![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Урааааааа!!!!!!!! MAZDA-TEAM.BY предварительно в теме))))))))))) ждемс оф. приглоса))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
аееее! я буду очень-очень стараться! Сергучо, а что так - почему не будешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Постараюсь подогнать отпуск под слет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Дресс-код супер!!! Педофилов - ф топку!!! Надо что- то с первым звонком придумать... Колокольчик, выпускница (например Вишенка) несёт первоклассника (например меня), хочу это видеть...)))) Тока линейки в 8:30 начинаются... а я мельче ![]() вопрос: колокольчики и ленточки самим покупать или будут выдавать, как паспорта в прошлом году? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Агит листовки будут? Если да, готов пиарить как и в прошлом году.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Агит листовки будут? Если да, готов пиарить как и в прошлом году. +1 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребят,отпуск по идее начинаеться с 19-го если так и не получиться уехать то обязательно будем -только обьясните незнайке где посмотреть что по чем -ночлег ,хавчик,спиртное охрана для авто (на время сна)
Сообщение отредактировал K I D - Aug 16 2011, 21:16 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
из тайм атака подтяну народ, привезем пару гоночных корчей "пасатреть")
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Агит листовки будут? Если да, готов пиарить как и в прошлом году. +1 будут - будет отдельная тема Ребят,отпуск по идее начинаеться с 19-го если так и не получиться уехать то обязательно будем -только обьясните незнайке где посмотреть что по чем -ночлег ,хавчик,спиртное охрана для авто (на время сна) ночлег - точное инфо будет к концу недели, ориентировочно будет так-же как в 2009 + бонус - будет отдельная тема в этом-же разделе хавчик,спиртное - инфо будет завтра к обеду - будет отдельная тема в этом-же разделе охрана для авто (на время сна) - в Эдеме есть охрана по периметру + желающие машины подгонят поближе к вечерней тусне -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Skiw , понял,спасибо!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Дресс-код супер!!! Педофилов - ф топку!!! Надо что- то с первым звонком придумать... Колокольчик, выпускница (например Вишенка) несёт первоклассника (например меня), хочу это видеть...)))) Тока линейки в 8:30 начинаются... а я мельче ![]() Ок! NATALI, несешь тогда Baloo, а я себе Bobro возьму ![]() Так я не поняла, мне одеваться как первоклассница - бантики, короткая юбка и чулки в сетку или как выпускница - вечернее платье и каблук 15см? -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Vifenka, а ты совмести, бантики, короткая юбка и каблук 15 см
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 13.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 Имя: Sergeii ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Ок! NATALI, несешь тогда Baloo, а я себе Bobro возьму ![]() Договорились -) -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Попробуем быть но не точно
![]() Далеко ехать ))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Агит листовки будут? Если да, готов пиарить как и в прошлом году. +1 у Львові, може хоч так когось зацікавить клубна участь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 18.01.2010 Из: Из синагоги. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: |Mazda 3 1.6 в хече жоны|Mercedes-benz E class 08 Имя: Артемий :)) ![]() |
планируем собрать пару машин с Донецка
![]() ![]() -------------------- кошка мен:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 15:15 |