![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Граждане, я в отчаянии
![]() пишу вам здесь, кто как не Вы поймете? Мой гнусный и противный друг по имени Лерок(она же известна под кодовым именем Либэ) не хочет говорить со мной днём в аське и для меня это просто трагедия!! Вечером, они вообще туда не являюцца. Объясню: мы с Либэ очень часто ругаемся иногда даже накуй посылаем друг друга, а иногда просто стебемся над всеми вами, да, да, дорогие граждане, иногда мы специально подливаем масла в огонь в темах Велкама, мы наглым образом стебемся чем доводим многих до белого каления. А ещё когда впадло работать мы в аське сочиняем всякую херню, очень гармонично это у нас получается и очень нам это нравится, в общем культурно растем над собой. Именно благодаря мне Лера обогатила свою семейную жизнь занимаясь чтением ржачных повестей некоего Славы Сэ с жж (кто знает - тот поймет, остальные - уходите). Именно я присылаю ей ссылки с сайтами о путешествиях, ввиду проделок не менее гадкой девченки Маси, чтобы подруга расширила свой кругозор и понимала,что не одним Таем мы живы....я уже умалчиваю о том,что смутно помню как она внешне выглядит.... И вот мой отвратительный друг Лерок ударился в работу и это на кануне лета!! Можно подумать я не люблю работать, особенно летом, но я же не позволяю себе такой наглости как она - гнала меня вчерась из аськи, обзывала уткой и угрожала шестигранником (предварительно облачившись в белого ниггера) Вот я и думаю, что мне делать? Как мне быть? Как вернуть эту противную девченку в мир здорового стеба? Дорогие мои, мое терпении на исходе, я плохо сплю по ночам, кручусь, потею, начался полный алкотреш, и это только цветочки... Либэ, вернись! Я даже сменила топор на прелестную меховую шубку. Я люблю тебя, либэ, ты лучшая из худших половинок моей души! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 06:13 |