![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
schak Все будет хорошо) ЗЫ Только учти, что 225 тож бывает разная, а Wakasa один из красивейших дисков у Enkei ![]() Всмысле разная? Мне многие говорят на немецких формах что колесные рамы нужно будет обрабатывать ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Всмысле разная? Мне многие говорят на немецких формах что колесные рамы нужно будет обрабатывать ![]() В том и смысле, что разная, при заявленной заводской ширине в 225, в реале она бывает шире, например когда обул Федерал РСР то он оказался немного шире контика ск2, а БФ Гудрич (тож типа гражданский полуслик какой-то) по словам катавших его еще шире. Даже когда ставили рядом Мишлен пилот спорт и Конт. спортконтакт 235/40 то они были разными тоже... Я на МПС3 езжу на колесах 18" с J8 и ET45, без занижения и до покупки федералов пробовал ездить на 235/40 (для лучшего зацепа как мне казалось тогда)) и подтирало только иногда на полном вывороте рулевого и при движении назад... ЗЫ И в катании арок нет ничего страшного, есиче)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
В том и смысле, что разная, при заявленной заводской ширине в 225, в реале она бывает шире, например когда обул Федерал РСР то он оказался немного шире контика ск2, а БФ Гудрич (тож типа гражданский полуслик какой-то) по словам катавших его еще шире. Даже когда ставили рядом Мишлен пилот спорт и Конт. спортконтакт 235/40 то они были разными тоже... Я на МПС3 езжу на колесах 18" с J8 и ET45, без занижения и до покупки федералов пробовал ездить на 235/40 (для лучшего зацепа как мне казалось тогда)) и подтирало только иногда на полном вывороте рулевого и при движении назад... ЗЫ И в катании арок нет ничего страшного, есиче)) Разве у МПС3 и МПС6 одинаковый вылет? В катании арок может и нет ничего страшного.. просто побаиваюсь чтобы краска не треснула при катании ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
schak, треснет краска. нужно подкрашивать. и не давай никому подрезать подкрылки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
schak, треснет краска. нужно подкрашивать. и не давай никому подрезать подкрылки!!! Вон у Андрюхи Лафара были подрезаны и все гуд, главное это грамотно сделать и не срезать сварочный шов, точней точки где прихватывается внутренняя арка и крыло! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
schak, треснет краска. нужно подкрашивать. и не давай никому подрезать подкрылки!!! Блин, успокоил называется ![]() Тоесть как не катай всёравно треснет чтоли? Мне рассказывали что если хорошо нагреть то не должна.. -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вон у Андрюхи Лафара были подрезаны и все гуд, главное это грамотно сделать и не срезать сварочный шов, точней точки где прихватывается внутренняя арка и крыло! Подкрылки не резать ![]() Войлочные такие, тряпочные ![]() А то мне порезали зачем-то, пришлось новые ставить. Металл точно не нужно резать. Блин, успокоил называется ![]() Тоесть как не катай всёравно треснет чтоли? Мне рассказывали что если хорошо нагреть то не должна.. Мне катали совсем чуть-чуть, и то на сгибе потрескалась краска. Но не грели её. Хз, может, если нагреть, то и не потрескается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 20.01.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Subaru Legacy 2.5GTX. Mazda 626 GD Имя: Андрей ![]() |
Найди с м6sport 17е я на них много на мпс откатал с резиной 235.45.17
-------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS silver arrow ![]() |
Добры вечер, дорогие одноклубники, в частности владельцы 6МПС. Нужен совет по выбору дисков Р17 и комплекту зимней резины к ним. Сейчас стою перед выбором размерности 225х50 или 215х55 Р17. Буду благодарен за дельный совет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
Добры вечер, дорогие одноклубники, в частности владельцы 6МПС. Нужен совет по выбору дисков Р17 и комплекту зимней резины к ним. Сейчас стою перед выбором размерности 225х50 или 215х55 Р17. Буду благодарен за дельный совет. Привет у меня сейчас стоит зима 215/55 Р17 но не расчитал с выносом диска и трет по арке при загруженой мишине , после не которой раскатки арки стало тереть меньше . но всеравно трет . Хочу поставить 205/50 ( или 55 ) Р17 . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Добры вечер, дорогие одноклубники, в частности владельцы 6МПС. Нужен совет по выбору дисков Р17 и комплекту зимней резины к ним. Сейчас стою перед выбором размерности 225х50 или 215х55 Р17. Буду благодарен за дельный совет. По уму конечно на зиму ставить резину несколько уже, что дает большее давление в пятне контакта и соответственно зацеп, а по параметрам величины - плюс минус одинаково, надо точно проверить на шинном калькуляторе. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Я нашел черные болванки R 15 на MPS6. Созванивался с человеком просил прикинуть на MPS6 (у них машина под разбор ) все отлично встает и крутится тоже. Только в цене не сошлись за железяки как то дороговато они просят. ага, 320мм тормозной диск как раз тот случай в Р15, они на тройку 2.0 не налазят)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 03:32 |