![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Приветствую всех. Итак 20 ноябра в четверг в 21:10-20 по адресу пр. Свободы 26А жена возвращалась домой и в 20!!! метрах от дома 28А урод вихватил из ее руки телефон и изчез в направлении часного сектора. Я в то время был в гараже. Она прибежала домой, перезвонила мне, я вызвал милицию быро домой прибежал, проехались по раену, написчали заявление в раенном отделении и....... глухо. Я к следователю чего не ищете? а он у нас изнасилований, убийств хватает. Мол кого-то поймаем мож он а мож не он.
Короче неприятно. По имею проверять нехотят мол не прибили жену, по статье неположено а если бы прибили, то мы бы мо спутнику поискали... Телефон 2500штуки это Samsung G-800 + в кредите и даже дело не в деньгах а ваще в факте данного гов%%. Жена оч. хотела данный телефон, радовалась а тут эта мразь за 10 секунд украла. ЛЮДИ которые рядом проходили на это только отвернулись и проигнорировали прозьбу о помощи. Консьержка с бабками сидящими мол мы ничего не видели, ничё не знаем (Хотя все видели). Сволота... Если кто-то может помочь в возвращении аппарата, плиз хэлп, за мной долг не станет, отблагодарю 100%. Если что 8-095-931-10-07 Дима. спасибо. -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 07:43 |