![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
маркетинговые исследования, организация промо-акций, ивентов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Наверно еще не отписывался.
![]() Ремонт любых мобильных телефонов любой группы сложности в официальном сервис центре )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
И я вот, пригожусь, может =) Мебель я всякую собираю. Я и моя команда молодая =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
Юрист (суды, государственные закупки, интеллектуальная собствееность)
Сообщение отредактировал Димон - Dec 29 2011, 11:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.09.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Елена ![]() |
1.НМетАУ "Финансы и кредит"
Работаю вед.экономистом Сообщение отредактировал bhelen - Oct 28 2011, 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Нужны люди, которые занимаются производством и установкой металлопластиковых конструкций для крупного заказа. Не посредники, а именно производители.
Икрама не предлагать!!!!! Сообщение отредактировал BAbuin on F - Oct 14 2011, 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.09.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Елена ![]() |
Финансист
Сообщение отредактировал bhelen - Oct 28 2011, 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
1.НМетАУ "Финансы и кредит" 2.ДУЭП им.А.Нобеля " Ин.яз" Работаю вед.экономистом в Банке.))))) Траххтарист гиниколог одним словом... ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 14 2011, 14:26 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Старший научный сотрудник Института нефтегазовой промышленности ДП "Науканафтегаз" НАК "Нафтегаз Украины". Длинно и сложно
![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Круппная охранная компания, пультовая и физ. охрана объектов, охранные системы, сопровождение грузов, пожарная автоматика и т.д. Инжинер проэктировщик
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Один из крупнейших в Украине производителей металлопластикового профиля (для производства окон и дверей) и подоконника.
Работаю руководителем филиала по центральной Украине. Так что производителей окон и дверей - прошу, готовы обсуждать хорошие условия. Ну или кому подоконник пластиковый нужен... Также на складе есть производство москитных сеток и наружных отливов -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 17.11.2011 Из: феодосия Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: Жека ![]() |
Менеджер по туризму г. Феодосия.Ювелир(бывшый)там же,временно неработающий-после свадьбы отхожу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кредитую физ лиц под залог, дорого, но ОЧЕНЬ быстро!
Сообщение отредактировал Ganz - Nov 23 2011, 14:11 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Кредитую физ лиц под залог, дорого, но ОЧЕНЬ быстро! банк или частным образом? условия озвучь плиз! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 MPS Имя: Александр ![]() |
Телеканал Тонис
руководитель одной из служб телеканала -------------------- Я не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Юридические и консалтинговые услуги любой сложности и направленности, кроме уголовного процесса.
Особенности: - недорогое гарантированное получение свид-в плательщика НДС; - могем выигрывать суды; - работаем с исполнительной службой; - нравиться получать лицензии на строительную деятельность; - недорогое сопровождение открытия юридических лиц в Швейцарии и на Кипре (с налоговым планированием); - остальные стандартные юр услуги. Плюс в команде есть профессиональные переводчики и нотариусы. Сообщение отредактировал DEN - Dec 9 2011, 15:45
Причина редактирования: убрал рекламу
-------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Инженер -конструктор "АЭРОПРАКТ" Проектировани самальотов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ортопед-травматолог.
коррекция позвоночника. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
3D-визуализация, фрилансер
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Flash developer, в "Свит почуе, Свит побачить...":)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 19:54 |