Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Выброшенные кем-то на улицу котята, срочно ищут хозяев
Skiw
сообщение May 22 2011, 19:36
Сообщение #1

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Собственно тема smile.gif

Цитата(yazon @ 21.5.2011, 22:06) *
В среду вечером возвращались со стоянки домой и услышали в лесочке жалобное мяуканье.
Пошли на звук и увидели на дорожке белого котенка, через 50 метров увидели еще 2х.
Котята маленькие, но людей абсолютно не боятся, более того они сами к нам прискакали и залезли на туфли.
Мамы-кошки рядом не обнаружили, проходившая женщина сказала, что еще днем этут троицу здесь же видела, скорее всего кто то выбросил.

Вообщем подумали с Skrynk'ой и забрали всех троих домой, иначе врядли бы малые дожили до утра - сожрали бы крысы или собаки...

Котята просто чудо. 2 мальчика - белый и рыжий, и девочка - беленькая с серыми кончиками лап и ухами smile.gif
Котят покормили молоком, малые сразу повалились спать, один заснул мордой в миске. Определили жить в коробке на кухне.
Ночью спали как убитые - никто не мявкал и не лазил по кухне.

Первый день, который котята были почти 10 часов одни дома был несколько стремный - мало ли что. Вечером все оказалось в норме, похоже большую часть без нас они продрыхли.
Котята все вместе ходят в туалет в 1 место, сначала на тряпку, вчера им купили кошачий туалет.
Котята игривые и здоровые, рыжий просто лидер группы, самый активный и похож на кота в сапогах из Шрека.
Кушают все - пока кормим молоком, творогом, кусочками рыбы.

Котятам нужны хозяева, доставлю в выходные или нерабочее время в Киеву и ближ. район (без фанатизма smile.gif).
Прошу откликнуться людей, которым могли бы забрать к себе домой любого из котят (на выбор).

Мой телефон: 050 357 21 58 или в личку.

оригинал с фотками тут:
]]>http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=104384]]>

фотки:

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Go to the top of the page
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic