![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
На Тольяттинском автозаводе на базе «Лады Калины» создан новый автомобиль «Лада Гранта».
Владимир Путин осмотрел автомобиль, затем сел за руль, оценил его интерьер, информирует «Интерфакс». Однако сразу завести автомобиль премьер-министру не удалось, так как машина снабжена электронной педалью газа. Внешний вид Granta ранее вызвал неоднозначную реакцию у блоггеров, а некоторых даже ужаснул. "При взгляде на дизайн у меня не нашлось слов... Смотрится как детский рисунок. Интересно, что для "АвтоВАЗа" значит современный технически и эстетически автомобиль?" - задается вопросом блоггер под ником 74-й. "Такой уродский дизайн даже китайцы уже себе не позволяют", - поддерживает его rubas. Однако Kalane уверен, что непривлекательная внешность продажам Granta не навредит: "Если народ до сих пор покупает "классику", то и 2190 схавает, не поперхнется". ]]>http://auto.newsru.com/article/11may2011/test]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
это мне напомнило,когда вышла калинамалина,эксперты сказали,что она лучшая в классе,т.к.одна. Другие производители не выпускают авто этого класса с 95г.
Так и здесь китайцы и те поинтерестнее в дизайне. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 06:22 |