![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 29.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Honda Accord ![]() |
Sergu44o,К слову на данный момент уже около 2,5 кило у.е. А ещё впереди реабилитация, разработка стопы. В общем растраты ещё будут... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
капец, у меня шок. держись.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Выздоравливайте и поправляйтесь) Все обязательно будет хорошо)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Ого, чувак
![]() Щоб швидше одужав. Ну, і потім реабілітаційний період, якнайшвидше пройшов. І щоб згадувалося з посмішкою. Тримайся, чувак!!! -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Toni, вроде больше травм нет. Ну с меня и этого достаточно. Судя по тому что температура ушла и боль стихла (по сравнению с тем как было) иду тихонько на поправку. В следующий понедельник снятие швов и ещё около трёх недель в гипсе. Врач говорит что гипс необходим для сустава. Пальцами шевелю, стопой немного тоже. Вставать ужасно больно, нога отекает мгновенно и начинает очень сильно болеть. Но сейчас уже немного лучше чем в первые дни.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Выздоравливайте скорее!
-------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
всем спасибо за поддержку. Врач сказал что снимать весь этот металлолом будут месяцев через 9-ть, тоесть около НГ. Тоже счастье.....
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ну как там наша просоченая корупцией медицина и рагульные врачи?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Я в ужасе..., как все представить, это ппц(( Выздоравливай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Toni, вроде больше травм нет. Ну с меня и этого достаточно. Судя по тому что температура ушла и боль стихла (по сравнению с тем как было) иду тихонько на поправку. В следующий понедельник снятие швов и ещё около трёх недель в гипсе. Врач говорит что гипс необходим для сустава. Пальцами шевелю, стопой немного тоже. Вставать ужасно больно, нога отекает мгновенно и начинает очень сильно болеть. Но сейчас уже немного лучше чем в первые дни. О, так все окей, держитесь, а вот конечно сустав голеностопный придется очень хорошо прокачать имеет особенность после травм без уделения ему хорошего внимания подкладывать пакости, но это конечно если его использовать регулярно и активно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
всем спасибо за поддержку. Врач сказал что снимать весь этот металлолом будут месяцев через 9-ть, тоесть около НГ. Тоже счастье..... Про НГ праздники можешь забыть. Ногу не нагружай раньше,чем разрешит врач, останешься инвалидом на всю жизнь. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Просто кошмар! Скорейшего выздоравления
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
я как представил - чуть самому плохо не стало...
Скорейшего выздоровления! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как там наша просоченая корупцией медицина и рагульные врачи? должен сказать что у меня осталось очень хорошее впечатление от медперсонала. Все врачи и сёстры были очень приветливыми и заботливыми. Сестрички всегда улыбались, старались аккуратно делать уколы, всегда справлялись о самочувствии. Врач очень внимательный и компетентный. Заходил ко мне по несколько раз в день, всегда присутствовал на перевязках. В общем мне повезло что я по скорой попал именно в эту больницу. Они была как раз дежурной. Там огромное специализированное отделение, кафедра травматологии. Что не дверь то кандидат или доктор медицинских наук. Очень внимательный обход в количестве человек шести. Интересуются, расспрашивают... Я понимаю что я платил, я понимаю что не дёшево, я понимаю что не каждому под силу это. Ругать медперсонал мне лично не за что, я им благодарен! А всё остальное это реалии нашей жизни... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Жестяк, выздоавливай
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Скорейшего выздоровления!!!
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про НГ праздники можешь забыть. Ногу не нагружай раньше,чем разрешит врач, останешься инвалидом на всю жизнь. как раз когда меня положили рядом лежал мужчина, его как раз выписывали. Снимали тоже пластину и спицу. У него был похожий перелом. Через неделю после снятия он на своих двоих ушёл домой, правда конечно с палочкой. Само собой разумеется что ногу надо беречь, но и переусердствовать в этом вопросе тоже нельзя. Я слушаю своего врача, я почему то ему доверяю. Как скажет, так и будем делать) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
как ни странно, серьезные переломы случаются на ровном месте... бывает так упадешь, что думаешь, все, не соберут тебя, а ты встаешь и все как ни в чем не бывало... обидно, Nikolyash, скорейшего выздоровления!!!
ЗЫ: у меня был просто растяжение связок на голеностопе, нога месяц опухшая была а в футбол еще полтора года играть не мог, чувствовал боль, так что надо настроится на то, что быстро не заживет и потом еще какое-то время все равно будет о себе напоминать. Главное не торопиться и полностью завершить курс лечения и не нагружать ногу как можно больше времени -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, ты знаешь, я думал над этим, только сейчас уже наверное поздно. А тогда мне было откровенно не до этого... К слову на данный момент уже около 2,5 кило у.е. А ещё впереди реабилитация, разработка стопы. В общем растраты ещё будут... Почему поздно? Есть вызов скорой к ним, есть диагноз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, я честно говоря даже не знаю как это всё делается)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 20:45 |