![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Наверное, каждый водитель в киеве, хоть раз, но встречался с роллерами, нагло прущими по дороге =)
Как вы к ним относитесь? И считаете ли их почти полноправными участниками движения? (как велосипедистов, метр от бордюра ихний) И вопрос, на который хочется услышать несколько ответов без их обсуждения, по вашему мнению, как быстро роллер может затормозить с 30км/час и сколько ему нужно для этого места? Я вот сам из тех самых носящихся 50 км/час по краснозвездному и вот сегодня-вчера в основном выкатила роллерская братия кататься, хоть до официального открытия сезона и массовых катаний еще далеко (вторая неделя апреля) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
1. то есть изначально ты подразумеваешь мелкое ДТП... 2. интересно после ДТП с авто... кроме бокового удара , то есть либо тебя догоняет авто либо ты его догоняешь... твой контакт с авто в основном ниже пояса... далеко убежишь ? 3. лучше потом водила повесится... Боковой удар, если я еду всегда по крейней левой ? В каких случаях возможен? - Когда водитель тупо подрезал, и совершил поворт не с крайней правой. - Когда водитель выезжал на проезжую часть с прилегающий территории и не пропустил всех участников движения... Смотрим ПДД - поворот на право совершается с какой полосы? какую полосу должен занять водитель не рельсового транспортного средтва? Случай второй - догнали машину - вменяемый роллер никогда не будет ехать в притык за машиной что бы её догнать в ..опу. Да и учитывай скорость движения - средня 15км/ч - ты часто ездишь по городу на первой передачи? Случай третий - водитель догнал роллера - опачки, если ты догонишь машинку - кто виноват будет? Дистанцию разучились держать? опиши пожалуйста Сигнализация руками своих действий. Ручка влево, ручка вправо, ручка вверх. Правила проезда перекрёстков. Всё то, что и велоспедистов касается. не знаю за остальных, я во всяком случае и пешеходов пропускаю и скорость снижаю и даже перед стоп линией останавливаюсь, не везжая на перекрестки Обычно к таким как ты и претензий нету, улыбнулись друг другу и разъехались. ну вот ты и написал главную вещь, которая объясняет, почему вам не место на дорогах. вы спровоцируете ДТП и убежите, как сцыкливые пешеходы, догнать вас никто не сможет. и почему тогда водители должны вас нормально воспринимать, а не как помеху, которой не должно быть? роллер потерял равновесие, вильнул, водитель, чтобы не задавить этого дебила резко затормозил или вильнул в сторону и ударил другую машину, вуаля. а роллер и знать об этом не знает, он вообще в наушниках под дэз-метал ехал... Все мелкие ДТП происходят по вине водителя, роллеру - мелкое ДТП изебежать проще чем водителю. Роллер протиснется там где, не протиснется велосепедист. Хотя с таким отношением как у Вас - дальнешей обсуждение безмысленно. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Все мелкие ДТП происходят по вине водителя, роллеру - мелкое ДТП изебежать проще чем водителю. Роллер протиснется там где, не протиснется велосепедист. Хотя с таким отношением как у Вас - дальнешей обсуждение безмысленно. гыгы, проще всё на водителя списать на форуме ![]() да, у нас негативное отношение ко всякой "хз что" на дорогах. хотите ездить по дорогам - учите ПДД, сдавайте экзамены, получайте какие-то права, цепляйте на спину номер, чтобы вас можно было вычислить в случае чего, и несите ответственность наряду с автомобилистами. а пока у вас всего этого нету - плиз гоу ту нафиг на тротуар или на закрытый роллердром. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:49 |