![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 5 ![]() |
Отзыв о Причальной! Разочарована по сравнению с Петровкой, лучше заплатить больше (а цены на ПЕтровке выше), но зато быть спокойной, что машинку посмотрели и все сделали. Вот моя история: покупали машинку на Голосеевской, а забирали на Причальной. Там же ставили сигнализацию и защиту. В 19 тыс. машина начала стучать. Хотели попасть на Петровку, но там очередь. Записались на Причальную. Приехала, объяснила, и уехала. Ребенка надо было уложить спать. Не хочу стоять над душой, до этого на хюндае ничего плохого не было. Сами звонили и говорили - то посмотрели, и то, надо поменять то и то. Забираю - у вас стучала защита. Что совсем дурой меня посчитали? Но машина все равно тарабанила, даже когда выезжала с СТО. Потом у меня сперли зеркало. Приехала туда ставить. Поставили. Попросила посмотреть что же тарабанит? Рассказала, что они типо на защиту катили бочку. Спрашиваю "защиту подкрутили". А ходовая впорядке? "но вы же не говорили проверить". А я что мастер по ремонту? Кто из нас на СТО работает? А по сигнализации рассказали, что машинка длинная и сигнализация не может охватить все, по-этому надо ставить доп блок (стоимость такая же как и установка самой сигнализации). Ладно стук достал. Поехала на Петровку: 1. стучали втулки стабилизатора. Замена по гарантии. Вот по-этому и "не заметили". Чего свои деньги тратить. Поедет куда-то в другое место и поменяет.
2. По сигнализации - полный брад. Просто поставили ее сбоку, а надо было по центру ставить. По поводу доп блока - тоже что и заново ее ставить. Вывод: в понедельник будет муж (не признаете женщин...) писать жалобы и доставать и салон, и СТО. Пусть меняют сигнализацию. Я молчу что из-за их халтуры я влетела уже на 150 баксов. Знаю очень достоверное средство поставить их на место. Муж работает в издательстве, которое автокар выпускае. если что я им тест-драйв по СТО МАздовским устрою. Сообщение отредактировал Настуся - Dec 27 2007, 21:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 07:23 |