![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Наверное, каждый водитель в киеве, хоть раз, но встречался с роллерами, нагло прущими по дороге =)
Как вы к ним относитесь? И считаете ли их почти полноправными участниками движения? (как велосипедистов, метр от бордюра ихний) И вопрос, на который хочется услышать несколько ответов без их обсуждения, по вашему мнению, как быстро роллер может затормозить с 30км/час и сколько ему нужно для этого места? Я вот сам из тех самых носящихся 50 км/час по краснозвездному и вот сегодня-вчера в основном выкатила роллерская братия кататься, хоть до официального открытия сезона и массовых катаний еще далеко (вторая неделя апреля) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
тебе лучше въехать в железную машину или в мягкую бабку? еще одна дурь на дорогах???? Мне лучше в железную машинку. 1. я в защите, которая спасает от падения на асфальт на приличной скорости 2. машинка помнётся, а меня ты догнать не сможешь (считай роллера в этой ситуации хулиганом, но это уже совсем другой разговор) 3. бабка может и душу одать, зачем мне такое? Я не призываю любить роллеров. Целью топика было предупреждение хотя бы маздоводов быть повнимательней, так как кроме нашего клуба, в котором неадекватных людей практически нет, есть еще куча "необразованных" роллеров которые запрутся и во второй ряд. с роллерклуба, ещё ни одного не видел. кто бы намернно выпирался во второй ряд. dimpa91, выезжая на проезжую часть (на роликах), вы нарушаете правила, при чём осознанно! Ещё и предупреждаете, что каждую пятницу мы будем нарушать ПДД и мешать дорожному движению, а вы будьте аккуратнее и уважайте нас... ![]() ...Отлавливать нарушителей и до выяснения личности...а ролики на штрафплощадку ![]() Те кто на роликах выезжают на проезжаю часть, знают правила своего движения получше автомобилистов. И ведут себя сооветвенно как велосепедисты (хотя по нормам правил нету понятий роллер) Почитал отзывы, смешно стало. Зря ты, dimpa91, завёл эту тему. Роллерам просто пофиг на автомобилистов. Едут и едут себе. Хотя я, наверное погорячился, с пофиг - уважают, как штуку от которой можно умереть, но не более. Вот интересно, те кто против роллеров, перед каждым пешеходным переходом снижают скорость? Относитесь ко всем с уважением, и Вас будут уважать. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:57 |