![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Selen, послушать предложения хотябы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Валера, а смысл? до слета осталось фигня времени. когда обсуждать? и когда искать что-то другое,если кого-то что-то не устроит? кто этим будет заниматься? обсуждать зимой, максимум весной нужно было. так как у нас проходят обсуждения - лучьше в приказном порядке ![]() всем не угодишь, зачем устраивать кашу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen, послушать предложения хотябы.. Валера, я же написала выше - раньше думать об этом нужно было ) вот создал бы тему раньше, чего молчал? ) так как у нас проходят обсуждения - лучьше в приказном порядке ![]() всем не угодишь, зачем устраивать кашу? ну в такие сроки - только так ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
так как у нас проходят обсуждения - лучьше в приказном порядке ![]() всем не угодишь, зачем устраивать кашу? Ну не знаю, лично мне такая армейская фигня не нравится.. Валера, я же написала выше - раньше думать об этом нужно было ) вот создал бы тему раньше, чего молчал? ) Считаю, что ещё не поздно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
так как у нас проходят обсуждения - лучьше в приказном порядке ![]() всем не угодишь, зачем устраивать кашу? Это личное мнение? Или так уже решили? Кто? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валер, лично тебя Эдем не устраивает? это мое личное мнение Не устраивает: Дорого, мало хороших номеров, какие-то казармы... Устраивает большая асфальтированная площадка, только что на ней будет - ещё неизвестно, если ничего - тогда зачем она.. Сообщение отредактировал Urban - Jul 29 2011, 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
что то не нравится, в каком русле идет обсуждение.. еще нет конкретики, программы, но намечаются разборки
![]() люди, вы шо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал amigarik - Jul 29 2011, 18:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Дело в том, что меня не было и я верю людям. А мне сказали, что он просил помощи у клуба, а ему никто не помог - оставили на прызволяще.. я был. просьб не помню. некоторых пьяных в го_но уложили спать, некоторые попрыгали в машины и поехали куда-то, все взрослые люди, сами должны за себя отвечать. З.Ы. никто его не хает. просто была история, и мы об этом вспомнили. Bianko, спасибо, но я однозначно пас. Дорогу молодым! аналогично ![]() ну и + просто не будет у меня физической возможности, если бы и вдруг захотел. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 29 2011, 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
EDWARD + 1 ( номер с одной кроватью ! )
Сообщение отредактировал Edward - Jul 31 2011, 09:21 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.07.2011 Из: KIEV Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
надеюсь в этом году ничего не помешает приехать!!!! а то так обидно было год назад, что в день отъезда по семейным обстоятельствам пришлось отказаться(((
и еще очень хочу попробовать преодолеть этот путь на колесах!! возможно со мной будет еще парочка Данецких одноклуббников))) Слет в Белоруссии очень порадовал!! Надеюсь у нас будет круче!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Валера, еси ты готов спонсировать, то поверь Олег поменяет план действий... А говорить организуйте мне, да так чтоб было по-веселее каждый может!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Валера, еси ты готов спонсировать, то поверь Олег поменяет план действий... А говорить организуйте мне, да так чтоб было по-веселее каждый может! РутрА, не Олег не поменяет... он в сентябре на пару месяцев в забугорье уезжает... З.ы. ну и он сейчас если и бухает, то только с сослуживцами. так что при любых раскладах никого б не веселил. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 2 2011, 15:34 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
эх, Бендер, чувствую не тебе был адресован этот пост )))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
эх, Бендер, чувствую не тебе был адресован этот пост ))) Ну не мне - так не мне... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
РутрА, не Олег не поменяет... он в сентябре на пару месяцев в забугорье уезжает... З.ы. ну и он сейчас если и бухает, то только с сослуживцами. так что при любых раскладах никого б не веселил. С возвращением, Олеже! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
С возвращением, Олеже! Спс. ну и отдельное спасибо сам знаешь за что. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 13:52 |