![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
ну и...... лидер это первое место или второе и третье? в Украине по обьемам лидирует ВАЗ, далее Деу, шевроле, чудо украинского автопрома ЗАЗ, а потом Мицу, следовательно- 5 место в общекомандном зачете. НО,если расматривать по Классам, то в Класе-Е, действительно лидер по продажам Тойота с моделью Камри. Ссылка, на автомир от 9.02 2008, стр 39. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
все правельно чето все ушли в сторону . у самого есть кемри - хорошая машина но мазда рулит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
А новость, то от 25 декабря ещё... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.11.2007 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
Приветик!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Жень, никто не цеплялся, просто существуют как минимум какие-то етические соображения при общении с определённым кругом лиц, которых объединяет что-то единое... И это единое они не дадут в обиду даже в том случае, если оно будет последним в списке продаваемого... А второе место - это тоже ОЧЕНЬ хороший результат! Никто не спорит! И мне Тайоты очень даже нравится... Но первое - это первое!!! Подожди.... Я эту тему не начинал развивать... Если со мной дерзско, я в ответ точно так же... Я тему создал для знакомства, а не для упреков что у Тойота. И если я кому то тут не понравился, то это только их проблемы, я знаю тут многих и со всеми находил общий язык! Приветик!!! ![]() ![]() Приветик. Спасибо ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Приветик!!! ![]() ![]() 100% Ну ладно, чёт, внатуре, все заводиться начали... Сват, может фотки ещё выложишь? Обстановочку разрядишь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
100% Ну ладно, чёт, внатуре, все заводиться начали... Сват, может фотки ещё выложишь? Обстановочку разрядишь... нет уж, увольте. Я тут и так многим покая не даю! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
ВСЕ! ХВАТИТ! НАДОЕЛО! ДОСТАТОЧНО!!!
Как детский сад!!! Меряемся, честно говоря - стыдно просто!!! Живем дружно: Мазда и Тойота = мир и жвачка!!! Я люблю обе эти машики: своя Мазду и папину Тойоту ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет уж, увольте. Я тут и так многим покая не даю! Ну тада с Днём святого Валентинища тебя!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
нет уж, увольте. Я тут и так многим покая не даю! тада, а началось ваще непонятно с чего )))))))))))))) Я зацепился за Крым , кто -то еще за что-то )))))))))) Мдя........... Наехали на парня, так наехали ))))))) Молоток, отбился ![]() З.з.з.ы Вообщем усё хорошо. Все люди братья (сёстры))))), Все машины - Железо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ну и я не на мазде, но меня этим никто не помыкает! Моя лояльность к этому бренду обусловлена тем, что мазда моя первая маниша - это,как первая женщина, даже если ни самая лучшая, запоминается на всю жизнь. И доказывать кому-то смысла нет, что лучше и что хуже, ведь для кого-то и Х5 отстой, а для кого-то и ланцер чудо боллид! +1. я тоже не на мазде, но мазду лублууууууууу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Короче давай ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не приставайте с дурными вопросами к Свату!!!
![]() Человек представился, а вы раздули споры о машинах и т.д. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче давай ещё фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного машинки, по чьей то просьбе ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Красивая машинка ![]() та ладно тебе, небось всё про белую попку на красном фоне думаешь! )))))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 17:58 |