![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
В эту пятницу поздно вечером, возвращаясь в Киев по трассе Харьков-Киев, на 135 км влетаю в яму правым передним. Диск погнулся, на шиномонтаже выяснилось, что резина выжила. Поставил "таблетку", с этими ямами хватило на 200 метров...((( Я поставил её вперёди, не думал, что она настолько нежная. Была мысль поставить её сзади, но думал, что просто доеду до ближайшего монтажа, а не 150 км до Киева.
Когда всё умерло, связался со службой спасения в своей лизинговой, они выслали эвакуатор, потом мне позвонил страховщик, посоветовал выхвать ГАИ и оформить справку, вдруг ходовая полетела, но ТО20000 вчера показало, что всё ок. Итого: в Киев приехал на эвакуаторе, права с протоколом едут из Лубнов в киевский суд, справка в Лубнах (нах она теперь нужна, если всё ок с ходовой???), таблетка дырявая, чинить её не хочется вообще... Выводы: Таблетку надо ставить только назад, а лучше менять на полноценное колесо, места там более чем достаточно. Единственное что смущает - этот пенопласт создаёт ровную поверхность над запаской. Если в нишу положить нормальное колесо, пенопласт надо убирать, но без него покрытие багажника будет обесформленно со временем. Кто-то решал такую задачу? Речь идёт о Мазда 6 Нью. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 05:22 |