![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 12.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 323 BA ![]() |
Не знаю, было или нет. на наши машины у них нет защит. твоя ссылка на следующее поколение. я уже звонил им по этому поводу. Как вариант ]]>http://www.car-tuning.ua/ru/production/cat...28/9345/377055/]]> Если кто что-то себе поставит - отпишитесь. Хз, я брал авто с ней, ща она снята, если че могу замеры или фото выложить расскажи впечатления вообще о ней - что касается проблем с доступом при сервисе и температуры движка. фотка была бы круто! Mazdaservice а насчет пластиковой защиты - это все хорошо, но в моем случае это будет замена ее раз в год после зимы. сменить машину - это добрый совет, но я пока поищу компромиссный вариант ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
на наши машины у них нет защит. твоя ссылка на следующее поколение. я уже звонил им по этому поводу. Странно, зачем тогда написали кузов BA, да еще и "жаба"... Сбивают с толку заинтересованных людей ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
я себе неплохо старую отремонтировал. сча фото пойду солью. ... фото будут позже. шнурка нет. как делал = полиэфирная смола, холодная сварка, армирующая металлическая сетка с зерном 3 мм и 1 мм, герметик, стеклоткань, краска чёрная, паяльник. Пластик собираем, по кусочку спаиваем что осталось. Чего не осталось... заменяем сеткой. сетку припаиваем... края сетки холодной сваркой и герметиком. на сетку сверху кладём стеклоткань, пропитываем полиэфиркой, шкурим, опять полиэфирка, красим. готово. Да, судя по рассказам у меня еще защита боль-мень в норме. Просто потрескалась местами и с некоторых креплений сорвалась. Попробую восстановить предложенным тобой методом. Спасибо. -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
на наши машины у них нет защит. твоя ссылка на следующее поколение. я уже звонил им по этому поводу. расскажи впечатления вообще о ней - что касается проблем с доступом при сервисе и температуры движка. фотка была бы круто! Я так понял что защита тока у меня есть, по температуре- ничего она не греется, по доступу- на 10гр больше плачу при замене масла. А воще- супер, зимой как танк идет. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 12.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 323 BA ![]() |
Странно, зачем тогда написали кузов BA, да еще и "жаба"... Сбивают с толку заинтересованных людей ![]() та там паходу просто не шарят. и докопацца до истины сложно... мне ответила девочка по телефону и сказала, что помочь мне не смогут с защитой. на сайте явно косяк. эта защита как бы для BA лежит в разделе "323 VI 1998 - 2003 F" - т.е. явно не BA. Т.е. у них она может и есть ,но они не в курсе об этом ![]() Кто там обещал фотки готовой защиты? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 11.05.2011 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323F ba Имя: Вадим ![]() |
Привет всем, прочитал всю тему насчет защиты. Покупал я машинку уже с защитой(железная 2мм) класс, камни, бугры и все остальное берет всё на себя малышка (защита). У кого нету времени или инструментов для изготовление защиты могу сделать по заказу аналогу моему, аналог могу показать на фотографии.
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем, прочитал всю тему насчет защиты. Покупал я машинку уже с защитой(железная 2мм) класс, камни, бугры и все остальное берет всё на себя малышка (защита). У кого нету времени или инструментов для изготовление защиты могу сделать по заказу аналогу моему, аналог могу показать на фотографии. Покажи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 11.05.2011 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323F ba Имя: Вадим ![]() |
Фотки ближе к вечеру выложу сегодня(23.09.11) . Зацените (жду комментариев).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 22.05.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Юра ![]() |
Фотки ближе к вечеру выложу сегодня(23.09.11) . Зацените (жду комментариев). ну и где фотки? -------------------- |
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А случаем никто не владеет чертежами оригинальной защиты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
вот фото моей защиты, она многое повидала....
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Позапрошлой зимой когда пластиковая полностью разлетелась заказал и поставил железную в броварах на автогаранте. Цену уже не помню. Но цены у них прилично завышены и делают иногда халтурно.
Двигатель вроде не греется. Для слива масла есть лючок., правда фильтр менять не совсем удобно, еще гбо стоит и редуктор сверху мешает, а снизу защита все закрывает. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ура товарищи!!! Я ее нашел!!! В общем истина была рядом, но продавцы лажали. На картюнинге (ссылка выше была) продают подходящую защиту, но они не в курсе, на что она вообще идет. В итоге я нашел, откуда они ее берут вообще. Это запорожская контора - Полигон-Авто! Делают защиты на "всё-любое" в т.ч. и на наши. У них есть продавцы по всем регионам. Я позвонил в их стол заказов, они мне дали контакт человека в моем городе. Этот человек просто заказывает у них нужную защиту со склада. Закали мне вот такую: ]]>http://poligonavto.com/product_info.php?products_id=559]]> По словам продавца цена на нее 750 грн, но за 650 грн договорились. Он же мне сразу подсказал пару мест, где эти защиты точно могут поставить т.к. нужен специальный ключ для их гаек(нужен тока при установке, снять потом можно обычными). Мне поставили за 100 грн. Изначально сказали 80, но пришлось сверлить одну дырку лишнюю. Защита мне очень понравилась - рифленая, гайки скрыты, вентиляционные жабры, тех.отверстия для слива масла, грамотное крепление быстросъемное! Короче ШИК! Жду море СПАСИБО ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
d_e_d, ждем как бе море фоток на пепелаце
![]() Поздравляю! ![]() Тока на сайте фоток не видать -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
d_e_d, ждем как бе море фоток на пепелаце ![]() Поздравляю! ![]() Тока на сайте фоток не видать Ну по сути там нечего фоткать. Они все примерно одинаковые у них. Вот ]]>тут]]> описание есть общее. Она очень похожа на первый тип "St". Я на СТО фотик не брал, а так рядом нет эстакад, чтоб отфотать, но там и нечего особо. Я словами ее особенности и так постарался описать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
кто знает, где можно приобрести защиту ?
спс -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
)(?**?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.07.2014 Из: Белгород-Днестровский Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323F 1994 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:22 |