![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 10.08.2014 Из: Днепр Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Вова ![]() |
Продам MPS 6. 6500$.
2006 год. Пробег 150000. Днепропетровск. Телефон 063два49пять316 Я хозяин. Продается в связи с переездом. Двигатель требует замены\ремонта. Совершенно неожиданно шатуном пробило блок цилиндров, треснул поддон. Машина покупалась для себя. Хотелось идеального состояния, болячки которые устранены в последние 5-7 тысяч км:
Я обслуживал машину в Днепре на Альфе и в Киеве у Саши Пата в маздагараже. Не считая двигателя, который не вовремя сломался, машина в отличном техническом состоянии. Внешний вид тоже в порядке. Фото, к сожалению, такие, какие есть ввиду того, что сфоткать машину без двигателя довольно сложно. ]]> ![]() ]]> ![]() Фото царапины до покраски ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Забыл, аккумулятор новый. Варта. Сообщение отредактировал mops - Jan 13 2016, 14:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 23:50 |