![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
главное чтоб не залипу, реально странная цена очень
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
www0707, Видимо пора мне менять поставщиков, честно скажу мне они заходят дороже и соответсвенно на выходе они еще дороже, хотя беру средними партиями
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Надо ставить или кони или билштайны. Я после стока как на кони присел, так совсем другая подвеска!
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
вопрос - а как в днепре с дорогами? что били что кони это не каяба...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
я до августа хочу койловеры поставить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Койловера это заявка не мальчика... Удачного выбора и езды...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Dracula, я просто понял что это наилучший вариант
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 19.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 МКПП ![]() |
Так все-таки с какими амортизаторами езда мягче, а с какими жестче?
|
![]() |
|
![]()
|
|
с билями и конями заметно жосче. кони регулируюся можно практически до мягкости стока иж выкрутить, били стационарной жосткости. Каяба мягкая... для любителей укачивания при движении.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 06.06.2010 Из: Donetsk Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA3 ![]() |
На стенде проверяли сток и Каяба,- Каяба жестче. (Mazda 3 BK14)
У друга стоят Кони регулируемые на аналогичном авто, настроены для комфортной езды, отличия существенные, мне очень понравилось. У меня стоит Каяба. (Mazda 3 HB) www0707, Видимо пора мне менять поставщиков, честно скажу мне они заходят дороже и соответсвенно на выходе они еще дороже, хотя беру средними партиями ![]() Я не думаю, что дело в твоих поставщиках. Ребята, будьте осторожны с Каябой. В 2009 в Украину начали ввозить из Эмиратов (возможно и другими путями) Каябу по цене в 2раза дешевле опта официальных импортеров. К сожалению у меня не осталось фотографий, но сделаны эти аморты иначе (найди 10 отличий). Устанавливались на Camry V40 и Xtrail, в обоих случаях были проблемы. Я не делал запрос официальным дилерам Каябы, но это очень похоже на настоящую подделку. Одесситы утверждают, что это оригинальная Каяба, может так и есть, возможно они предназначены для другого рынка и в Украину официально не импортируются. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Поставил вчера KYB Японские вместо стоковых на Теану, чуть жощще стала мне понравилось меньше вальяжности что-ли...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
autoteile1, не, ну то что у нас Есть "Каяба" передок за 800-900грн пара
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 06.06.2010 Из: Donetsk Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA3 ![]() |
autoteile1, не, ну то что у нас Есть "Каяба" передок за 800-900грн пара ![]() Все верно: ПсевдоKayaba (UAE) Mazda3 передние в розницу продают 400грн/шт ПсевдоKayaba (UAE) Mazda3 задние в розницу продают 300грн/шт Kayaba (Spain, Japan) Mazda3 передние в розницу продают 800 грн/шт Kayaba (Spain, Japan) Mazda3 задние в розницу продают 600 грн/шт В понедельник должны отправить стойки псевдокаябы,- сфоткаю. Сообщение отредактировал autoteile1 - May 27 2011, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Все верно: Kayaba (Spain, Japan) Mazda3 передние в розницу продают 800 грн/шт Kayaba (Spain, Japan) Mazda3 задние в розницу продают 600 грн/шт В понедельник должны отправить стойки псевдокаябы,- сфоткаю. Что то ты перепутал или у тебя передние дешевле задних? за штуку. У меня стоит каяба испания -что то она мне вообще не нравиться(((((ТОже хочу что то ближе к стоку но покачественней. ![]() Сообщение отредактировал K I D - Nov 22 2012, 11:57 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что то ты перепутал или у тебя передние дешевле задних? за штуку. У меня стоит каяба испания -что то она мне вообще не нравиться(((((ТОже хочу что то ближе к стоку но покачественней. ![]() Даю голову на отсечение, если хочешь ближе к стоку (помягче), ставь Кони регулируемые, сделай их помягче и будешь получать удовольствие от комфортной езды. Вчера целый день катался на M3 с установленными конями,- одно удовольствие. Порядок цен правда не знаю. А вообще есть ведь и Каяба регулируемая и Боге, про них правда ничего не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Задние брал неделю назад за 419грн.\шт.! А передние брал в январе,а вот цену не помню точно 620 или 820грн.шт.! ![]() а смысол брать не оригинал. Я взял перед оригинал за 850грн. старые 130000км прошли ,зачем выдумывать велосипед? Все верно: ПсевдоKayaba (UAE) Mazda3 передние в розницу продают 400грн/шт ПсевдоKayaba (UAE) Mazda3 задние в розницу продают 300грн/шт Kayaba (Spain, Japan) Mazda3 передние в розницу продают 800 грн/шт Kayaba (Spain, Japan) Mazda3 задние в розницу продают 600 грн/шт В понедельник должны отправить стойки псевдокаябы,- сфоткаю. ребята вы поищите хорошо лично я взял в прошлом месяце передние стойки оригинал заа 850 грн. какой смыссл брать там кайабу или что то другое за такие же деньги. мои старые стойки прошли 1300т.км , кайаба отходит столько? вы в этом уверены? я лично нет!!! -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:21 |