Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Фигасе! Трое бандюков отбились от взвода "Беркуты"., Двое полегло, четверо ранено, задерживаемые скрылись
макс CX-9
сообщение Oct 3 2011, 19:47
Сообщение #81

Из: киев

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Oct 3 2011, 11:00 ) *
Norua, Саня, а как такое вообще может быть? Я считал, что эти хлопчики ВСЕГДА с автоматами.

после того как бойцы дсо потеряли автомат.их выдают только когда чп.но на задержание киллеров не дать автоматы это конечно бред полнейший.за такое и министра в отставку можно отправить.
милиционеров конечно жалко.но убитого в шевченковском райотделе студента мне жалко намного больше

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник макс CX-9 в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Oct 3 2011, 20:13
Сообщение #82

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(Norua @ Oct 3 2011, 00:07 ) *
Умные все, жесть. Прям и тактику осады и захвата зданий знают, и гранат не боятся, и в мировой политической и экономической обстановке разбираются. Брали явно зверей, которые или погибают, или убивают - это не воры-карманники, это взращенные на войне убийцы. И любой командир у которого есть хоть капля здравого смысла, руководствуется в первую очередь принципом минимальных потерь. Так что то, что этих животных влупили из РПК, а не пошли штурмовать показывает лишь то, что живыми брать никого не хотели, и рисковать подставить под пули еще пару ребят из спецназа смысла не было.

З.Ы. Всем, кто говорит о том, что взяли не тех - подумайте же головой. В доме было несколько человек, которые почти целый день вели бой, кто бы они не были, это явно не пенсионеры или студенты. Однозначно бандюганы, которых, к счастью убрали без потерь. Так какая разница те или не те?

та мне пофиг каких зверей они там брали - устроить войну посреди города, да ещё и без эвакуации населения - это полное отсутствие здравого смысла!
а кто будет восстанавливать гостиницу? или её хозяевам теперь тупо застрелиться из остатков оружия?

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Oct 3 2011, 20:39
Сообщение #83

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

вон по ящику только что рассказали, что там под огонь попало несколько машин - им сказали, что возмещать будут те, кто стрелял, если их воскресят конечно...

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Oct 3 2011, 22:16
Сообщение #84

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Цитата(Norua @ Oct 3 2011, 01:07 ) *
Умные все, жесть. Прям и тактику осады и захвата зданий знают, и гранат не боятся, и в мировой политической и экономической обстановке разбираются. Брали явно зверей, которые или погибают, или убивают - это не воры-карманники, это взращенные на войне убийцы. И любой командир у которого есть хоть капля здравого смысла, руководствуется в первую очередь принципом минимальных потерь. Так что то, что этих животных влупили из РПК, а не пошли штурмовать показывает лишь то, что живыми брать никого не хотели, и рисковать подставить под пули еще пару ребят из спецназа смысла не было.

З.Ы. Всем, кто говорит о том, что взяли не тех - подумайте же головой. В доме было несколько человек, которые почти целый день вели бой, кто бы они не были, это явно не пенсионеры или студенты. Однозначно бандюганы, которых, к счастью убрали без потерь. Так какая разница те или не те?
Я вот тоже хотел написать, но понял что безполезно) А коль такая малина пошла, поддерживаю!

Но пацаны здешние явно переиграли в контрстрайк) Там выше кто-то на форуме с силовиками общался? Я лично знаю 2х чеченских наемников, которые в первую чеченскую десятками ложили федералов в Грозном. И не только живую силу, танки жгли. Вспомните сержанта Павлова. И альфовцы правильно сделали. Ибо если кто кроме контрстрайка что-то помнит из тактической подготовки, соотношение обороняющиеся-наступающие=1/4, а если обороняются в укрепленном здании, то соотношение уже 1/8-16.

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Nazar
сообщение Oct 4 2011, 08:25
Сообщение #85

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(alkain @ Oct 3 2011, 23:16 ) *
Я вот тоже хотел написать, но понял что безполезно) А коль такая малина пошла, поддерживаю!

Но пацаны здешние явно переиграли в контрстрайк) Там выше кто-то на форуме с силовиками общался? Я лично знаю 2х чеченских наемников, которые в первую чеченскую десятками ложили федералов в Грозном. И не только живую силу, танки жгли. Вспомните сержанта Павлова. И альфовцы правильно сделали. Ибо если кто кроме контрстрайка что-то помнит из тактической подготовки, соотношение обороняющиеся-наступающие=1/4, а если обороняются в укрепленном здании, то соотношение уже 1/8-16.

ну, общаюсь. С Альфой в том числе.
Когда узнал, что киевская Альфа там участвовала - пообщались с знакомымыми по практике.
общее мнение (не самой альфы, но так сказать, родившееся во время общения) - все вместе жидко облажались.
Беркут нужно спустить до уровня ППС, а то и ДСО, и отправить охранять какой-нибудь склад памперсов.
Но это ничего не изменит, т.к. принцип "ни хрена не умеешь делать? иди в милицию или охрану" ни куда не денется.

Цитата(Norua @ Oct 3 2011, 01:07 ) *
Умные все, жесть. Прям и тактику осады и захвата зданий знают...

Ну, РПГ от РПК пока еще отличаем smile.gif

- РПГ

- РПК

P.S.
А сделать из ментов то, что сделал Саак, при всем к нему скептическом отношении, - кто ж тут за такое возьмется smile.gif

Сообщение отредактировал Nazar - Oct 4 2011, 08:37

--------------------

Вставить ник Nazar в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Oct 4 2011, 09:30
Сообщение #86

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Перед смертью Аслан Дикаев кричал «Я сдаюсь!». Эксклюзивное интервью с очевидцем. МНОГО НОВЫХ ФОТО одесской бойни

03.10.2011 в 21:05
20Новости Одессы
Корреспонденту ИА «Репортер» удалось пообщаться со студентом, который своими глазами видел, как Аслан Дикаев (о чем позже стало достоверно известно) просил не стрелять в него, но снайперы были безжалостны. Он рассказал, сколько именно трупов нашли правоохранители на месте событий.
В то утро студенты Юридической академии проснулись поздно, поскольку был выходной день. Их общежитие находится в 30 метрах от особняка, где скрывались преступники и звуки выстрелов они сначала приняли за розыгрыш.

«Мы подумали, что кто-то колонки включил и оттуда звук идет. Стрелять начали где-то в 10:30, - рассказывает студент третьекурсник Александр. - Потом я уже услышал громкие выстрелы у себя под балконом и увидел, как лежали два милиционера в засаде за горбиком (на спине у бойцов спецподразделений была надпись «Милиция» - ред.) Вся операция продолжались где-то до полпятого. Часов до двух продолжались выстрелы, они (группа захвата – ред.) бегали туда-сюда, а потом уже начались крики и стреляли гранатами. Я выглянул в окно и увидел, как бежит этот парень с автоматом. (Аслан Дикаев –ред.) Это было где-то около 13:00»

О том, что «парень» является именно тем, кого считали главарем банды одесские правоохранители, а именно Асланом Дикаевым, студент узнал позже, когда после окончания операции он слышал разговор сотрудников прокуратуры (на месте был также прокурор Одесской области).
«Они сказали: «Это он в наших гранатами бросал». Он был очень маленького роста и по лицу они его сразу узнали. Второй труп я тоже видел. Это неправда, что там были куски мяса, как писали журналисты. Там было всего два трупа. Один на улице, один внутри отеля. Мы там везде были, во всех комнатах. Больше людей там не было», - рассказал Александр.

Кроме того, он отметил, что видел, как именно убивали Аслана Дикаева. Это произошло, по его словам, еще до начала гранатных выстрелов около 13:00. В руках у преступника был автомат и запасной магазин с патронами, перемотанный скотчем, который он не успел перезарядить.
«Он выбежал на улицу, видимо хотел сбежать. Он бежал и стрелял из автомата. За углом был вход в наше общежитие. Ему подстрелили правое плечо. В правой руке был автомат. Он его кинул на землю, поднял левую руку и закричал «Не стреляйте, я без оружия. Я сдаюсь!» Те милиционеры, что были в засаде, он выбежал прямо на них, они начали стрелять ему по ногам и закричали «На живот, сука!» Он упал на землю, потом по нему начали стрелять снайперы. Он еще шевелился. Когда все закончилось, вокруг него долго ходил милиционер и цеплял веревкой. Видимо, думал, что на нем есть взрывчатка или гранаты. Его можно было взять живым, но они не хотели рисковать. Если бы не эти милиционеры в засаде, не знаю, чтобы с нами было. Мы были совсем рядом. Он их не видел и бежал в сторону нашего общежития по кустам, по парку», - рассказывает студент.

На фото лужа крови, которая осталась от Дикаева и тот самый парк. Судя по фото, место гибели террориста всего в нескольких шагах от балконов и комнат, где было в тот день не менее 40 студентов. В стене общежития видны следы от пуль.

«Через минут 20-25 начались гранатные выстрелы. Я видел интервью девушки, которая говорит, что его «сняли» в доме. Это неправда. Я так понял, что снайперы его не увидели за кустами. Если бы не было тех милиционеров, что лежали, он бы спокойно сбежал. Он мог спокойно забежать к нам в общежитие. Все дети (студенты – ред.) очень боялись. Аж через час-полтора после начала выстрелов в общежитии по громкоговорителю сказали, чтоб никто не выходил. Мы долго ничего не знали. Многие выходили на балкон покурить. В гостинице все было усыпано гильзами. Сегодня (3 октября – ред.) хозяйка гостиницы раздавала нам гильзы на память. После того, как первого убили, второй начала сильно кричать, материться. Больше людей там не было», - рассказал Александр.
Он также отметил, что жителей приватных элитных коттеджей предварительно эвакуировали, об этом студентам достоверно известно.

«У всех детей шок, из-за того, что они видели это убийство. Там было много девочек, они плакали», - добавил студент.
Напомним, издание «Сегодня» ссылаясь на свои источники, распространило информацию о том, что на месте происшествия найдено 4 трупа. Эту информацию опроверг Министр МВД, а также все уполномоченные лица. Однако позже издание отметило, что их источник мог ошибаться.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Oct 4 2011, 09:36
Сообщение #87

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Fortknox, похоже на выдумку. кто это пустил студентов прогуливаться по объекту и считать трупы?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
poopsya
сообщение Oct 4 2011, 09:41
Сообщение #88

Из: 11 Desyatynna str.

Спасибо сказали: 29 раз(а)

Цитата(YuraL @ Sep 30 2011, 15:28 ) *
Походу использование цитат с Википедии очень сильно поднимает самооценку. smile.gif

судя по всему да и не только самооценку)))

--------------------
Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки?
Поедательница Пирохов.
Вставить ник poopsya в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Oct 4 2011, 10:53
Сообщение #89

Не хорошо получилось, мы хлебосольный народ и так отнеслись к братьям чеченцам, нужно было накормить и отпустить с миром)

Завалли и хорошо. Нихрена себе чувак, бажит стреляет и тока его ранили кричит что сдается. Когда сдаются с автомата не стреляют. Да и снайпера в прицел звуков не слышат.

--------------------
+Quote Post
Nazar
сообщение Oct 4 2011, 11:17
Сообщение #90

Цитата(alkain @ Oct 4 2011, 11:53 ) *
Не хорошо получилось, мы хлебосольный народ и так отнеслись к братьям чеченцам, нужно было накормить и отпустить с миром)

Ну, не перегибай smile.gif

Завалли и хорошо. Нихрена себе чувак, бажит стреляет и тока его ранили кричит что сдается. Когда сдаются с автомата не стреляют. Да и снайпера в прицел звуков не слышат.

Я не хочу сказать, что тот факт, что убили 2х киллеров - это плохо.
Я хочу сказать, что плохо и непрофессионально устравать бой, а это был реально бой, а не милицейская операция, посреди города.

И раз уж наше государство так уверенно, что защитить простых граждан может только государственное военизированное формирование, которым является милиция, альфа и т.п. (при этом не давая мне самому возможности защищать себя с оружием в руках), то оно должно это делать так, чтобы не подвергать опасности этих самих граждан.
А пригонять БТР и садить из гранатомета по гостинице - это не из этой оперы. Это из каких-то "зачисток" в стиле Чечни.

И еще раз, не так плохо, что их убили - меньше нам затрат, но и уже не докопаются до заказчика. Плохо то, как это сделали.

--------------------

+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Oct 4 2011, 16:36
Сообщение #91

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Жить захочешь, и не такое закричишь. Особенно в запале боя.

Насчет методов - обстоятельства требовали демонстрации силы. Чтобы пресечь в зародыше мысль, что в стране можно запросто выйти с гранатой в кармане и положить двоих ментов, и еще нескольких покалечить. Потому приказ наверняка был - "пленных не брать", использовать все доступные средства. Как говорится, скажите спасибо, что еще штурмовую авиацию не вызвали.

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
Лунный Огрызок
сообщение Oct 4 2011, 16:46
Сообщение #92

Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy

Из: Одеси

Спасибо сказали: 677 раз(а)

Интересно сколько МВД "спишало" средств на проведение этой операции

--------------------
050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram

ДМИТРО

оригінальні Оливи та Аксесуари

Вставить ник Лунный Огрызок в ответ
+Quote Post
Nazar
сообщение Oct 4 2011, 16:58
Сообщение #93

Цитата(Лунный Огрызок @ Oct 4 2011, 17:46 ) *
Интересно сколько МВД "спишало" средств на проведение этой операции

наверное, даже пару тонн авиакеросина списали smile.gif

--------------------

+Quote Post
Nazar
сообщение Oct 5 2011, 16:20
Сообщение #94

Могильов визнав безпорадність міліції при спецоперації в Одесі

Українська міліція виявилася неготовою до проведення спецоперацій, подібних до штурму в Одесі, заявляє міністр внутрішніх справ Анатолій Могильов.

Про це він сказав у середу з трибуни парламенту на слуханнях щодо реформування системи МВС.

"Наші підрозділи виявилися не готові зовсім. Для штурму ми по крихтам збирали необхідне озброєння... основна причина всьому - відсутність протягом тривалого часу навчання, розформування спеціальних підрозділів", - сказав Могильов.

"Не треба мати багато фантазії, щоб з огляду на всі фактори (негативні), уявити образ міліціонера: він стане на списаному автомобілі, заправленому на власні гроші... після виконання своїх обов'язків він повертається в райвідділ, у якому от-от відключать за борги опалення й електроенергію", - сказав міністр.

Він додав, що "багато років проходить своєрідний експеримент над міліцією, щоб з'ясувати, де перебуває межа її терпіння".

Могильов підкреслив, що в 2005 році в результаті реформування спецідрозділ "Беркут" втратив можливість й кошти для проведення серйозних спецоперацій.

"На революційній хвилі зробили з "Беркута" ППС. Це одна із причин тієї трагедії, що трапилася в Одесі", - заявив він.

Як повідомлялося, в Одеській області в ніч на 30 вересня в перестрілці зі злочинцями загинули два правоохоронця, ще четверо були поранені.

У ході спеціальної операції 1 жовтня в одному із приватних готелів Одеси двоє злочинців були ліквідовані, оскільки вчинили опір правоохоронцям, стріляючи з автоматичної зброї.

Серед загиблих – Аслан Дикаєв, який перебуває в розшуку за вбивство. Третій зловмисник зник і зараз перебуває в розшуку.
]]>источник]]>

Блин, 5 часов боя.. 7 гранатометных выстрелов.. Еще один сбежал!!!!!! и одного застрелили случайно, когда убегал уже....
И кто-то здесь говорит, что это нормально??????

7 РПГ = 7 танков = 1 убитый чечен, охренеть эффективно

--------------------

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Oct 5 2011, 16:24
Сообщение #95

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Nazar, бедные, бедные мусора (с) Могилёв. А на каких машинах верхушка МВД ездит и в каких кабинетах сидит, он не смог сказать? Уроды.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Nazar
сообщение Oct 5 2011, 16:35
Сообщение #96

Цитата(Sergu44o @ Oct 5 2011, 17:24 ) *
Nazar, бедные, бедные мусора (с) Могилёв. А на каких машинах верхушка МВД ездит и в каких кабинетах сидит, он не смог сказать? Уроды.

та да.. денег, блин, у них нет.

Кстати, только что из, так сказать, достоверных источников узнал, что киевской альфы таки там не было. Местная была.
Из киева пригнали только "Сокол".

Кстати, хорошо, что еще без заложников обошлось... а то совсем бы драма была

--------------------

+Quote Post
DO_n
сообщение Oct 5 2011, 19:50
Сообщение #97

Из: Кабина | Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Мэр Одессы Алексей Костусев выделил по (Ох нея себе!!!! ) 10 тыс. гривен материальной помощи семьям 2 погибших и 4 раненных в перестрелке при задержании гражданина России Аслана Дикаева милиционеров.

Об этом сказано в сообщении управления информации Одесского городского совета.

"Согласно распоряжению Одесского городского головы от 5 октября семьям работников милиции, которые пострадали от рук преступников, будет выплачена материальная помощь. Помощь будет оказана 6 семьям по 10 000 гривен каждой семье", - сказано в сообщении.

korrespondent.net

Сообщение отредактировал DO_n - Oct 5 2011, 19:54
Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post
King
сообщение Oct 5 2011, 20:56
Сообщение #98

Спасибо сказали: 290 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Oct 5 2011, 17:24 ) *

Ага, следователь УБОПа на Кайене Турбо - это очень скромно.

--------------------
Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating."
Вставить ник King в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Oct 6 2011, 07:17
Сообщение #99

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(King @ Oct 5 2011, 21:56 ) *
Ага, следователь УБОПа на Кайене Турбо - это очень скромно.

На его месте должен быть я. (с)
Каждому свое... А зависть вредит здоровью завидующего. Медицина это признала.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Oct 6 2011, 07:32
Сообщение #100

Nazar, государство может и не уверено в своих силах защитить, но если объективно, один такой чечен с пистолетом в руках= 7-8 модных маздаводов с автоматами. Потому уж лучше государство это делает.

--------------------
+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic