![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 09.06.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 ![]() |
Парковщики это зло. Более 6-ти лет парковался под офисом, пока в один день с меня не начали сшибать бабки, мол тут теперь платная парковка, ругался, добился бесплатного стояния, но искушать больше не стал, т.к. хочется целую авто сохранить, паркуюсь во дворе, там даже лучше. Мой коллега тоже повыпендривался, после работы искал насос и домкрат к пробитому колесу, совпадение... возможно. Видел как к одному недовольному подкатило три лба атлетического телосложения и явно его не уговаривали оплатить, они тупо его грузили....как в 90-х. В свой адрес тоже слышал угрозы от парковщиков. В общем я за борьбу, но будьте бдительны. мне тоже раз угрожал, пока я пистолет не достал,сразу свалил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
respect +1 не платить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Может, еще придется сделать наклейки. У кого-то есть возможность наклеек напечатать? Помню, кто-то помогал. Но наклейки пока как идея - если картинку нарисуем интересную. Поможем... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
[quote name='Serzh108' date='Jun 9 2011, 17:13 ' post='1050791']
Поможем... [/quote Нарисуй1те СИСЬКИ все мужики в акцию приедути лозунг "ТРАТЬ ДЕНЬГИ НА СИСЬКИ А НЕ НА ПАРКОВКУ" как то так))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Нуу, это дело святое)) Раз тогда победили, то и сейчас не проиграем.. Я за!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
меня лично пока парковщики не достают, но как безработный с кучей свободного времени я за любую движуху
![]() -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
НОВОСТЬ:
Как сообщила сегодня прес-секретарь заместителя главы КМДА Руслана Крамаренко Олеся Астафьева - в прошлую пятницу была уволена с занимаемой должности Елена Полищук - директор КП "Киевтранспарксервис". Вместо нее предприятием руководит некто Андрей Дудко. А мы даже еще шуметь не начали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
K.P.D., такие люди не пропадают, которые много знают, когда и кому и сколько заносили. пойдёт на повышение, возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
НОВОСТЬ: Как сообщила сегодня прес-секретарь заместителя главы КМДА Руслана Крамаренко Олеся Астафьева - в прошлую пятницу была уволена с занимаемой должности Елена Полищук - директор КП "Киевтранспарксервис". Вместо нее предприятием руководит некто Андрей Дудко. А мы даже еще шуметь не начали ![]() Интерестный ход, мож поставили какую-то бронявую личность... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
А мы даже еще шуметь не начали ![]() Ну насколько это хорошая новость посмотрим со временем по результатам деятельности. Не всегда новая метла - это хорошо) Спасибо за то, что не опускаете руки. По мере возможности поучавствую -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Что-то парковщики в последнее время сильно наглые стали... На днях парканулся возле синей полосы парковки, не на самой парковке. Подходит - "оплачиваем". С какой радости ? Объяснил ему, где парковка, а где моя машина. Парковщик отвечает "Ладно, езжай, жлоб" и уходит. Пришлось остановиться, выйти, и попросить его извиниться ))) Забрал назад "жлоба" и извинился... следов не осталось )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
я в деле.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то парковщики в последнее время сильно наглые стали... На днях парканулся возле синей полосы парковки, не на самой парковке. Подходит - "оплачиваем". С какой радости ? Объяснил ему, где парковка, а где моя машина. Парковщик отвечает "Ладно, езжай, жлоб" и уходит. Пришлось остановиться, выйти, и попросить его извиниться ))) Забрал назад "жлоба" и извинился... следов не осталось ))) это да. один такой резвый возле "Детского мира" тусуется - там возле светофора парковка - требует бабло, хотя там ни разметки ни знаков нет вообще! пришлось повоспитывать немного, но воспитанию поддается с трудом. трудный ребенок, словом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Готов принимать участие во всех акциях! Я за такой план, потому действительно неправильно они поступают (парковщики) и деньги непонятно, куда идут. Я когда паркуюсь, говорю оплачу, когда приду, от куда я знаю, сколько буду стоять, за сколько платить. А когда возвращаюсь, мирно посылаю их....
Если будут какие-то акции, готов приехать и поддержать! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
111blackjack111, я не обещаю оплатить. особо наглым говорю "поговорим, когда я вернусь". ну а потом уже посылаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну эта смена похожа на смену черновецкого.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ну эта смена похожа на смену черновецкого.... я тож так думаю)) просто своего чела поближе к кормушке поставили) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:36 |