![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Торможу с утра... А именно чоппер хочется?
Honda Rune очень эффектно смотрится! ![]() Или Yamaha V-Max - не чоппер, но девушек возбуждает не меньше! ![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Apr 11 2011, 09:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Торможу с утра... А именно чоппер хочется? Ну не прям чопер чтоб вилка до ушей была как лохматые ездят.... ![]() А вот эти два варианта сильные.... ![]() Гдеб такой взять б/у шненький.... ![]() Сообщение отредактировал Bit - Apr 11 2011, 13:14
Причина редактирования: зачем цитировать картинки ???
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Знаю хозяев таких аппаратов. Если надумают продавать - маякну.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Знаю хозяев таких аппаратов. Если надумают продавать - маякну. Ок спасибо.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мой бывший конь: Yamaha MT-03 2008г.в.
![]() Ушел прошлой зимой за 2800 куе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если интересна техника с не сильно правильными доками - заходи на Motosale.com.ua Там V-Max я точно видел + посмотри другие. Может что и приглянется. Недавно видел там Honda Shadow за 3500 у.е. 8-го года Да я такие без доков вижу полно мне на мыло приходят предложения... Но они все находятся по селам, тоесть ДА без доков там можно ездить и купить Дукатти 2010 года за 5 ку зелени, но мне кажется не стоит "Дро...ь" судьбу.... ![]() Киев город большой..."Чпокнут оглянуться не успеешь..." ![]() Лучше уж Б/У чем тикать от всех копов потом... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мой бывший конь: Yamaha MT-03 2008г.в. ![]() Ушел прошлой зимой за 2800 куе Без доков наверное!?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Мы три "страховых" мотоцикла из Италии на продажу брали.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Мы три "страховых" мотоцикла из Италии на продажу брали. И как на нем ездить?! Как с копами быть?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Повторюсь, "страховых" мотов в Украине не бывает! Эта отговорка была красиво придумана правильными торговцами ))) С копами проблем быть не должно: катаешься только на выходных, заправляешься из канистры, требования остановиться игноришь. Подолгу не стоишь в мало знакомых местах. Только надо постоянно тренироваться ездить. А то у киевских копов сейчас есть мотобат (копы на мотах). Эти любят погоняться. С канистры...на выходных.....романтика.... ![]() Я ездил пару раз на спорте до 100 км.в час....какой там тикать.... ![]() Во рассмешил...я хочу УсЕ красиво....а не думать постотянно, что нуна рвать когти.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Повторюсь, "страховых" мотов в Украине не бывает! Эта отговорка была красиво придумана правильными торговцами ))) С копами проблем быть не должно: катаешься только на выходных, заправляешься из канистры, требования остановиться игноришь. Подолгу не стоишь в мало знакомых местах. Только надо постоянно тренироваться ездить. А то у киевских копов сейчас есть мотобат (копы на мотах). Эти любят погоняться. Примерно так и было. Правда останавливать не пытались ни разу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если хочешь что бы все было красиво - Moto.kiev.ua - ветка продажи мототранспорта. Все легально и честно + 100 сообщений полезного флуда на каждый вопрос ) Я себе сейчас покупаю ]]>http://mototech.kiev.ua/index.php?option=c...2&Itemid=13]]> Весчь!!! Кинул в багажник, выехал за город - и вперед )))) Вот ты уматовый на зайчике кататься... ![]() ]]>http://www.motosale.com.ua/hyosung/GT_250R_84947.html]]> а вот это бред?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Я прошлый сезон на таком откатался:
Yamaha Mini Moto Valentino Rossi ![]() Потрясающий генератор позитива! Двухколесный аналог карта ![]() ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55824]]> Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Apr 11 2011, 14:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я прошлый сезон на таком откатался: Yamaha Mini Moto Valentino Rossi ![]() Потрясающий генератор позитива! Двухколесный аналог карта ![]() Да прикольный ноги выше ушей и попер по встречной...наклейкуц на лоб маздаклуб... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Те кто катался - потом кричали: "Заверните!". Едет он очень шустро!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
мне лень все читать ...
на первой странице маха 125я как для первого спорта норм (но только научиться) на нем особо не погоняешь. Быстро надоест, в таком случае нужно будет пересаживаться на 600. У меня была Honda CBR 600RR, отличный апарат!!! вот там кайфа было)) сезон откатал, разбил ![]() ![]() нужна категория "а", но у меня мот без доков был, гайци не трогали (пару раз тормозили, я не останавливался). На первое время лучшу брать либо йамаху либо хонду cbr125r, они всегда в спросе, так что их потом и продать легко. будут какие-то вопросы пиши, посоветую ![]() -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
trahten, блин, не дразнитесь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне лень все читать ... на первой странице маха 125я как для первого спорта норм (но только научиться) на нем особо не погоняешь. Быстро надоест, в таком случае нужно будет пересаживаться на 600. У меня была Honda CBR 600RR, отличный апарат!!! вот там кайфа было)) сезон откатал, разбил ![]() ![]() нужна категория "а", но у меня мот без доков был, гайци не трогали (пару раз тормозили, я не останавливался). На первое время лучшу брать либо йамаху либо хонду cbr125r, они всегда в спросе, так что их потом и продать легко. будут какие-то вопросы пиши, посоветую ![]() Я хочу наверное не спорт, а для езды просто типа чова Хонды Rune....как на фото выше.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 11 2011, 16:27 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Я хочу наверное не спорт, а для езды просто типа чова Хонды Rune....как на фото выше.... ![]() я все посты не читал, вот и твой пропустил ![]() мой пост был адресован july, она спорт искала) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А ну как засудите творения Бэларуссов! Мне ]]>этот]]> понравился, чем не альтернатива китаю 250 кубовому. И ]]>этот]]>, классический стиль)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:54 |