Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Welcom по-Харьковски, или приветствие гайцами
StaF
сообщение Jan 18 2010, 10:10
Сообщение #1

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Вечер 13 января.
21-00. Накрыт дома небольшой стол (салатик, мясо ...). Также на столе бутылочка шампусика и пузырь коньяка.]]>]]>
22-00. Пол-бутылки шампанского уничтожено и 150 г. коньяка тоже.
23-00. Ложимся спать, т.к. утром ехать в Харьковское посольство Польши.
Утро 14 января.
6-00. Подъем.
6-50. Выезд из дома.
7-30. Трасса Днепр -Харьков. ]]>]]>На участке дороги ремонтные работы. Трасса пустая, но там где ремонт тошнит "Нива", а за ней "девятка" и тут подлетаю я ( знак "40" не видел, видел только сплошную). Тошню знач за ними, тошню и мне это надоело. Глянул - везде ни души. Тапок в пол - обганяю всех. Скорость около 100 и тут первые колядники с полосатым посохом. Выхожу, а мне сразу в лоб:" Выбирай - сплошная или скорость?". Я конечно-же выбрал 50 грн.( оказались не такие жадные, как городские).
9-10. Пост ГАИ при въезде в Харьков. Смотрю - тут колядки в разгаре. Гайцев 8 человек. Машут палочками, кланяются перед машинами, чё-то там рассказывают, честь отдают - в общем праздничная атмосфера. Тычет посохом и мне в лобовое один из клоунов. Остановился, опустил стекло. Говорю: "Причина остановки?", а он мне, мол отработка города. Проверил документы и внимательно смотрит на меня ( а у меня какя-то фигня с глазными сосудами , хоть пей, хоть не пей, все равно утром красноватые).
- Сколько вчера пили ?
- Я ??? Нет. Только пзавчера.]]>]]>
- Выйдите из машины.
Позвал какого-то сержанта. Говорит:"Дыхните ему". Наверное у сержанта особый нюх или капитану ныхать все рты западло. Глазки у сержанта забегали, щёчки покраснели и стал очень вежливым.
- Пили ?!! ( с утверждением)
- Нет.
- Пройдемте в машину.
Достал какие-то причандалы с запаянными пробирками, пакет, все соединил вместе идал дуть. Не знаю почему, но кристалы в пробирке стали зеленые. Сравниваем с образцом на картинке. Вердикт - состояние алкогольного опьянения.
- А говорите, что не пил. Ща составим протокол и поедем на больничку.
- А я не могу, мне сначала жену нужно в посольство отвезти. Давайте я отдам документы жене и пускай едет сама.
- Нет, не положено.
- Значит, пока не приедут и не заберут жену - никуда не поеду.
Я выхожу из машины ,подхожу к капитану и продолжаю разговор о том, что я не пил и вообще мне встречу назначили в посольстве . Если я туда не успею по их вине , то у них будут серьезные проблемы. На что получил тупой ответ:"Поедем на экспертизу и посмотрим у кого будут проблемы?"
Звоню Сане over, обяснил суть проблемы. Сказал, что будет минут через 20.
Отдельное спасибо одноклубникам Харькова, что откликнулись помочь в ориентации по Харькову.
У самого-то легкий мандраж начинается. Выпил-то ведь 150 гр., все должно быть в норме. Сходил в туалет. Сижу в машине пью чай, чтоб концентрацию алкоголя в организме уменьшить.
Минут через 10 подхожу к гайцу с наездом, что мол задолбали, времени и так нет ...]]>]]>
- Но вы ведь вчера пили ?
- 150 гр. не в счет.
- Ну вот, а Вы говорили, что не употребляли.
- Посмотрите на мой вес. При весе 90 кг. - 150 грамм через 12 часов вы в моем организме не увидите. Да и время, что вы со мной проведете, только потратите зря.
Тупое лицо капитана начало приобретать проблески интеллекта. Подошел он к патрульке, взял документы и с неохотой протянул их мне. Я в ах** !!!]]>]]>
Встретился с over]]>]]>, он меня довел до посольства. Сделал все дела и решил перед обратной дорогой ]]>]]> в "Пузатой хате"( во время следования к посольству. заметил сиё заведение).
Ну и улицы в Харькове. В двух соснах заблудиться можна. До "Пузатой хаты" которая была наверно минутах 10 езды, я кружлял минут 40.
13-00. Путь домой.
Все та-же трасса. Все тот-же ремонт дороги. Но я ведь калач тертый. Стоят на том-же месте те-же ]]>]]> и колядуют. Впереди тошнит автобус. Сплошная полоса. Ну, думаю, погнали !!! Все-таки разум побеждает. Через 300 метров стоит опять экипаж ГАИ, а я как добропорядочный водитель еду со скоростью 50 км/ч. ass.gif ]]>]]>
20-го опять в Харьков.

Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 18 2010, 10:42
Причина редактирования: мат

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic