![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
в выходной не вариант, как по мне, многие заняты домашними делами, на дачах, в сёлах, на картошке, бухают и т.д. Эт точно, людей будет еще меньше, так как собрать себя с дивана, дачи или еще откуда в выходной куда сложнее, чем заехать после работы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
решайте сами ![]() Не...время нормальное на 19-00, а кто хо просто подъезжает позже и все...стоим же не 10 минут... ![]() П.С. кто хочет калдырить берет с собой ... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Почему мало народа? Выскажу свое ИМХО
Да народу тупо скучно. Раньше на маздовках мы собирались и: - пьянствовали, - катались по городу более-менее организованно, - ездили на чайку, - ездили на озера, - ездили в кино, - играли на игровых автоматах, - играли в боулинг... ну и т.д... А сейчас? Постояли, попестели на улице и через полчаса все засобирались по домам... Напоминаю - это мое ИМХО. Я лично пропускал последние маздовки ввиду загруженности. Вчера не был тошо тупо очень устал.... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
....... Можно собираться и не такие мегамероприятия, но с тематикой. Народу однозночно будет больше............. Кто хочет выпить - берет с собой.( хорошая практика в последнее время ) а клубные заплывы будут с сАсисками? МакЗагс - неплохая идея как вечернее времяпровождение. о да,там и без маздовок всегда кто то есть из клуба ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
в летнее время пробок там уже давненько не наблюдаю ![]() вчера вообще было пусто на всех подъездах, как пример. понимаю, что места, удовлетворяющего по всем критериям не существует, но давайте предлагать максимально подходящие. Парк Дружбы Народов! Летом дышать асфальтом никакого желания. Вода нужна. Много воды. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Парк Дружбы Народов! Летом дышать асфальтом никакого желания. Вода нужна. Много воды. как вариант, тем-более, мы там позапрошлым летом зависали в Улитке. места валом. есть кафешки, есть вода, есть тень. одно НО, чтобы туда попасть - нужно ехать в час пик по Московскому мосту, а это мрачно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
как вариант, тем-более, мы там позапрошлым летом зависали в Улитке. места валом. есть кафешки, есть вода, есть тень. одно НО, чтобы туда попасть - нужно ехать в час пик по Московскому мосту, а это мрачно. Ну... можно вообще вынести на край города, например, конец Приречной - там площадка достаточная для парковки, и пляж в 10 метрах, и дороги вечером проездные.... на самой Оболони. Вот только кто поедет так далеко кроме самых завзятых и местных? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
С тем что приехать можно позже, согласен! ступил)
Но то, что скучно - это факт, тем более новеньким людям, которые приезжают и слушают как "старожилы" обсуждают свои темы... Я считаю, что нужно что-то организовывать, куда-то ехать, кататься, почудить, чтобы все были "при деле", а не тупо стоять и грызть семки ![]() Тем более сейчас лето, тепло и темнеет поздно ![]() Собрались и рванули в парк и там что-то творим... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Вчера в очередной раз офигели от отсутствия людей на маздовке, было всего человек 7. Кратко обсуждали причины, почему так. Было высказано предположение, что улучшить ситуацию может смена места проведения маздовок, а именно: место должно быть более-менее просторное, чтобы вмещать наши машины; место должно быть более-менее доступное, т.е. примерно равноудалённое от всех районов Киева, или чтобы к нему было удобно доехать; там должна быть недорогая и съедобная еда; там должны быть напитки, как б/а, так и алкогольные; там должны быть "посадочные места", т.е. стульчики-кресла-диваны (хотя в багажниках у многих, и у меня в том числе, есть раскладное креселко); на лето там должна быть летняя площадка. Что думаете? Гидропарк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут.....
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Гидропарк "Не ну мы же не корысти ради..."с":spiteful: ![]() Там притон по вечерам в гидропарке.... ![]() Каждый третий наровит получить в топку...особенно вечером..пьяни много! ![]() Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... Это да так и есть...стоишь тупишь...все на своей волне .... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... Как вариант ![]() Заодно представить тех кто без футболок. По теме: лично мне ДС, территориально, не очень удобно. Но чаще я тупо провтыкиваю, что сегодня четверг. Собственно как было и вчера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... ну вот и я о том же... ну не то, чтобы делать отдельную маздовку, а просто чтобы всем было интересно... хз... нужно думать!:einstein: Как вариант ![]() Заодно представить тех кто без футболок. +100 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
IcE MaN, ты мне вроде собирался позвонить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... +1 Давно об этом говорили. И вот результат. Если бы сделать встречу одну в месяц, в конце каждого месяца в субботу или воскресенье например))))? Народ может быть и соскучился за маздовкой и приехал...) Сообщение отредактировал Кент - Jun 3 2011, 11:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:56 |