![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
А скока пробег? Я с заменой надеюсь скосить-2л. Я не знаю как нужно ехать на автомате чтоб иметь расход 8-9л.? 80 тыс. Говорят менять надо на 120, и впринципе проблем с топливной системой замечено никогда не было,но зная качество нашего бензина - норму, думаю можно смело делить на 2. Есть желание обратиться к умельцам - вынести фильтр под капот, чтоб замена его стоила не $400, а 100 грн, проводилась чаще, да и просто хочется видеть его состояние. Ехать на автомате с расходом даже 7 реально по прямой с 2000 оборотов. 9 будет если не крутить выше 2.500, но это не тот автомобиль, едет он резво только за счет оборотов. пысы над цифрами заявляемыми в теме задумался... сейчас что-ли поменять. если будет 8-9, то цена отобьется вмиг. Сообщение отредактировал stan - Sep 2 2011, 11:48 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
80 тыс. Говорят менять надо на 120, и впринципе проблем с топливной системой замечено никогда не было... нашего бензина - норму, думаю можно смело делить на 2. фильтр под капот, чтоб замена его стоила не $400, а 100 грн, проводилась чаще, да и просто хочется видеть его состояние. Ехать на автомате с расходом даже 7 реально по прямой с 2000 оборотов. 9 будет если не крутить выше 2.500, но это не тот автомобиль, едет он резво только за счет оборотов. пысы над цифрами заявляемыми в теме задумался... сейчас что-ли поменять. если будет 8-9, то цена отобьется вмиг. Не согласен,менять станцию на 60т. Реально накладно. Тут ка ездешь. Я за прошлый гож накатал-40т,(был везде). За этот 15.-женился! У меня механика, почти 150т.признаки повысился расход,и разгон не тот. Хочу вынести фильтр,или б/у с10-20т. Пробега. На новый не тяну. Не спеши менять,когда настанет время ты поймешь,тогда и поменяешь. ЗаправлятьсЯ НА одной заправке,не бегать с одной на другую. И все будет гуд. Из личного опыта,крутить 2т-2,5 и 3т-4т,расход особо не меняется.даже в 1м случае может быть выше-нужно давить педаль ,и вытягивать двиг. с низин. Я выбрал 2й вариант. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Не согласен,менять станцию на 60т. Реально накладно. Тут ка ездешь. Я за прошлый гож накатал-40т,(был везде). За этот 15.-женился! У меня механика, почти 150т.признаки повысился расход,и разгон не тот. Хочу вынести фильтр,или б/у с10-20т. Пробега. На новый не тяну. Не спеши менять,когда настанет время ты поймешь,тогда и поменяешь. ЗаправлятьсЯ НА одной заправке,не бегать с одной на другую. И все будет гуд. Из личного опыта,крутить 2т-2,5 и 3т-4т,расход особо не меняется.даже в 1м случае может быть выше-нужно давить педаль ,и вытягивать двиг. с низин. Я выбрал 2й вариант. да, лучше вытягивать, слишком низкие обороты тоже не способствуют экономии сейчас мои 2.0 на ручке по компу выдают 8.2 средний, где 70 % пробега трасса, езжу по разному, под настроение, но больше 160 езжу редко, в городе что то около 10-10.5 при нормальной езде, заправляюсь ОККО Пульс с февраля ну, а вообще, конечно, те кто считают, что взяв машину с не большим объемом сэкономят, тем более на автомате, все таки ошибаются очень сильно, в сухом остатке и экономии практически ни какой нет, да и езда выходит "посненькая" на 1.6 Другое дело, что цены ни как не радуют, недавно заехали с знакомым в Одессе к официалам, так там за 2-х литровую трешку правили что то около 27.5 тыс у.е., дороговато, а 2-х литровые «спорты» сейчас и вовсе перестали завозить (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
когда я брал свой 2,0 спорт в 2005 он какраз стоил 27,500 мертвых президентов сша...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
да в этом же году, моя обошлась 22900.с мп3, ковры,сигналка тонировка.1.6 мех.полн.компл.
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:51 |