![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Проблема с GC,Давайте розберемся в етих проблемах,Перебрал салон обесшумил,замастичил,все дырки днища замазал,постоял на ливне пару часов,открываю багажник(ШОК ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ),а в нишах по бокам лужы(басейн) воды и немного в самом багажнике,откуда ето все может затекать,у меня есть подозрение что затекает вода где крепится бампер к крылу может с крыла вода затикает туда?Подскажите может кто-то сталкивался с такими проблемами,может еще гдето в задней части машины есть проблемы кудой может затекать вода черес фары резинки хз кудой. У меня Седан.Буду очень благодарен.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Проблема с GC,Давайте розберемся в етих проблемах,Перебрал салон обесшумил,замастичил,все дырки днища замазал,постоял на ливне пару часов,открываю багажник(ШОК ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ),а в нишах по бокам лужы(басейн) воды и немного в самом багажнике,откуда ето все может затекать,у меня есть подозрение что затекает вода где крепится бампер к крылу может с крыла вода затикает туда?Подскажите может кто-то сталкивался с такими проблемами,может еще гдето в задней части машины есть проблемы кудой может затекать вода черес фары резинки хз кудой. У меня Седан.Буду очень благодарен. Зачастую подтекание происходит через уплотнители задних фонарей. Ппрохудившиеся уплотнители, плохо установленные, некачественная рихтовка после ДТП. Смотри в первую очередь. Если пошаманишь на форуме в ветках 323, 626 и матрешек, то несколько тем найдешь по данному вопросу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
А пока не нашел/не устранил причину, можешь вытащить резиновые заглушки в этих нишах дабы не черпать воду
![]() а там где запаска-воды нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Поиск дает:
]]> Mazda6: Вода в багажнике]]> ]]> протекает багажник mazda3]]> ]]> Mazda 626 GC: Вода в салоне и багажнике Фотоотчет]]> ..... И Ышо целую кучу ![]() -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
ну у меня в левой нише есть пробка а в правой нету
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.04.2011 Из: lisichansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Проблема с GC,Давайте розберемся в етих проблемах,Перебрал салон обесшумил,замастичил,все дырки днища замазал,постоял на ливне пару часов,открываю багажник(ШОК ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ),а в нишах по бокам лужы(басейн) воды и немного в самом багажнике,откуда ето все может затекать,у меня есть подозрение что затекает вода где крепится бампер к крылу может с крыла вода затикает туда?Подскажите может кто-то сталкивался с такими проблемами,может еще гдето в задней части машины есть проблемы кудой может затекать вода черес фары резинки хз кудой. У меня Седан.Буду очень благодарен. Приветик, не переживай. У мене была похожая проблема на GC купе. Снимал заднее стекло (оно съемное на резинке), вдвоем с другом сняли и обнаружил причину течи в багажник (прогнило железо между уплотнителем стекла и кузовом, по углам восновном.). Зачистил зашпаклевал (секлопл. шпаклевкой, сделал то что сгнило), покрасил и наконец установили стекло наместо!!!!!!! присмотрись откуда вода бежит (пролей водичкой из бутылки на подозрительные места и увидишь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик, не переживай. У мене была похожая проблема на GC купе. Снимал заднее стекло (оно съемное на резинке), вдвоем с другом сняли и обнаружил причину течи в багажник (прогнило железо между уплотнителем стекла и кузовом, по углам восновном.). Зачистил зашпаклевал (секлопл. шпаклевкой, сделал то что сгнило), покрасил и наконец установили стекло наместо!!!!!!! присмотрись откуда вода бежит (пролей водичкой из бутылки на подозрительные места и увидишь! капает маленькими каплями бывает с нижних углов стекла заднего,но хозяин старый говрил что снимал стекло и убрал ржавчину и перекрасил.я там герметиком думаю замазать,окуратнно, но я думаю не от етого в нишах водичка чучуть,потому что со стекла капает на обшивку которая закрывает стаканы,то к нишам вода не затикает,мне кажется от задних фанарей уплотнитель плохой,туда когда стекает воджа и затекает... а там псомтрю как зделаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
капает маленькими каплями бывает с нижних углов стекла заднего,но хозяин старый говрил что снимал стекло и убрал ржавчину и перекрасил.я там герметиком думаю замазать,окуратнно, но я думаю не от етого в нишах водичка чучуть,потому что со стекла капает на обшивку которая закрывает стаканы,то к нишам вода не затикает,мне кажется от задних фанарей уплотнитель плохой,туда когда стекает воджа и затекает... а там псомтрю как зделаю а тебе верно кажется... основной источник воды в нишах - фонари, ну еще уплотнитель самой крышки багажника. я специально в дождь полез смотреть, с фонарей тупо ручей ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
MazLx, заедь на мойку - попроси давануть по стеклу и фонарям - а там сам увидишь
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
фонарь ! однозначно фонарь ! недавно обнаружил что левой ниши вода, правая сухая. багажник полностью обклеен шумо и вибро изоляцией. оказалось что фанарь просто на просто открулился, кайки от руки крутились.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.04.2011 Из: lisichansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Проблема с GC,Давайте розберемся в етих проблемах,Перебрал салон обесшумил,замастичил,все дырки днища замазал,постоял на ливне пару часов,открываю багажник(ШОК ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ),а в нишах по бокам лужы(басейн) воды и немного в самом багажнике,откуда ето все может затекать,у меня есть подозрение что затекает вода где крепится бампер к крылу может с крыла вода затикает туда?Подскажите может кто-то сталкивался с такими проблемами,может еще гдето в задней части машины есть проблемы кудой может затекать вода черес фары резинки хз кудой. У меня Седан.Буду очень благодарен. Приветик, не знаю как на седане, на купе даже в стоячий авто под дождиком вода не попадет через задние фонари и под крышку багажника, ежели увидел капельки(проливая водичкой по стеклу-там будет бежать и в дождик!). Под крышкой багажника резинка, резинка одета на нехилый металический бортик, разве если будет шквальный ливень на багажник?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Приветик, не знаю как на седане, на купе даже в стоячий авто под дождиком вода не попадет через задние фонари и под крышку багажника, ежели увидел капельки(проливая водичкой по стеклу-там будет бежать и в дождик!). Под крышкой багажника резинка, резинка одета на нехилый металический бортик, разве если будет шквальный ливень на багажник?! В расчет битый фонарь не берем? ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Стекло на фонаре тож отклеивается по верхней линии... набирается вода в фонарь до ламп, а там и в карман...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Cкажу так если будет капать с под резинки крышки багажника то в нишу вода не попадет,потоу что там обивка на стаканах и на полику в багажнику вода убдет впитывать в материал и дождь не идет под таким наклоном
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
дырки в кузове, за арками. у меня прямо под лючком была
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Приветик, не знаю как на седане, на купе даже в стоячий авто под дождиком вода не попадет через задние фонари и под крышку багажника, ежели увидел капельки(проливая водичкой по стеклу-там будет бежать и в дождик!). Под крышкой багажника резинка, резинка одета на нехилый металический бортик, разве если будет шквальный ливень на багажник?! Вот именно по этой "резиночке" - уплотнитель крышки багажника - не редко и затекает на ходу. Крышка иногда не плотно садится по всему периметру, например посередине стороны у заднего стекла (у купе), и на ходу туда прямо задувает капли. -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Cкажу так если будет капать с под резинки крышки багажника то в нишу вода не попадет,потоу что там обивка на стаканах и на полику в багажнику вода убдет впитывать в материал и дождь не идет под таким наклоном ![]() Не у всех обивка стаканов войлочная. У меня например просто пластиковая. А бывает из тонкого пропитанного войлока, который и не промокает. Вода может поступать и через стыки верхних опор со стаканами, и через швы между деталями боковины каркаса кузова и деталей колесных ниш (стаканов) - там вертикальные швы, которые тяжело обработать насквозь, поскольку не все слои просматриваются. можно только из колесной ниши навалить защитных слоев на стык, например с армированием тонкой стеклотканью, чтобы не растрескалось со временем. Уплотнители фар - да, если там собралось много грязи, то вполне протекают. Тут просто помогает разборка, промывка и сборка на сухую. Трещины в рассеивателях задних фонарей - мажется прозрачным строительным силиконом, как кремом для рук, с тряпочкой, пока не понравится внешний вид. Мелкие трещинки и царапины исчезают, фонарь приобретает яркий свежий вид, трещины герметизируются. Сообщение отредактировал SergeS - Sep 21 2011, 23:32 -------------------- Люблю взаимопонимание :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Да, обивка стаканов действительно с пропиткой, не промокает...
Касаемо фонарей - я сбил глянец, задул лаком с балона, ашов вокруг промазал чёрным герметиком... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:44 |