![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Вчера были в новом сервисе на Пшеничной. чистенько, новенько, без очередей и быстренько.....
но как же я не хочу везти свою машинку к вам!!!! вернее, ужасно хочу, но все больше убеждаюсь в том, что в Москве ей лучше, на сервисе ее больше любят и внимательнее к ней относятся. она там дома....((((( к чему я? рассказываю.... Стали выкладывать проблемы, вернее, подозрения на некоторые проблемы с Андрюшкиной машинкой, мастер навскидку предположил, что это проблема с катализатором, и ремонт ..... будет стоить дорого. У меня глаза полезли на лоб. Месяц назад я приехала на свой любимый сервис в Москве, в Независимость. мне осмотрели машинку, нашли брак катализатора, тут же заказали новый и предложили приехать через 2 недели как только придут запчасти и заменить его ПО ГАРАНТИИ. что, собственно, я и сделала... так вот, я тут же делаю большие глаза и начинаю выяснять КАК ЭТО ДОРОГО???? на что мне мастер спокойно достает вашу, отпечатанную на украинском языке сервисную гарантийную книжку, где реально написанно что катализаторы, топливные фильтры и еще десяток наименований НЕ ВХОДИТ в гарантийное обслуживание. я понимаю, в этом списке фонари, колодки и прочие расходники... но катализатор??? В нашей сервисной книжке таких исключений просто нет!!!!! Подходит еще один человек, (к сожалению, не представился и не объяснил кто он) и начинает мне говорить о том, что японцы не покрывают расходы дилерам, если они проводят гарантийный ремонт в частности по катализаторам. НИКОМУ И НИКОГДА. и что нам ремонтируют это в Москве сами дилеры за свой счет по личной инициативе. и вообще подобный ремонт уже включен в продажную стоимость наших машин в России. у меня улыбка просто расплывается по лицу . В России мазды купленныe у оф дилеров (и не только мазды) стоят на 5-6 тысяч$ в среднем ДЕШЕВЛЕ, чем у вашего официала. не считая того, что при покупке машины у нас можно еще дополнительно всегда набрать на 1000-1500$ подарков: резину, допы, коврики, насадки, и прочую любую лабуду, предлагаемую в салоне. Тогда что же тогда у АИ уже сразу включено в продажную стоимость машины? Да, только в Москве уже 7 официальных дилеров и такой полнейшей монополии на рынке нет. салоны борятся за своих клиентов. сервисы предлагают бесплатную мойку перед ТО или ремонтом, вообще при любом обращении на сервис. Любая поломка, кроме расходников на ТО и повреждений при аварийной ситуации без всяких вопросов устраняется за счет гарантийного ремонта. Звоню тут же на сервис в Москву и уточняю, действительно ли устранение подобных поломок за счет гарантийного ремонта - инициатива самих дилеров. В ответ мне только смеюся : глупость полнейшая. мы давно бы разорились, если бы были такими инициативными))) все это ерунда, япошки оплачивают замену катализаторов. бред и еще раз бред. у нас все меняется по гарантии без всяких вопросов и оговорок. Машины и для России и для Украины - это автомобили, поставляющиеся на один европейский рынок, поэтому не должно быть никаких различий в гарантийном обслуживании. жаль, что этот парень ушел уже, не успела ему это сказать. В моей сервисной книжке по гарантийному ремонту нет никаких оговорок по топлифным фильтрам, катализатору и прочей лабудени. если я привезу машину сюда, у меня тоже будет таким ограниченным гарантийное обслуживание??? мне сказали на сервисе в Москве, что не имеют права меня обслуживать с подобными оговорками. в моей книжке сервисного гарантийного обслуживания нет подобных ограничений и я в праве требовать гарантийный ремонт и обслуживание в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! но что-то мне подсказывает, что придется писать письма в само представительство Мazda, для того чтобы решить этот вопрос и потратить не мало нервов и времени, для восстановления справедливости... -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:17 |