![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
Ребят давайте соберем фотографии салонов подкапотного и багажников. Многим поможет при ремонте и реставрации,
Мне досталась машинка в которой многого не хватает и не совсем понятно что и как должно выглядеть. Вот в багажнике вообще обшивки и полика нет и понятия не имею как было в оригинале, а хочется воссоздать истинную японскую эстетику! В общем кому не тяжело выкладывайте свои фотографии! Подкапотное пространство Mazda 626 GC, двигатель FE, 8 клапанов, инжектор. Mazda 626 GC, двигатель FE, 8 клапанов, инжектор исполнение GT. Mazda 626 GC, двигатель FE, 8 клапанов, инжектор исполнение GT. Mazda 626 GC двигатель RF 8 клапанов. Внутреная отделка Mazda 626 GC Пирог обшивки багажника. Mazda 626 GC Панели обшивки багажника (пластик). Mazda 626 GD Перетяжка обшивки багажника ковролином. Mazda 626 GC Потолок. Для удобства поиска буду стараться шапку корректировать! Сообщение отредактировал antihrest - Mar 22 2011, 14:39
Причина редактирования: Название темы согласно правил раздела
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
-------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:16 |