![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Все для людей, зарплаты нищенские (как правило с задержками) коммунальные платежи высокие, задолжал и на улице: ]]>http://banknews.com.ua/15528.html]]>
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Все для людей, зарплаты нищенские (как правило с задержками) коммунальные платежи высокие, задолжал и на улице: ]]>http://banknews.com.ua/15528.html]]> Никто и сейчас коммуналку (кроме злостных случаев) через ИС не истребует. Закон очень правильный, а то в последнее время много развелось народу, который возврат долгов считает делом, недостойным настоящего джигита. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Закон очень правильный Закон то правильный. есть только одно "но". Называется - наша судебная система в частности и страна - в целом. Давай пофантазируем. Приходишь ты домой - а тя выселяет ИС. Ты - в полном а*уе. Пытаешься что то выяснить и узнаёшь, что: 1) месяц назад суд мухосранска принял решение о твоём выселении 2) а принял его на том основании, что кто то как то убедил суд в том, что ты "должен" (не мне тебе доказывать что это - не очень сложно) 3) за это время твоя квартира была 2-3-5 раз перепродана А дальше - доказывай что ты - не верблюд. Судись с добропорядочными приобретателями. И.т.д. Понятно, что тебя и (оч надеюсь) меня - так не ограбить. Но есть огромное количество людей не имеющих возможности хоть как то защитить себя в этой стране от беспредела и банального гоп-стопа sa-va -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Закон то правильный. есть только одно "но". Называется - наша судебная система в частности и страна - в целом. Давай пофантазируем. Приходишь ты домой - а тя выселяет ИС. Ты - в полном а*уе. Пытаешься что то выяснить и узнаёшь, что: 1) месяц назад суд мухосранска принял решение о твоём выселении 2) а принял его на том основании, что кто то как то убедил суд в том, что ты "должен" (не мне тебе доказывать что это - не очень сложно) 3) за это время твоя квартира была 2-3-5 раз перепродана А дальше - доказывай что ты - не верблюд. Судись с добропорядочными приобретателями. И.т.д. Понятно, что тебя и (оч надеюсь) меня - так не ограбить. Но есть огромное количество людей не имеющих возможности хоть как то защитить себя в этой стране от беспредела и банального гоп-стопа sa-va Юра, ну я хз, какой это долг надо "нарисовать", чтобы ИС имела основания квартиру отбирать. Тут же речь не о тысчонке-другой. А с другой стороны, если не фантазировать, у тебя много получалось судебным путем долгов вернуть? Даже если суд за тебя, и в ИС все намазано. Так и продолжают ездить должники на хороших авто и жить в хороших квартирах, а ты у них по пять копеек забираешь... -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 19:52 |