![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Login, привести тебе ссылку на пару фантастических фильмов, где тоже якобы профессоры якобы что-то объясняют?
я давно понял, что верить нельзя ничему, что показывают с экранов или печатают в газетах. а ты почему-то веришь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ты понимаешь разницу между документальным и фантастическим фильмом? какой смысл академикам, которых все знают не только в их стране, а и в мире, заявлять что-то с экрана, что не соответствует действительности?
их заставили? под страхом смерти или отсылки в ГУЛАГ их близких? и в чем тогда выгода этого обмана? ну вот хотя бы теоретически, смысл этой лжи? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
и шо вы спорите, непонятно???
у каждого своя вера, каждый верит в то, что ему сердце подсказывает. я до определенного момента тоже не верила во всех этих бабок, целительниц и волшебниц, которые поднимают руку и исцеляют людей. не верила, так как не сталкивалась, а также потому, что среди единиц, кто наделен определенным даром есть десяток, а то и больше, кто злоупотребляя доверием делает на этом немалые деньги. не верила до одного случая. лет 5 назад, может чуть больше мое состояние здоровья можно было оценить как критическое. имеется ввиду психоэмоциональное здоровье. то есть вся здорова, врачи отправляют друг к другу. пройдены все возможные и невозможные обследования, начиная от анализов до МРТ и остальнй фигни. Все было в норме. За 2 мес я похудела на 10 кг (при моем весе тогда 53 кг) не могла ни спать, ни есть, ни работать, ни сама находиться НИГДЕ. стрессовых ситуаций не было до этого. то есть я даже причину не знала. маме кто-то посоветовал какую то "тетю". скажу так. ехала к ней, как к последней надежде и очень верила в то, что она сможет мне помочь. помогла. нет, я не исцелилась, не вышла от нее здоровой, вылечилась я другими методами, но она смогла меня убедить, что со мной все в порядке. сказала что надо сделать. я поверила и сделала. НО при последующей встрече она рассказала мне несколько моментов, которые меня ждут, и к которым я должна быть готова. так вот, спустя 3 года после визита к этой тете, я проанализировала все и поняла, что она говорила, даже самое незначительное -ВСЕ это было правда. и это не стандартное- ты выйдешь замуж, у тебя будет 5 детей и тд.. ситуация 2. в прошлом году папа, делая ремонт потянул то ли ногу, то ли бедро, таская плитку. Врачи- растяжение, мажьте гелем....светилы брали по 400 грн за прием и прописывали Фастум гель... дошло до того, что папа не мог даже спать от боли, а кетаноф спасал на час. папа рисковал подсесть на более сильную обезбаливающую фигню... короче, посоветовали бабку. папа, до этого, считая все это бредом и ерундой, не задумываясь согласился. Я повезла его в какое то село. Убогая хатка, все село знает где живет "знахарка". огромная бабулька, с отекшими ногами, еле ходит. Положила папу на пол. согнула ногу так, что его крик слышали соседи... сказала, что ночь спать будет плохо- наутро все пройдет. Денег не взяла. Наутро отец вообще не чувствовал боли. как не было. поехал (уже сам) отблагодарить тетю. Денег не взяла. максимум, что удалось - дать огромный букет роз и коробку В.Киева... хотите верьте, хотите- нет. Одни скажут, что все это сверхестественные силы, другие - что просто поставила сустав на место. Но как мне кажется, это абсолютно неважно. главное, что результат получен. просто не дай Бог кому то оказаться на той грани, когда вера в чудеса и сверхестственное это единственное во что остается верить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Bit, конечно не знаю. мне знать не положено. но есть особо известные, громко проигранные. если наши вояки такие мега-мега-крутые, то почему??? Мясо в Афгане можно назвать успешной войной? Мясо в Афгане? Сережа, ты разберись в вопросе, для начала. И мы тут говорим не о "карандашах", а о спец-войсках, которые выполнили ВСЕ, абсолютно ВСЕ спец-операции времен афганского конфликта. Да и без этого я бы не называл Афган мясом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и то, и другое - фильм ![]() сделанный, чтобы люди втыкали в телик. а правда там или вымысел - мало кто знает. а, ну ясно, главное чтоб телик смотрели ) странно что они его в 3д не сделали! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
пацаны, идите работайте, извините что отвлекли ![]() ![]() ![]() Цуко, всем неймется от твоего тунеядства. А сами работают та,к шо пальцы уже болят.... ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ты понимаешь разницу между документальным и фантастическим фильмом? ты до сих пор веришь в документальные фильмы? да эти телевизионщики из пальца высосут непонятно что и показывают.. истории, которые можно в двух словах описать. кто там знает, настоящие те генералы в фильмах или научные сотрудники.. этот как "Голые и Смешные".. иногда и вправду мужиков разводят, но чаще подстава. К тому что показывают по русским каналам и снятое русскими я вообще отношусь с презрением.. "Невероятно но факт" например.. это же ваще пздц, а не передача, я бы ведущему в морду плюнул, за ту чушь, что он несет все время. Не будь таким наивным. Да какая то доля правды может где то там и есть.. иногда, но не надо так слепо верить и оправдывать этот бред. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
я давно понял, что верить нельзя ничему, что показывают с экранов или печатают в газетах. а ты почему-то веришь. Стопочки. Я уже задавал вопрос. Как мне относится к тому, что я видел собственными глазами. А ты опять про кино заладил. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мясо в Афгане? Сережа, ты разберись в вопросе, для начала. И мы тут говорим не о "карандашах", а о спец-войсках, которые выполнили ВСЕ, абсолютно ВСЕ спец-операции времен афганского конфликта. Да и без этого я бы не называл Афган мясом. я не хочу разбираться в этом вопросе. есть заявление - сссровские вояки самые воячные в мире, они одним пальцем побеждают всю американскую армию и разгоняют тучи силой пука, такие они супер-подготовленные. а на практике имеет тысячи тысяч убитых сссровских солдатов. нестыковочка. я не знаю и знать не хочу о всяких спец-операциях, что они там выполнили или нет. есть проигранная война и есть куча убитых солдат. Стопочки. Я уже задавал вопрос. Как мне относится к тому, что я видел собственными глазами. А ты опять про кино заладил. ну мне Логин кина в пример приводит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я не хочу разбираться в этом вопросе. есть заявление - сссровские вояки самые воячные в мире, они одним пальцем побеждают всю американскую армию и разгоняют тучи силой пука, такие они супер-подготовленные. а на практике имеет тысячи тысяч убитых сссровских солдатов. нестыковочка. я не знаю и знать не хочу о всяких спец-операциях, что они там выполнили или нет. есть проигранная война и есть куча убитых солдат. Если ты не хочешь разбираться в этом вопросе, то ты, что логично, в нем не разбираешься. А если не разбираешься, то смысл говорить о нем? Я вот в физике не разбираюсь, и говорить о Теории Струн не смогу никак, хотя слышал что такая существует и даже кино про это смотрел. С Афганом так же. Афганский конфликт - жертва сумасшедшего черного пиара в преддверии развала СССР. И это не война. Это конфликт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты не хочешь разбираться в этом вопросе, то ты, что логично, в нем не разбираешься. А если не разбираешься, то смысл говорить о нем? Я вот в физике не разбираюсь, и говорить о Теории Струн не смогу никак, хотя слышал что такая существует и даже кино про это смотрел. С Афганом так же. Афганский конфликт - жертва сумасшедшего черного пиара в преддверии развала СССР. И это не война. Это конфликт. думаю, что ты прав. и куча убитых - это прикрытие чего-то, хз чего. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты до сих пор веришь в документальные фильмы? да эти телевизионщики из пальца высосут непонятно что и показывают.. истории, которые можно в двух словах описать. кто там знает, настоящие те генералы в фильмах или научные сотрудники.. этот как "Голые и Смешные".. иногда и вправду мужиков разводят, но чаще подстава. К тому что показывают по русским каналам и снятое русскими я вообще отношусь с презрением.. "Невероятно но факт" например.. это же ваще пздц, а не передача, я бы ведущему в морду плюнул, за ту чушь, что он несет все время. Не будь таким наивным. Да какая то доля правды может где то там и есть.. иногда, но не надо так слепо верить и оправдывать этот бред. да блин как же можно сравнивать передачу "Невероятно, но факт" (у меня от нее рвотные позывы начинаются), которая рассчитана только на то, чтоб недалекий зритель сидел с отвисшей челюстью (это ж как нужно зрителя считать таким придурком) с этими фильмами? я не говорю, что я обо всех выступающих читал или слышал, но пару-тройку известных мне авторитетных в своей науке людей там засветилось причем отрывки кое-какие дублировались в других аналогичных фильмах, и не псевдонаучных, а с документальными подтверждениями опытов да и вообще, если ты не смотрел эти фильмы, как ты можешь их обсуждать? ну мне Логин кина в пример приводит ![]() я привожу только потому что сам непосредственно с этим не сталкивался, и тему затеял с целью услышать прежде всего подтверждения тех, кто на себе перенес или близкие/друзья/родные, т.е. те факты самоличных контактов, которым можно верить твои мысли мне понятны, и если ты не готов обсуждать так и не просмотренные эти фильмы, то считаю наш диалог бессмысленным посмотри и скажи - это лажа, потому что... и аргументируй тогда будет интересно, а так - смысла не вижу! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Денег не взяла. максимум, что удалось - дать огромный букет роз и коробку В.Киева... На такие встречи обязательно буханку хлеба берут. Но я правда не уверен везде ли так. просто не дай Бог кому то оказаться на той грани, когда вера в чудеса и сверхестственное это единственное во что остается верить... "Не бывает атеистов в окопах под огнем!" ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Login, ну как я могу аргументировать то, что нельзя доказать или показать? как может доказать это человек из "твоего" фильма?
говорят, что "там-то" кур доят. ты можешь доказать, что это так или что это не так? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, не бери близко к сердцу...
![]() Например, я еще ни разу не упомянул что родная сестра моего дедушки была мольфаркой ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Sergu44o, Серёж, не лезь в войну если ничего о ней не знаешь. Войны проигрывают генералы и правители.........
Солдаты выполняют приказ, и зачастую полностью. Сообщение отредактировал Bit - Jul 19 2011, 14:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, вот солдат то и жалко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
"красные - они с Марса, а зелёные - с Венеры..."
столько текста...может просто голосовалку - верю, не верю, сомневаюсь... будет нагляднее и без обид |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, вот солдат то и жалко. Но они-то доводили операции до конца. Вот о чём речь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:10 |