![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Я нашол себе машину... Chrysler 300 JET DOOR ![]() будешь подрабатывать свадебным извозом? ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну конечно ты не скажешь, что лохонулся ...это понятно... ![]() Ну ессно ![]() посмеемся вместе, когда ты определишься и поедешь на первый ремонт ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
будешь подрабатывать свадебным извозом? ![]() Буду маздаклуб пьяный по домам развозить с песнями... ![]() Ну ессно ![]() посмеемся вместе, когда ты определишься и поедешь на первый ремонт ![]() Ну дорогой я беру не 41 года машину и не дорогую так как решил деньги в другое вкладывать....так что на ремонт у меня всегда если что будут деньги.... ![]() И на ремонт я поеду не на Баварию не забывай...и по разборкам очень много запчастей уже узнавал... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
IcE MaN, колись шо за биммер. Е60?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, колись шо за биммер. Е60? Е60 смотрел много , но как то надоели они уже везде.... или 7 ку 65...или 3 ку купэ в м паке.......пока как то вот так.. ![]() Или ну его в баню....уже и не знаю... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 14 2011, 13:11 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
IcE MaN, ты ж не лётчик, зачем тебе в "м"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты ж не лётчик, зачем тебе в "м"? "А ты не летЧик и я была так рада..."С" ![]() Как это не летЧИк обижаешь.... ![]() Ты просто со мной не летал...низко...низко... ![]() П.С, М для красоты..... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 14 2011, 13:30 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Цитата Где толково проверить БМВ в Киеве....?! на Чайке! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а у Пата не? после того, что они сделали со своей Блэк Бетти, я думаю они круче остальных волокут в бэхах.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
мне кста, Юра Кулибин делал полную диагностику 3 купе Е46, очень тщательно, я был очень доволен. хорошо, что не связался
![]() Droma, Ром, Юра - это СТО турбо гаража, где и Пат тоже ]]>http://www.turbo-garage.com.ua/wshop.php]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кста, Юра Кулибин делал полную диагностику 3 купе Е46, очень тщательно, я был очень доволен. хорошо, что не связался ![]() Droma, Ром, Юра - это СТО турбо гаража, где и Пат тоже ]]>http://www.turbo-garage.com.ua/wshop.php]]> ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
мне кста, Юра Кулибин делал полную диагностику 3 купе Е46, очень тщательно, я был очень доволен. хорошо, что не связался ![]() Droma, Ром, Юра - это СТО турбо гаража, где и Пат тоже ]]>http://www.turbo-garage.com.ua/wshop.php]]> С КЕМ?! я пока филину отписался на Чайке! ![]() Эт уже потом=)))) ![]() И не только... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Улыбку зри для начала....сам же мне говорил.... ![]() шютка))) расслабся, а то ты так и ждешь шо я тебя забаню ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
шютка))) расслабся, а то ты так и ждешь шо я тебя забаню ![]() Да мечтаю млин об этом.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
с машиной ушатанной Анука в личечку что там за машина была!? Мало ли.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сева, а чо тупишь, я ж те дал контакт Кулибина?!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, а чо тупишь, я ж те дал контакт Кулибина?! Дык жду ответа продавца...и еще сам думаю... Я филину просто отписался... ![]() А что кулибин лучше?! П.С. хозяин передумал продавать авто с утра мне выдал... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 15 2011, 10:47 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:14 |