![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.09.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ребят, а как записаться к инструктору полетать? подскажите контакты
спасибо!! если не сложно на мыло evgenii.petrenkof (sobaka) rambler.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
ребят, а как записаться к инструктору полетать? подскажите контакты спасибо!! если не сложно на мыло evgenii.petrenkof (sobaka) rambler.ru Скинься мне в личку, запишу. Я пока нелетный - другие заботы. Примерно до весны. Но организовать группу не вопрос, пишите! -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Пишу заблаговременно.
Первый вылет в этом году планирую во творой половине мая: 19-20 или 26-27 числа. Желающие присоединиться - велкам! Кто хочет лететь раньше - пишите в личку, дам контакт инструктора. Вся инфа и ответы - выше в топике. Перечитайте прежде, чем задавать вопросы. Цена 20 гривен минута. Правила подсчета - выше. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с плотным графиком полетов, теперь летаем только по предварительной записи на конкретное время. Основные летные дни - суббота и воскресенье.
Оставляйте телефон в личку. Подробности выше в топике. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наталья ![]() |
. ..... Добрый день! Не могу написать вам личное сообщение. Хочу организовать полет для моего мужа на ДР. Напишите мне в лс или на email: nataly-sema@yandex.ru. И мой тел. 0977117514, на всякий случай. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Графиня - Aug 13 2012, 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день! Не могу написать вам личное сообщение. Хочу организовать полет для моего мужа на ДР. Напишите мне в лс или на email: nataly-sema@yandex.ru. И мой тел. 0977117514, на всякий случай. Заранее спасибо! Ждите звонка летного инструктора. Он расскажет что к чему. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Добрый день! Не могу написать вам личное сообщение. Хочу организовать полет для моего мужа на ДР. Напишите мне в лс или на email: nataly-sema@yandex.ru. И мой тел. 0977117514, на всякий случай. Заранее спасибо! Случаи разные бывают... Застрахуйте мужа в какой-нибудь буржуйской компании. Без сарказма. Вполне серьезно рекомендую. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Добрый день! Не могу написать вам личное сообщение. Хочу организовать полет для моего мужа на ДР. Напишите мне в лс или на email: nataly-sema@yandex.ru. И мой тел. 0977117514, на всякий случай. Заранее спасибо! а сколько лет вы с мужем в браке? Bianko, дык, это, сам понимаешь, если после страховки что-то случится с мужем - это прямая дорога к следователю прокуратуры... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Нержавейкин, в Х-32 летаешь?
![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
АПну хорошую тему.
Так случилось что недавно у моей благоверной праздновался юбилей, на котором мой безбашенный брательник вручил ей сертификат на полет в этой самой Наливайковке. Поэтому, дабы времени не терять, заранее созвонившись с аэроклубом, договорились о полете на сегодня. Что я хочу сказать - гостепреимство там действительно на уровне! Я, увидев, барную стойку направился к ней дабы заказать кофе, но там мне указали на свое место! Выдали чайник, чашку, сахар и кофе ![]() Как потом оказалось - это была не бармен, а на секундочку пилот нашего самолета! Ну а потом - посадка в гламурный красненький A-22LS, взлет... и куда они там летали - мне неведомо. Но впечатлений привезли дофигища ) Я побродил по аэродрому, позасовывал свой нос везде где можно - действительно - место там знатное! Природа, запах жареного шашлыка, дружеская обстановка и дырчание моторов - все супер! Короче рекомендую тем, кто сомневается - не сомневайтесь - езжайте и летайте! Ну и на затравку - пару фотографий, сделанные на тапок: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:08 |