![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
Усім здрататуйте!
Я - Солнышко (Сонечко)! Маю машинку Suzuki SX4, чорненьку, 2008 року народження, яка дає меня можливість насолоджуватись поїдками (автомат). Люблю швидкість! Правил дорожнього руху не порушую (принаймі штрафи ще не отримувала, та хлопці-гайці мене не зупиняли)! фото своєї дівчинки та мене будуть надані пізніше! (вже є!) Дякую, за можливість спілкуватись з вами! Сообщение отредактировал Солнышко - Oct 25 2009, 11:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:34 |