![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Вообщем, ноут моей жены.
Конфигурация: Экран 13.3", 1366x768, WLED глянцевый Intel Core 2 Duo SU7300 (1.3 ГГц) RAM 2 ГБ (один слот) HDD 320 ГБ Intel GMA 4500MHD без оптического дисковода LAN Wi-Fi Bluetooth веб-камера Вес 1.59 кг Стоит Виндус ХР, работает и на 7 но в последнее время на ней стал тупить. Подробнее: ]]>http://www.dell.com/ua/business/p/vostro-v13/pd]]> Обзор: ]]>http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-nout...13.25117.0.html]]> Плюсы: - очень стильно выглядит - металлическая крышка и днище; - очень крепкий - опять-же металл; - очень тонкий - как 2 айфона (см. фото); - легкий, даже как для 13,3"; - тихий; - удобная нормальная клава. Минусы: - нет ДВД привода (для меня не минус); - хозяин должен быть либо дотошным либо счастливчиком. История: 1. Купил жене на ДР в Ноябре 2010 за 6000 грн 2. Летом 2011 сдохла матрица, вроде как расклеилась. СЦ признал случай не гарантийным, Тех Поддержка. Делл находиться в Афинах, воевать бесполезно, поставил новую матрицу за 1200 грн, ноут не на гарантии. 3. В Октябре ноут начал тупить, затем перестал видеть Жесткий диск. Снимал заднюю крышку что-бы вынуть винт, немного ее покоцал (см фото) - видно только снизу - с торца если искать. Жесткий диск оказался в порядке, снимал крышку над клавой, что-бы вынуть ОЗУ и проверить, случайно вынул шлейф светодиодов (капслок, нумлок и т.д.), на место поставить не смог (видно руки из ж((), если вставить, заработают, ОЗУ оказалась в порядке. 4. Отдал лептоп мего-мастерам, сказали накрылся контроллер винта, заплатил 300 грн за замену. 5. Поставил 7-ку, пару дней поработал, начал тупить опять. 6. Поставил ХР, вроде не тупит, но видел один синий экран. 7. Сегодня открыл его, а на рамке экрана справа трещина, я в ужасе, откуда?! (см. фото) 8. Забил болт, решил продать) Почему не отдал назад для повторного ремонта контроллера? Потому что НГ, отдам им его аж после рождества, так как выходные. Так что вдруг продам раньше. Если отремонтируют, скорее всего что оставлю дома) Пишу как есть, что-бы не было претензий) Хочу за него 300уе, могу чуть уступить. Если кто-то шарит, купит его и сделает таки этот контроллер винта, получит неплохой стильный ноут для офисных задач. Мне уже терпения не хватает( 067 69 51 223 Андрей Фото: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Proton - Dec 28 2011, 11:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 18:44 |