![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16.09.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Всем привет.
![]() У меня Матреха 1.6 на Автомате 2007 г.в. Задумал поставить себе круиз. Но вот незадача стоит механическая дроссельная заслонка ![]() Сам работаю на СТО. Прикинув откуда можно взять привод по дешевле,вспомнил про кореша у которого Опель Омега В с механическим дросселем и круизом. Подглядев у него,понял можно и на Матреху поставить. У гугла спросил схемку подключения и распиновочку блока. Ломонул на разборку по орлам и прикупил себе привод дроссельной заслони за 300гр. ![]() ![]() Теперь буду кумекать как сей девайс поставить. Место для привода нашел спереди над радиаторами,тросик закреплю на том же кронштейне что и родной или к родному.Ну в общем подумаю еще. ![]() Схему подключения расживал ,сложного нечего нет. Нужно только придумать откуда взять кнопки управления круизом. НО ТУТ ВОЗНИК ОДИН НЕ КИСЛЫЙ ВОПРОС ?????? ВНИМАНИЕ:::: ДЛЯ РАБОТЫ БЛОКА НУЖЕН СИГНАЛ СКОРОСТИ. Где его взять??? По схеме мазды скорость берется по CAN от блока ABS. Нужна помощь в этом вопросе. Фотки и схему прилагаю,в процессе решения всех технических вопросов,буду добавлять фото отчет. Нужен сигнал СКОРОСТИ и всё. -------------------- MAZDA 3 1.6 AT 2007г.
Спасибо сказали:
BMW, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:27 |