![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
K.P.D., Дима, ты как всегда красавец!!!
![]() Сюжет зачетный!!! покажу сегодня "своим", пусть посмотрят ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 09.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Шевроле Имя: Николай ![]() |
Вот только на Кореспонденте посмотрел! Я как "ложил" на всех таких горе - парковщиков,так и буду ложить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
В нашем толерантном городе разговор короткий: не уберешь машину - быдлосекьюрити тебе или ключом по борту, или шины порежет, или номер снимет. И "никто ничего не видел". Ну а дальше, чье кунг-фу сильнее ![]() чушь. в смысле, возможно у Вас и были такие случаи, но я всегда шлю, иногда, лишь, из чувства жалости к охранникам, когда начианют петь песни - , ведь на самом деле это ж не его прихоть, а его уволят на хрен. а так и возле дорогого Кристалла, и банка Укрбизнес, что чуть дальше, все идут лесом. 1 раз возле казина охранник заикнулся, мол, я тогда за сохранность Вашей машины не отвечаю, от я ему и сказал, что если чё, с него первого спрос будет. и что я его запомнил Сообщение отредактировал Fort knox - Oct 6 2011, 20:59 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Дмитрий, а если земля под парковкой принадлежит частному лицу либо организации, они могут запретить там парковаться кому попало?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Дмитрий, а если земля под парковкой принадлежит частному лицу либо организации, они могут запретить там парковаться кому попало? я думаю, что тогда они могут вызвать мусоров.... -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дмитрий, а если земля под парковкой принадлежит частному лицу либо организации, они могут запретить там парковаться кому попало? да, но если она реально пренадлежит на правах собственности или аренды, на что нужно получить разрешение у местных властей и платить налог. И плюс ко всему территория парковки (которая кому либо принадлежит) должна быть огорожена и прочая всякая хрень ... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 09.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Шевроле Имя: Николай ![]() |
Сегодня проезжал возле городского ГАИ и обратил внимания, что ни гаишника-парковщика ни фишек нема! Но табличка висит! Отаке...
Сообщение отредактировал бобр - Oct 7 2011, 15:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
чушь. Предлагаю, эксперимента ради, неделю поездить на каком-нить гетце и попарковаться в тех же местах) Новые Инфинити с неба не падают, хамить людям из этих машин (а уж тем более портить их имущество) чревато. Это понимает даже самый тупой парковочный сторож. Ну и парень ты, конечно, здоровенный, с этим тоже не поспоришь )) А нищеброд-клерчила на бюджетной тарантайке в 99% случаев не сможет сделать НИЧЕГО. ![]() Сообщение отредактировал Мертвая рука - Oct 7 2011, 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Дима зачот! да и остальные видео на ютубе от твоего аккаунта классные.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 27.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Отличный показательный ролик. Эх с удовольствием присоединился бы или пробывал оказывать всяческую помощ какой-нибудь нашей организации типа "Стопхам", ток пока видимо не совсем за...ло наш народ хамство, и прочее "что кроме как матом" и не назовеш.
Надумаете рейд - я в "деле" ) когда-то и кому-то же нужно начинать( Сообщение отредактировал Mikkola - Oct 10 2011, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Коллеги, а как вам идея в эту пятницу или четверг провести показательный рейд по блатными парковками с табличками "только для клиентов"?
Есть тут несколько таких парковок с совсем обрзевшими охранниками и начальством. С нами хочет еще поехать много журналистов, будет как минимум 2 съемочные группы ТВ, газеты и мой коллега - автор мега-резонансных расследований Костя Усов. План такой: приезжаем, паркуемся, быков ставим на место. Костя предлагает, еще эти таблички перечеркивать красным аэрозолем. Кстати, мы получили официальный документ из ГАИ: гаишники выкручиваются, пишут, что таблички эти ставить вроде не запрещено, но выполнять их требования не нужно, это чисто так, для информации. Так что у нас еще и документ на руках имеется. Я предлагаю четверг, начало - 13.00. Можно пятницу, но в пятницу с обеда уже пробки жуткие. А на выходных парковки пустуют. Но, давайте посоветуемся. Короче, кто за, когда и во сколько? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
K.P.D., если это рабочее время, то скорее всего смогут приехать те, кто работает на далеко от проведения рейда. Мне с ДВРЗ в центр днем добраться будет напряжно, поэтому наверное стоит огласить примерно место расположения этих парковок
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
K.P.D., в рабочее время вероятность того, что смогу вырваться - почти нулевая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
да знаю я про рабочее время.
а какие варианты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
K.P.D., сколько надо машин, ведь многие работают в центре, в обед думаю не проблема выбраться. Мне просто ехать далеко, так на 1-2 часа вырваться не проблема, просто я все это время потрачу на дорогу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Блин, у яехиваю, без меня в это раз
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
если в будни то не лучше утром, когда все едут занимать лакомые места на работу ?
Но в будни все работают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Очманіть!
Бажаючих - "ліс рук"! ![]() Дмитре, давай, кажи куди їхати завтра? -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
K.P.D., Ну приедет народ,и что дальше? К примеру завтра? А завтра нефига не будет. Эти таблички и эта проблема это яркий пример анархии в нашем городе во всех сферах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очманіть! Бажаючих - "ліс рук"! ![]() Дмитре, давай, кажи куди їхати завтра? Ну, Sasbas, вирішив, що як кворуму нема, то краще не рипатись. Може хамство ще багатьох не допекло. K.P.D., Ну приедет народ,и что дальше? К примеру завтра? А завтра нефига не будет. Эти таблички и эта проблема это яркий пример анархии в нашем городе во всех сферах. Николай, что конкретно вы предлагаете? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 10:07 |