![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Хей быстрый?Если бы он был быстрый и резкий, то попадал бы чаще. Дергания, кот. он продемонстрировал, имели только одну цель, помешать Володе точно и сильно приложиться. Дивидентов от своей быстроты Хей не получил. И не мог получить, поскольку цель была - защита и расчет на один точный удар. Так что быстрота - оказалась дутой.
Вспомнился анекдот. Три грузина. Спор. Первый - Самое бистрий слышишь в мирэ, - слово. Вилетэло, - не поймаишь Второй. Нэт самий бистрий - электричество. Тольки нажал на виклучатель - лямпочка уже гарыт. Третий. Фигня все это. Вот помню как-то у меня случился понос. Так я нэ успэл ни слово сказать, нэ свэт включить... Сообщение отредактировал voyager - Jul 3 2011, 23:03 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Не знаю не знаю, по-моему у негров это в крови ![]() ну то что это в крови это ясно, но поверь 13кг это хороший запас скорости, это видно по многим боксерам которые переходят в более тяжелую категорию и теряют при этом на скорости помешать Володе точно и сильно приложиться. Дивидендов от своей быстроты Хей не получил. Как это не получил дивидендов ? он не упал а это тоже очень не мало ![]() voyager, ну если хорошо углубится то бокс это не тупо удары в голову по тому что противник в нее кушает ) а это еще и мастерство защиты ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jul 3 2011, 23:15 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Вспомнился анекдот. Три грузина. Спор. Первый - Самое быстрое в мире, - слово. Вылетело, - не поймаешь Второй. Нет самое быстрое - электричество. Только нажал на выключатель - лампочка уже горит. Третий. Фигня все это. Вот помню как-то у меня случился понос. Так я не успел ни слово сказать, ни свет включить... ![]() А по поводу быстроты, да в нападении он выигрыша не получил, зато в защите она ему очень помогла, а то бы гарантированно слег. Понятно, что главное результат, но все же... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ну то что это в крови это ясно, но поверь 13кг это хороший запас скорости, это видно по многим боксерам которые переходят в более тяжелую категорию и теряют при этом на скорости Как это не получил дивидендов ? он не упал а это тоже очень не мало ![]() voyager, ну если хорошо углубится то бокс это не тупо удары в голову по тому что противник в нее кушает ) а это еще и мастерство защиты ![]() Я говорил про дивиденты в контексте общаний нокаутировать. А в защите преуспели оба. Володя лучше. Небыло главного в боксе - ударов -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Я говорил про дивиденты в контексте общаний нокаутировать. А в защите преуспели оба. Володя лучше. Небыло главного в боксе - ударов Ну млин парень себе рекламу делал уже 2 года ![]() Не было ШОУ ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Я говорил про дивиденты в контексте общаний нокаутировать. А в защите преуспели оба. Володя лучше. Небыло главного в боксе - ударов Вот что что, но защита Кличко, причем обоих, оставляет желать лучшего... Это тупо вытянутая вперед рука и отклонение корпуса назад, на котором его можно и поймать, если пристреляться, правда этого и не получается у противников и не маловажную роль здесь играет рост и длина рук. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что что, но защита Кличко, причем обоих, оставляет желать лучшего... Это тупо вытянутая вперед рука и отклонение корпуса назад, на котором его можно и поймать, если пристреляться, правда этого и не получается у противников и не маловажную роль здесь играет рост и длина рук. у Хея руки длиней ![]() А то что у Вовы "деревянная" защита ну млин за то она действует, а это лучше чем красиво уклоняться не разрывая дистанции и один раз поймать тычку от которой "выключится свет" по поводу роста... всомним товарища по имени Майк и с фамилией Тайсон ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу роста... всомним товарища по имени Майк и с фамилией Тайсон ![]() Ну Тайсон - это отдельный разговор. У него было одно преимущество - он без башни ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Тайсон - это отдельный разговор. У него было одно преимущество - он без башни ![]() Без башни это Гопота на улице ![]() лан удалились от темы ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Про фольгу конечно он прогнал ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
17:35
Тренер Хэя: Кличко использовал грязные трюки Тренер и менеджер британца Дэвида Хэя Адам Бут утверждает, что команда Владимира Кличко использовала против них "грязные трюки" во время боя, который прошел 2 июля в немецком Гамбурге. Об этом он рассказал в интервью The Daily Star. "Во время боя в нашему углу работали сразу два оператора немецкого телевидения, из-за которых я почти не видел того, что происходило на ринге. Это был один из грязных трюков соперников, которым они хотели воздействовать на нас", - сказал Бут. Он также добавил, что из-за возникшей ссоры с телевизионщиками его едва не взяли под стражу сразу по окончанию поединка. "Мне пришлось растолкать людей с камерами, а одного ударить ногой, после чего меня едва не арестовали", - рассказал Бут. Стоит отметить, что ранее тренер Хэя пожаловался на рефери боя. По его словам, Дженаро Родригес отработал "просто ужасно". "Я очень недоволен рефери. Он отсчитал нокдаун, когда боксер оказался на помосте после толчка, вместо того, чтобы дать замечание его противнику, - заявил Бут. - Я высказал ему все после боя, потому что я не из тех, кто просто будут молчать глядя на несправедливость. Это неправильно и нечестно". Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBО и IBF Владимир Кличко победил Дэвида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА. По итогам 12 раундов судьи отдали победу украинцу со счетом 118-108, 117-109 и 116-110. Стоит отметить, что Кличко после боя похвалил своего оппонента. Британец в свою очередь тоже воздал должное украинцу. Правда, по словам Хэя, показать свой максимум ему помешал перелом мизинца на правой ноге. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Как и ожидалось..... по факту - ничего не показавший Хэй, кроме постоянной беготни по рингу и выпрашивания у судьи каких-то наказаний для Кличко, хотя по затылку приложился Хэй пару раз от души....
Откровенно разочаровал Кличко, который такое впечатление, как в анекдоте - "плыли-плыли, а на берегу - обоср..сь" Весь дерганный, защиту, которой вроде научил Стюарт просто забыли, приспособится и поймать на нормальный боковой или аперкот даже примерно не смог, только классические двойки и в пятом раунде хороший хук слева прошел... По поводу скорости - с ринга можно очень быстро съе...ся, но только за это баллов не дают. А по поводу правильной скорости и таланта вспомните - Криса Берда, он умел всё, а если бы ему Бог еще дал удар хороший, то были бы все бедные!!! Он и уклонялся и при этом не сильным, но точными ударами набирал очки, в отличие от "танцев" Хэя и ударов в стиле Баттерфляй. Короче бой не понравился.... кроме результата. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Пипец!!!
Вопрос: А вы другого Кличко когда нибудь видели??? Я видел. Первый раз, против Кори Сандерса. Второй, против Брюстера. Оба раза Вова заканчивал бой на полу. Все остальные бои (кроме одного) он победил практически без вариантов. Кто еще посоветует ему поискать геморрой в собственную жопу - лучше сформируйте список... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
Как и ожидалось..... по факту - ничего не показавший Хэй, кроме постоянной беготни по рингу и выпрашивания у судьи каких-то наказаний для Кличко, хотя по затылку приложился Хэй пару раз от души.... +1 Улыбнула беготня, падание на колени и т.д. детский сад. ей Богу от Вовы ожидала большего...не было агрессии, слабенько... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пипец!!! Вопрос: А вы другого Кличко когда нибудь видели??? Я видел. Первый раз, против Кори Сандерса. Второй, против Брюстера. Оба раза Вова заканчивал бой на полу. Все остальные бои (кроме одного) он победил практически без вариантов. Кто еще посоветует ему поискать геморрой в собственную жопу - лучше сформируйте список... Игорь, дело в том, что Кори например и сейчас бы нынешнему и болеее опытному Володе нащелкал бы изрядно. Это Кори. И Виталик с ним на жилах еле вытянул. Заметь, что Виталик после боя брата с Хеем, предложил последнему матч-реванш. Таки он чувствует себя неуютно после прагматичного боя Володи. И несостоявшегося нокаута главному обидчику братьев. Сообщение отредактировал voyager - Jul 5 2011, 16:35 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Игорь, дело в том, что Кори например и сейчас бы нынешнему и болеее опытному Володе нащелкал бы изрядно. Это Кори. И Виталик с ним на жилах еле вытянул. Заметь, что Виталик после боя брата с Хеем, предложил последнему матч-реванш. Таки он чувствует себя неуютно после прагматичного боя Володи. И несостоявшегося нокаута главному обидчику братьев. Хей тоже начал про реванш вопить, но с младшим. У старшего у самого бой в сентябре. Но вышли денежные мешки - промоутеры и четко сказали - все нах... никаких реваншей. Понимают наверное, что по второму кругу на такой ботве бабла не сделаешь. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Улыбнуло)
]]>http://www.youtube.com/watch?v=d_Ej5Ks-YnA]]> троллинг детектед)) Сообщение отредактировал laville - Jul 6 2011, 15:47 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Что тренер, что менеджер Адам Бут, что и сам Хэй...как плохие танцоры, которым всегда что то мешает.
Повадки Хэя на ринге напомнили мне тактику футболистов. Те тоже выполняют разной сложности трюки, дабы заработать штрафной удар. Кстати, это у него один раз получилось и у Володи сняли очко. А так бой мне не очень, просидела весь бой в напряжении...вернее нервно ходила по комнате Хэй скользкий тип,...не получилось у Володи его хорошенько припечатать, а так хотелось! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:42 |