![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Непонятно. в мануале есть 3 таблицы: для Европы, для Израиля, и кроме Европы и Израиля (?)
в этой третьей группе есть возможность замены топливного фильтра отдельно (а не с насосом) так вот вопрос: где это "кроме" где качество бензина предполагается хуже чем у нас. и как вообще быть с этим фильтром? кататься пока не гавкнется насос или еще что? Сообщение отредактировал YuraL - Feb 8 2008, 15:04
Причина редактирования: Соблюдайте правила раздела
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
С месяц назад покупал дворники в магазинчике в районе Севастопольской площади, разговорился с продавцом, так он произнес фразу "... у нас даже топливные фильтры на Мазду 6 есть, и недавно даже одной даме его меняли после неудачной заправки". Я, конечно, удивился, переспросил, но он утверждал что фильтры есть отдельно от насоса. За что купил, за то продал, так сказать. Если что, дам контакты (визитка дома валяется). Мой тел 066-166-96-81
Сообщение отредактировал burkulez - Mar 11 2011, 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
С месяц назад покупал дворники в магазинчике в районе Севастопольской площади, разговорился с продавцом, так он произнес фразу "... у нас даже топливные фильтры на Мазду 6 есть, и недавно даже одной даме его меняли после неудачной заправки". Я, конечно, удивился, переспросил, но он утверждал что фильтры есть отдельно от насоса. За что купил, за то продал, так сказать. Если что, дам контакты (визитка дома валяется). Мой тел 066-166-96-81 Так на шестерку уже года 3 как есть фильтра отдельно!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 18:32 |