![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Люди, ПОМОГИТЕ!!!
Очень хочу утановить газ на свою РЫКСУ!Кто подскажет, кто и где такое делает,делал ли уже кто-то? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Скажем так, - Огромное спасибо Андрею за эти испытания, стоившие немалых затрат и времени.
К сожалению вывод таков, с моей точки зрения: - На эту модель пока рановато ставить ГБО. Может инжинеры Мазды и придумают чего то и изменят конструкцию мотора и впрыска, ведь топливо дорожает. Будем ждать. Тем более, наиболее перспективным являются пропан и спирт. Я обычно уделяю большое внимание проблеме расхода топлива, скажем в последнее время, это большая часть моей работы, по известным причинам. Удивительно другое, почему не вырабатывается спирт в промышленных объёмах, ведь его цена значительно ниже, особенно в нынешних условиях. Сообщение отредактировал Mazdaservice - Mar 10 2011, 07:34 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Скажем так, - Огромное спасибо Андрею за эти испытания, стоившие немалых затрат и времени. К сожалению вывод таков, с моей точки зрения: - На эту модель пока рановато ставить ГБО. Может инжинеры Мазды и придумают чего то и изменят конструкцию мотора и впрыска, ведь топливо дорожает. это с чего такой вывод??? машина отлично работает. просто снег и морозы были, а она в обвесе, поэтому мало ездил. сейчас езжу в основном на ней, забирая у жены ))) Расход около 20, тоесть чуть больше, чем на бензине(18), но, учитывая стоимость 98 больше 10 грн и стоимость газа около 5 грн, то экономия громадная! Полная заправка балона стоит 250 грн, а бензина 500, так что как минимум 200 грн экономии на баке. К тому же газ для ротора имеет целебные свойства - он не смывает масляную пленку, не оставляет кокса и не вызывает детонации, тоесть убирает 3 основные причины поломки роторных моторов. Так что, с моей точки зрения: газ для ротора целебен и экономит деньги. А в свете нынешних цен на бензин, так просто необходим ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.01.2011 Из: житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda Имя: haker ![]() |
это с чего такой вывод??? машина отлично работает. просто снег и морозы были, а она в обвесе, поэтому мало ездил. сейчас езжу в основном на ней, забирая у жены ))) Расход около 20, тоесть чуть больше, чем на бензине(18), но, учитывая стоимость 98 больше 10 грн и стоимость газа около 5 грн, то экономия громадная! Полная заправка балона стоит 250 грн, а бензина 500, так что как минимум 200 грн экономии на баке. К тому же газ для ротора имеет целебные свойства - он не смывает масляную пленку, не оставляет кокса и не вызывает детонации, тоесть убирает 3 основные причины поломки роторных моторов. Так что, с моей точки зрения: газ для ротора целебен и экономит деньги. А в свете нынешних цен на бензин, так просто необходим ))) А сколько обошлась установка и настройка ГБО?? а и кто мне сможет тоже помочь с этим вопросом?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
я ставил в Киеве у Ромы. по деньгам было около 1 тыс дол а тяга, тяга то так ? есть отличия ? -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 18:28 |