![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 08.10.2012 Из: Бердянск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: BA3 u FM4 ![]() |
Блин достали.
Я думаю у каждого есть "хорошие соседи", глаза б их не видели. У меня ситуация следующая. Живу в частном доме, участок угловой. Территория участка огорожена кирпичным под 2 м высотой забором. Так вышло что за моим участком чуть дальше находится мусорный бак и соседям нужно пройти вдоль забора за мою территорию, чтоб до него донести мусор. Тут нужно сказать что соседи мои по двору (двор не большой) люди, живущие в комуналке, многие моральными принципами не обремлены. Все началось с того, что какая-то сука начала потихоньку перекидывать часть мусора через забор мне на участок. Провел с ними (с кем мог) беседу. Помогло на время. Снова началось. Поставил систему видеонаблюдения, теперь знаю героев в лицо. Материть их бесполезно - это их родной язык. Бить баб не могу (женщиной такое не назовешь). Так они еще кроме прочего обещали мне стекла в машине побить, вообще улыбаюсь... В милицию пока не нанесен ущерб вроде идти рано, да и фамилий я их не знаю. Чё делать? (только законное). Может кто подскажет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 09:32 |