![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
походу головку повело или прокладку пробило, в любом случае снимать а там видно будет. Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 03.09.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
походу головку повело или прокладку пробило, в любом случае снимать а там видно будет. Удачи! А вы слушали по звуку? также есть мнение что прокладку пробило
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
звук слушал, сказать нечего немогу(опыта не имею) но точно знаю что если булькает в радиаторе это прокладка, но ещё знаю проблему наших двигателей с головками (часто либо лопаются либо "ведутся")
Масло нормально выглядит? без примесей? Сообщение отредактировал bulick - Apr 8 2011, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 03.09.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
звук слушал, сказать нечего немогу(опыта не имею) но точно знаю что если булькает в радиаторе это прокладка, но ещё знаю проблему наших двигателей с головками (часто либо лопаются либо "ведутся") Масло нормально выглядит? без примесей? Та вроде черное как обычно, нового долил уже перемешалось |
![]() |
|
![]()
|
|
А когда должно гнать соляру сразу при вкл зажигания? насос механический, так что обратка будет только когда двигатель крутится т.е. в твоём случае когда работает стартер. По звуку мне кажется что насос работает, потому что у меня когда заканчивается топливо стартер (по звуку) набирает большие обороты Сообщение отредактировал bulick - Apr 8 2011, 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребят подскажите кто снимал компрекс.Откуда лучше подлезть к гайкам которыми крепится к колектору и к выхлопной трубе? И к чему он ещё там крепится? И вообще как его лучше снять? Нужны ли прокладки новые и есть ли они там вообще?
А то протанцевал над ним три часа снял сверху два ресивера, тепловую защиту открутил 1 гайку выхлопной трубы а болт сорвать не удалось - жутко неудобно.К гайкам колектора вообще незнаю как добиратся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
ребят подскажите кто снимал компрекс.Откуда лучше подлезть к гайкам которыми крепится к колектору и к выхлопной трубе? И к чему он ещё там крепится? И вообще как его лучше снять? Нужны ли прокладки новые и есть ли они там вообще? А то протанцевал над ним три часа снял сверху два ресивера, тепловую защиту открутил 1 гайку выхлопной трубы а болт сорвать не удалось - жутко неудобно.К гайкам колектора вообще незнаю как добиратся. Отвечаю! Перед снятием компрекса с коллектора сначала отстыковывал глушак от кронштейна снизу и от компрекса, а потом только компрекс от воздухана сверху. Так даже если открутиш болты, то не снимешь компрекс, мешает глушак (точнее шпильки). Я после первой процедуры "снятия-мучения" шпильку на стыке компрекс-воздухан выкрутил и закрутил на болт. После такой мелкой процедуры уже не требуется отстыковка глушака от кронштейна и весь компрекс снимается сверху с подкапотного пространства за пятнадцать минут. Единственная гаечка (насколько помню) от теплозащитного щитка снизу лучше откручивается. Удачи в снятии! По поводу моего расхода топлива-я, кажется, выяснил, в чем было дело. Был забит полый винт обратки, а точнее отверстие в нем диаметром в иголочку. При продувании было некое сопротивление до резкого "чмыха", а потом свободное прохождение воздуха. Расход СРАЗУ ЖЕ поменялся и сейчас примерно 6,5 на сотню смешанный. Будет возможность померить точно-потом скажу результат. Вот такая маленькая фиговина, а столько проблем. Всем спасибо за помощь! Может поможет кому-нить эта инфа!!!! Сообщение отредактировал datsent - Apr 9 2011, 20:58 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Был забит полый винт обратки, а точнее отверстие в нем диаметром в иголочку
Где он находится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
Был забит полый винт обратки, а точнее отверстие в нем диаметром в иголочку Где он находится? Короче, им (этим полым винтом) прикручивается штуцер обратки к ТНВД. Находится рядом со штуцером магистрали подачи топлива с бака. Там еще в этом винте внутри стоит микрофильтр, а вот это самое отверстие настолько мало, что я сначала подумал, что это какая-то грязь или точка ржавчинки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Загнали машину на ремонт
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если будет возможность сделай фотоотчёт по разборке компрекса пожалуста
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если будет возможность сделай фотоотчёт по разборке компрекса пожалуста ![]() Трещина головки блока цилиндров ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Трещина головки блока цилиндров ![]() Блин это их болячка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
печально... Может задуматся о замене на другой двигатель, может от GF с полноценной турбой. Незнаю правда станет ли(хотя по сути двиг та тотже самый просто турбу повесили)? По цене я думаю тоже отличатся особо не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди добрые, а какие форсунки нужно ставить на этот двигатель (компрекс)? Может ктото себе покупал???
|
![]() |
|
![]()
|
|
видел у колег на мазда авто, но сейчас сайт неработает потому найти не могу. Помню что давление открытия 132 бара
|
![]() |
|
![]()
|
|
Компрексоводы, есть подгон босяцкий в виде ремня генератора (новый).
Кому надо подгоню. Маякуйте. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 12:07 |