Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> В. Путин протестировал новый автомобиль, «Лада Гранта»
StaF
сообщение May 12 2011, 08:07
Сообщение #1

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

На Тольяттинском автозаводе на базе «Лады Калины» создан новый автомобиль «Лада Гранта».
Владимир Путин осмотрел автомобиль, затем сел за руль, оценил его интерьер, информирует «Интерфакс». Однако сразу завести автомобиль премьер-министру не удалось, так как машина снабжена электронной педалью газа.

Внешний вид Granta ранее вызвал неоднозначную реакцию у блоггеров, а некоторых даже ужаснул. "При взгляде на дизайн у меня не нашлось слов... Смотрится как детский рисунок. Интересно, что для "АвтоВАЗа" значит современный технически и эстетически автомобиль?" - задается вопросом блоггер под ником 74-й. "Такой уродский дизайн даже китайцы уже себе не позволяют", - поддерживает его rubas. Однако Kalane уверен, что непривлекательная внешность продажам Granta не навредит: "Если народ до сих пор покупает "классику", то и 2190 схавает, не поперхнется".
]]>http://auto.newsru.com/article/11may2011/test]]>

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post
OREKH
сообщение Jun 29 2011, 21:59
Сообщение #2

Из: Николаев

Спасибо сказали: 27 раз(а)

это мне напомнило,когда вышла калинамалина,эксперты сказали,что она лучшая в классе,т.к.одна. Другие производители не выпускают авто этого класса с 95г.
Так и здесь китайцы и те поинтерестнее в дизайне.

--------------------
]]>]]>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    В пробках,соседний ряд всегда едет быстре того,в котором едешь ты!
    То, что вы обо мне думаете, - это не моя, а ваша проблема! Потому что я паркуюсь-как Мудак!
Go to the top of the page
Вставить ник OREKH в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic