![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 02.07.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA 1.5 96 ![]() |
Народ, может кто посоветует как с этим боротся! год назад 25,02,08 купил м3 в мотор-центре ( г. Черновцы) полтора месяца назад полетела левая задняя стойка стабилизатора (зетка) стучала как ненормальная - после того как 5 раз сьездил в сервисный центр наконец поменяли - спустя неделю накрилась и правая - езжу уже месяц отмазываются - говоря о том что запчастей нет - кризис банки не перечисляют какихтоденег - а АИ типа вообще поцы ничего не высылают на детали. Что делать- ведь есть же какаято управа на них - мастер мне прямо в глаза сказал что запчасти не жди по гарантиии - мол купи на базаре и поменяй себе гденибудь. Я реально в шоке - нахрена тогда я переплачивал у официального диллера - нафига тогда ТО у них за цену в 2-3 раза дороже проходил.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 00:04 |