![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Дабы не нарушать традиций нашего клуба, предлагаю провести нынешние майские праздники на берегу Средиземного моря.
В прошлом году мы чудесно провели время. Многие хотели поехать с нами, но цена на путевки росла очень быстро. Поэтому решила заняться этим вопросом уже сейчас. На сегодняшний день есть такой ]]>вариант]]> С 27.04-4.05 цена $ 1190 с пары Позже - дороже Долго думать не можем, ажиотаж вокруг Турции увеличился. Поэтому отписываемся по делу, конкретно кто едет. Думаем до ПОНЕДЕЛЬНИКА, потом бронь. Посты:" Я бы хотел с вами, но не могу " в топку. Обязательно выслушаем предложения по хорошим отелям с доступной ценой. И огромная просьба конкретная цена и дата и ссылка на отель. Да, вылет из Киева - это для наших любимых Маздоводов из других городов. Знаю, что хотели многие, был разговор. Надеюсь,мы хорошо проведем время!!!! Список тех, кто подтвердил участие100%: 1-2.Балушки 3.Сергуччо 4.Танки Саня 5-6-7. Revival +жена+дочь 8.Герасим Сообщение отредактировал ИриSHка - Apr 12 2011, 21:58 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 09:13 |