![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Наверное, каждый водитель в киеве, хоть раз, но встречался с роллерами, нагло прущими по дороге =)
Как вы к ним относитесь? И считаете ли их почти полноправными участниками движения? (как велосипедистов, метр от бордюра ихний) И вопрос, на который хочется услышать несколько ответов без их обсуждения, по вашему мнению, как быстро роллер может затормозить с 30км/час и сколько ему нужно для этого места? Я вот сам из тех самых носящихся 50 км/час по краснозвездному и вот сегодня-вчера в основном выкатила роллерская братия кататься, хоть до официального открытия сезона и массовых катаний еще далеко (вторая неделя апреля) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Мне лучше в железную машинку. 1. я в защите, которая спасает от падения на асфальт на приличной скорости 2. машинка помнётся, а меня ты догнать не сможешь (считай роллера в этой ситуации хулиганом, но это уже совсем другой разговор) 3. бабка может и душу одать, зачем мне такое? 1. то есть изначально ты подразумеваешь мелкое ДТП... 2. интересно после ДТП с авто... кроме бокового удара , то есть либо тебя догоняет авто либо ты его догоняешь... твой контакт с авто в основном ниже пояса... далеко убежишь ? 3. лучше потом водила повесится... с роллерклуба, ещё ни одного не видел. кто бы намернно выпирался во второй ряд. а как можно не намерянно выехать во второй ряд ?! уснул или как ?! Те кто на роликах выезжают на проезжаю часть, знают правила своего движения получше автомобилистов. И ведут себя сооветвенно как велосепедисты (хотя по нормам правил нету понятий роллер) опиши пожалуйста Почитал отзывы, смешно стало. Зря ты, dimpa91, завёл эту тему. Роллерам просто пофиг на автомобилистов. Едут и едут себе. Хотя я, наверное погорячился, с пофиг - уважают, как штуку от которой можно умереть, но не более. Едте сами по себе по бурдюру Вот интересно, те кто против роллеров, перед каждым пешеходным переходом снижают скорость? не знаю за остальных, я во всяком случае и пешеходов пропускаю и скорость снижаю и даже перед стоп линией останавливаюсь, не везжая на перекрестки Относитесь ко всем с уважением, и Вас будут уважать. относитесь к своим жизням и психическому здоровью родственников и любимых людей, а также к водителям автомобилей и тогда вообще все будет хорошо и все будут ВЫЖИВАТЬ Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Mar 14 2011, 01:20 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:49 |