![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
С Днем Рождения дорогой!!!
Пусть каждый день дарит тебе хорошее настроение. Пусть тебя окружают только светлые люди. Пусть все у тебя будет как ты сам того пожелаешь. Удачи тебе, богатырского здоровья и любви! ![]() ]]> ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
lavannda, спасибо моё любимое солнышко
![]() БарС, dido111, TyKu, july, Grand Champ, Sasbas, Kobra, Motakuji, N'Si 5525, Vladik, NAIV, sasa, 3ipKa, Vladik, Vitalya, Artem83, voyager, Serge, SashaGub, avtoprofi, Джедай, Fr@, Nippi, Bit, Monika, Serzh108, Hammster, TEFTEL'KA - пасиб ребята, очень приятно ![]() ЛиМоНкА, пасиб Лимончик за хорошую порцию хорошего настроения по телефону ![]() Sergu44o, от позитивного слышу ![]() ![]() MONA, пасибки сестричка ![]() ЕЛЕН@, пасиб Ленусь ![]() Login - пасибки, буду очень стараться ![]() Лунный Огрызок, - да вроде как и не пропустил таки ![]() ИриSHка, Baloo, пасиб за тёплые слова и пожелания, чувство приятного общения очень взаимно ![]() Лео, пасиб Ленчик, твой п.с. очень хочу побыстрее вернуть как взаимное пожелание ![]() спасибо всем ещё раз за поздравления и пожелания, сори если кого пропустил - это не от невнимательности а от переизбытка чувств ![]() ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Mar 15 2011, 19:54 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:31 |