![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну да,сейчас у всех начнется мания преследования,хоть кого то сегодня остановили за громкий звук и штрафонули или хотя бы проблемы возникли??? )))Вечером ехал мимо гайцов, на автозаводской, как раз получилось переезжая рельсы дал газку а за остановкой стояли они самые - проехал я не быстро но очень громко - посмотрели как всегда и даже никто не дернулся остановить хотя ехал удобно для остановки и с выхлопом громким))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
....В чем сила, Брат? ))))) "В мире". За всё время у меня было только три негативных случая с мотоциклистами. Первый пытался пролезть между высоким бордюром (бетонный забор был практически сразу) и прицепом ЗИЛ 131....... Люфты прицепа все знают........ Скорую и ГАИ я вызвал сам, и помог парню насколько мог. Второй оторвал мне зеркало совсем недавно, не более осени прошлого года. Третий - сегодня во дворе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
тема вообще про операцию Форсаж
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Согласен. Именно в мире. За всю жизнь только 3 случая. А с автомобилистами? Учитывая процентное соотношение одних и вторых ??? ![]() За все годы за рулём, было пять аварий. В одной виноват сам, после трёх суток за рулём неправильно рассчитал траекторию и поцеловал дерево, три раза били в зад, и последний раз "пожалел собаку"............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
А не пристраиваетесь ли Вы сбоку в полосу к моту? Никогда? Значит не Вас за этим постоянно замечал. Откуда столько агрессии? Перестань )) Агрессии ноль ) Просто пытаюсь объяснить свою точку зрения, что у мотов нету новых полос, у них те же полосы что и у авто, а большинство мотоциклистов выдумывают себе все то же "междурядие" отсюда и возникает большинство непоняток и аварий ) Вот сам себя не могу понять. Езжу и на мото и на авто. Когда еду на авто - желание сделать плохое мотоциклисту отсутствует. И точно так же наоборот - когда еду на моте. Что со мной не так? ))) Лично о себе ) У меня никогда нету желания сделать мотоциклисту ничего плохого, просто стремаюсь я их и все ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Предположим, что таких 1% от общего количества. Много? Да. Но вероятнее всего, так оно и есть. Т.е. из 100 водителей (не важно чего) - 1 невменяем ))) Автомобилистов где-то в 20 раз больше мотоциклистов. Подвожу черту под умозаключениям ![]() Всем надо бояться каждого 20го - учи математику ![]() p.s. на правах офтопа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько придурков на машинах летают по дворам с быдло прямотоками рядом с гуляющими мамами с детьми? У нас во дворе не летают........... Это был первый............ И надеюсь последний.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 29.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 MPS ![]() |
Вмешаюсь простите в столь веселую диску сию . 1-е орут прямотоки не только у автомобилей с синими писалками и брызговиками спарцо.У меня на виноградаре по проспекту каждый вечер тренируються летуны на Эвиках и бмдаблю -(дом у меня далековато от дороги) но когда пролетает филин или кто то из компашки реально стекла трясуться от рева-чувак находиться на клумбе радянской украины а на наталии ужвий слушаешь как будто в двухста метрах. Второе -интересно кто пустил эту пушку про операцию с прямотоками???? У мну жена работает в управлении там никто ничего не слышал ![]() ![]() Друже..., а все остальные слышали и попадали под мега операцию "ФОРСАЖ". Час назад остановили за "резкое вождение", как сказал мусор, долго и внимательно всматривались сзади в выхлопушки МПС, но у меня стоковые. Проверили всё, что можно было, страховку, талон ТО, понамекал, что "щас права заберу" - "за что?" - "за резкое вождение" - "ха-ха-ха" - "ездьте аккуратнее" отдал документы. Но повторюсь, в выхлопушки заглядывал. Вооот... Про что я и говорю... Эти ГУСИ (ГАИшники) уже с этой ОПЭРИЦИЕЙ скоро в ж о п у б у ду т заглядывать. Чего тебе туда смотреть, если ты едешь 70 км в крайнем правом ряду, чего тебя тормозить и капать что у тебя не так и ты виноват.... Ты ж не нарушел ПДД. Ребята у нас тема про операцию ФОРСАЖ и как с ней бороться! Некоторые на великах людей збивают и беда происходит.... По поводу ганять во дворе - это гониво! Ганять по дорогам - будь внимателен и ответственным. Но если ты пхнешь медленно - чего к тебе приколупываться? И что ГАЙцам правильно сказать чтоб они заткнули свой язык в жо...у! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 29.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 MPS ![]() |
Надо дружить с их начальником, это будет наиболее действенным способом в этой ситуации. А так, они правы, ничего им не скажешь. А как же закон и правила? Должен быть логический выход. ]]>http://roadcontrol.org.ua/node/853]]> смотрем видио.. ГАИ будет штрафовать за прямоточный глушитель Апрель 18, 2010 - 15:00 [/size][/size] На сайте Департамента ГАИ появилось следующее сообщение: Госавтоинспекция МВД Украины вносит разнообразит комплекс мер для обеспечения безопасности участников дорожного движения, учитывая все негативные факторы, что на него влияют, сообщает пресс-служба ДГАИ МВД Украины. Целью проведения очередных профилактических мероприятий ГАИ под условным названием "Форсаж" является выявление автомобилей, которые переоборудованные с целью получения максимальных динамических характеристик (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка "прямоточных" глушителей и т.д.). (Обратите внимание на автомобиль, который изображен в шапке сайта ДГАИ) Одновременно работники Госавтоинспекции будут предупреждать проведение на улицах больших городов так называемых гонок, нередко приводящие к трагическим последствиям. Правилами дорожного движения такие соревнования квалифицируются как массовые нарушения ПДД группой водителей транспортных средств. Также в ходе операции "Форсаж" будут функционировать диагностические центры для проверки технического состояния транспортных средств, в том числе передвижные пункты с привлечением работников соответствующей квалификации. Одновременно будет осуществляться отработка учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые, нарушая законодательство, без наличия соответствующих разрешительных документов проводят работы, связанные с изменением конструкции автомототранспорта. Мероприятия продлятся до конца апреля. Комментарий Дорожного контроля: К сожалению Департамент ГАИ в очередной раз расписался в собственной безграмотности. Придется этой государственной структуре напомнить о существовании Закона Украины "О дорожном движении". Согласно ст.35 этого Закона транспортные средства подлежат обязательному государственному техническому осмотру в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины. Проверка технического состояния транспортных средств проводится исключительно аккредитованными в установленном порядке субъектами хозяйствования, которые имеют соответствующую лицензию. Порядок проведения техосмотра гласит, что в частности легковые автомобили проходят ТО раз в два года. При этом, проверять техническое состояние машины может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субъект хозяйствования с лицензией. Простыми словами - это СТО куда автомобилисты приезжают для получения протокола осмотра транспортного средства. Таким образом, все проверки технического состояния на дороге - незаконны. Сотрудник ГАИ не имеет ни малейшего права проверять какой у вас стоит глушитель или двигатель. А если он попытается такое сделать - то это прямое превышение служебных полномочий, что карается ст. 365 Уголовного Кодекса Украины. Следовательно, Департамент ГАИ Украины официально заявил, что до конца апреля будет заниматься уголовщиной и естественно, что нести ответственность за свои поступки он не собирается. Однако простые водители могут ему в этом помочь. По каждому факту таких проверок необходимо писать в прокуратуру заявления о преступлении, а также подавать иски в Окружной административный суд с требованием признать действия незаконными и компенсировать моральный вред. Отдельно хотим обратить внимание на то, что проведением такой операции Департамент ГАИ признал, что МРЭО систематически занимается взяточничеством. Дело в том, что если бы переоборудованный автомобиль "честно" проходит ТО, то ему бы просто не выдали талончик. А если переоборудованная машина ездит с талончиком - значит в МРЭО за взятку закрыли глаза на факт незаконной смены конструкции автомобиля. Хотим обратиться к Департаменту ДАИ: Если вы решили навести порядок с переоборудованием транспортных средств, для начала увольте всех руководителей МРЭО в Украине, которые выпускают такие машины на дороги. Хотя мы уверены, что вы этого никогда не сделаете, ведь по данным СМИ начальники МРЭО за свои кресла платят до $200 тыс и очевидно, что от таких денег вы никогда не откажитесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А как же закон и правила? Должен быть логический выход. ГАИ будет штрафовать за прямоточный глушитель Апрель 18, 2010 - 15:00 [/size][/size] Операция прошлого года. А что закон и правила? Всё в рамках закона и правил. Они имеют право и без операции остановить, произвести замер шума и составить протокол и выписать постановление со штрафом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Статья 121. Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами
Управление водителями транспортными средствами, которые имеют неисправности тормозной системы, рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или другие технические неисправности, с которыми в соответствии с установленными правилами эксплуатация их запрещается, либо переоборудованными с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов, либо своевременно не прошедшими государственный технический осмотр, - влечет наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Управление водителями транспортными средствами, используемыми для предоставления услуг по перевозке пассажиров, которые имеют неисправности, предусмотренные частью первой настоящей статьи, или техническое состояние и оборудование которых не соответствует требованиям стандартов, правил дорожного движения и технической эксплуатации, - влечет наложение штрафа от сорока до пятидесяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Повторное в течение года совершение какого-либо из нарушений, предусмотренных частью первой или второй настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев или административный арест на срок от пяти до десяти суток. Нарушение правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами - влечет наложение штрафа от трех до пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Управление водителями транспортными средствами, не зарегистрированными или не перерегистрированными в установленном порядке, без номерного знака либо с номерным знаком, не принадлежащим данному средству или не соответствующим требованиям стандартов, либо с номерным знаком, закрепленным в не установленном для этого месте, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака на расстоянии двадцати метров, перевернутым или неосвещенным, а также без талона о прохождении государственного технического осмотра или с талоном, не принадлежащим данному средству или не соответствующим требованиям стандарта, - влечет наложение штрафа от десяти до пятнадцати не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Повторное в течение года совершение какого-либо из нарушений, предусмотренных частью пятой настоящей статьи, - влечет наложение штрафа от пятнадцати до тридцати не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, с возмездным изъятием транспортного средства или без такового. Под транспортными средствами в статьях 121-126, 127-1 - 128-1,частях первой и второй статьи 129, частях первой-четвертой статьи 130, статьях 132-1, 133-1, 133-2, 139 и 140 следует понимать все виды автомобилей, тракторы и другие самоходные машины, трамваи и троллейбусы, а также мотоциклы и другие транспортные средства Операция прошлого года. А что закон и правила? Всё в рамках закона и правил. Они имеют право и без операции остановить, произвести замер шума и составить протокол и выписать постановление со штрафом. Сотрудники ГАИ не имеют право делать замер, это привышение полномочий. Читай выше. И заставить тебя ехать куда-то с ними тоже. Где это указано, что ты должен ездить за ними??? На СТО или еще куда-то.... В статье 121.1 написано: Статья 121. Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами Управление водителями транспортными средствами, которые имеют неисправности тормозной системы, рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или другие технические неисправности, с которыми в соответствии с установленными правилами эксплуатация их запрещается, либо переоборудованными с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов, либо своевременно не прошедшими государственный технический осмотр, - влечет наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. ВОПРОС? КАКИЕ ЭТО СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ?? ГДЕ ИХ НАЙТИ? З ГОЛОВЫ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Чего тебе туда смотреть, если ты едешь 70 км в крайнем правом ряду ну я не 70 ехал ![]() стартовал на максимуме с отключенным ДСЦ, менты были через пару машин, обрулил в динамике пару ямок, и если бы я и дальше ехал нормально, так фиг бы они меня догнали, а я сбросил скорость, искал нужный поворот, тут то они "на всех парах" на своей 2107 меня и "догнали" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
ну я не 70 ехал ![]() стартовал на максимуме с отключенным ДСЦ, менты были через пару машин, обрулил в динамике пару ямок, и если бы я и дальше ехал нормально, так фиг бы они меня догнали, а я сбросил скорость, искал нужный поворот, тут то они "на всех парах" на своей 2107 меня и "догнали" ![]() представил. "Редкий детектив обходится без погони..." впереди Гуччо, а за ним 2107 (года так 1989-го) "на всех парах"))))))))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
[quote name='Romanovskiy' date='Mar 31 2011, 22:15 ' post='1011185']
Друже..., а все остальные слышали и попадали под мега операцию "ФОРСАЖ". Кто слышал???Кого штрафонули вчера??? (ведь вчера началась эта операция, с твоих слов,и если началась бы то в первый день они бы насапали авто нормально с выхлопами!)Помимо того что узнал в управлении,так еще друзьям перезвонил у кого выхлопы стоят -никто никого не трогал!Это как -ГАИ Повышает штрафы в 3-и раза-новость срочно всем пипец!!!В гаи сном духом никто про это повышение не знал и так его и не случилось !ТОчно также сейчас нет никакой операции Форсаж!!!!Никаких особых указаний в полку не было! Если у кого и орет выхлоп из ряда вон выходящий что аж внутри все переворачивает то и без операции могут остановить и вые..ть моск! НЕ запугивайте народ - есть кучу интересных тем про которые можно поговорить -те же мотоцилисты feat автомобилисты. ![]() Может кто то себе какраз на весну захотел купить выхлоп а теперь засцыт!!! ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 1 2011, 07:48 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ну я не 70 ехал ![]() стартовал на максимуме с отключенным ДСЦ, менты были через пару машин, обрулил в динамике пару ямок, и если бы я и дальше ехал нормально, так фиг бы они меня догнали, а я сбросил скорость, искал нужный поворот, тут то они "на всех парах" на своей 2107 меня и "догнали" ![]() Ты мне анек напомнил))))) xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось? yyy: Что изменилось? xxx: Да нихера б..ть не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного... Артур. Там где для нас минимальное дтп = царапина, для них - реальная угроза жизни. Чтоб они еще это понимали ![]() Хоть не сосал, и на том спасибо ))))))))) Мля, а на мопсе для двоих, две соски))))))))) ЗЫ У моей машины одна така, что на двоих фатид)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, не, тошноты ездят 70 в левом
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 16:44 |