![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD Имя: Олег ![]() |
Всем Маздоводам доброго времени суток! Нужен дельный совет: у меня Мазда 626 GD 2.0 8 клапанов 1987 года. Сейчас стоит карбюратор Солекс, но с ним начались проблемы. В связи с этим у меня вопрос: можно ли вместо него поставить инжектор, что для этого нужно кроме самого блока "мозгов", где взять и сколько стоит? Очень нужна помощь, машина стоит "на приколе". Хелп!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Всем Маздоводам доброго времени суток! Нужен дельный совет: у меня Мазда 626 GD 2.0 8 клапанов 1987 года. Сейчас стоит карбюратор Солекс, но с ним начались проблемы. В связи с этим у меня вопрос: можно ли вместо него поставить инжектор, что для этого нужно кроме самого блока "мозгов", где взять и сколько стоит? Очень нужна помощь, машина стоит "на приколе". Хелп! можно, все зависит от то го на сколько кошелек толстый! кроме ЭБУ надо бы еще форсунки, рампа, впускной коллектор с инжектора, к нему де ресивер, MAF.... короче!!!! Не заморачивайся!!!! лучши купи готовый FE с полным обвесом, и дешевле и менее геморно!!!! ГБО 4-го поколения имеет собственные форсунки и кстати, хоть и твердят все что заводить машину только на бензине - все это фигня, у меня знакомы на своей шкоде филиции уже пять лет на газу и 80% утреннего старта двигателя приходится на газ(и это на ГБО2)... так что есть над чем подумать ТС. Сообщение отредактировал raveness - Mar 14 2011, 00:46 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
хоть и твердят все что заводить машину только на бензине - все это фигня, у меня знакомы на своей шкоде филиции уже пять лет на газу и 80% утреннего старта двигателя приходится на газ(и это на ГБО2)... так что есть над чем подумать ТС. Пля... ну вот о чём речь??? Действия Вашего знакомого являются поводом пересмотра законов физики? А у меня знакомый на Лехусе ездит и вообще в йух не дует (к слову). Газ переходя из жидкого состояния в газообразное сильно охлаждается (пшикни баллончиком для зажигалок се на руку))), а чё будет если горячие, калёные клапана будет обдавать замороженный воздух ?? прально, они потрескаются. Для этого испарившийся газ подогревают ОЖ двигателя, а шоп ОЖ была тёплой, мотор нужно прогреть на бензине. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 16:07 |