![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Droma, а не устанете премодерировать?
![]() Логин же тот еще флудер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
semesh, банить за такое нужно! по айпишнику ![]() мож на премодерацию? ![]() не практично ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ЭЭЭ, да вы еще спасибо должны были мне сказать! )))
а то смотрели бы, смотрели, а потом плевались, и вспоминали, мол Логин посоветовал посмотреть! )) к тому же я вовсе без подробностей, и нифига не понятно! а может мне просто показалось и грустно стало, что сериал закончился! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
сделал я ему спойлер, хаду))) сделай ещё на цитату VasKo к тому же я вовсе без подробностей, и нифига не понятно! а может мне просто показалось и грустно стало, что сериал закончился! ))) как это закончился? Только начался 4-й сезон... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
как это закончился? Только начался 4-й сезон... ну не знаю, может вы на телик (ТВ) ориентируетесь, я давно весь скачал и пересмотрел, и вам предлагаю время сэкономить -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
ну не знаю, может вы на телик (ТВ) ориентируетесь, я давно весь скачал и пересмотрел, и вам предлагаю время сэкономить Про телек прикалуешся? Ты ничего не перепутал? ]]>Менталиста]]> только 8 эпизодов 4-го сезона вышло (из 24-х)... |
![]() |
|
![]()
|
|
Про телек прикалуешся? Ты ничего не перепутал? ]]>Менталиста]]> только 8 эпизодов 4-го сезона вышло (из 24-х)... а хз! точно помню, что последняя серия какого-то сезона заканчивалась тем, что этого красного хера (джона) он... (сами увидите) вряд ли дальше было бы продолжение - весь смысл теряется а где я его качнул, какой сезон это был и т.д - не помню! )) "До последнего вздоха" понравился -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Login, пилять, Логин, ты от круглосуточного смотрения сериалов и фильмов, все смешалось в один мувик))))))
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, пилять, Логин, ты от круглосуточного смотрения сериалов и фильмов, все смешалось в один мувик)))))) ![]() ![]() ![]() не, ну мля, шо я красного джона от другого отличить не могу?) или на его всеобщем показе сериал не закончился? ) а смысл? он же только ради его поимки и работал! и не все так гладко, Коля, как хотелось бы! если б эти просмотры денег добавляли, я б и не отходил от них! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Очень рекомендую, один из новых фильмов с Брэдом Питом:
"Человек, который изменил всё" ![]() Кроме того, можно один раз глянуть (казахский!!!!) боевик: "Ликвидатор" ![]() пысы: Винни Джонс, как всегда - не подрожаем... ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 25 2011, 09:47 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Кроме того, можно один раз глянуть (казахский!!!!) боевик: "Ликвидатор" пысы: Винни Джонс, как всегда - не подрожаем... ![]() КАК???? как казахи заманили Винни в свой фильм? -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
КАК???? как казахи заманили Винни в свой фильм? как обычно, калачом) ну или местной кухней)))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Рекомендую переглянути молодіжні кінокомедії "Скільки в тебе?" та "Секс по дружбі"
]]>http://www.torrentino.com/films]]> Сообщение отредактировал Josef - Nov 25 2011, 10:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
как обычно, калачом) ну или местной кухней)))) разве что кумыс Винни не пробовал, а с баблом думаю у него проблем нету)) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, а не устанете премодерировать? ![]() Логин же тот еще флудер ![]() епт! вот это подколол! так это у меня 37 тыщ постов? ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а хз! точно помню, что последняя серия какого-то сезона заканчивалась тем, что ... вряд ли дальше было бы продолжение - весь смысл теряется хех, Login, ты должен был понять, что в этом сериале не всё так просто... Советую дальше смотреть. ![]() Кстати, ИМХО, лучшая озвучка от Грави-ТВ, но они чё-то тупят с ХД-рипами, поэтому смотрю в озвучке от Baibako. |
![]() |
|
![]()
|
|
хех, Login, ты должен был понять, что в этом сериале не всё так просто... Советую дальше смотреть. ![]() Кстати, ИМХО, лучшая озвучка от Грави-ТВ, но они чё-то тупят с ХД-рипами, поэтому смотрю в озвучке от Baibako. ну ничесе! так а в какой он серии какого сезона этого красного джона... чтоб знать откуда качать/смотреть а, я по названиям вспомнил, знач я просмотрел только 3-ий сезон до конца и со смертью красного джона думал все закончится! ну тогда подождем когда 4-ый сезон до конца отснимут, не люблю я ждать каждой серии по месяцу, люблю все сразу смотреть Сообщение отредактировал Login - Nov 26 2011, 11:34 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
127 часов. Можно разок посмотреть.
Экзамен. Ну такое... Тоже можно глянуть, от безделия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Login, ser_zh, - вы о чем?
заинтриговали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:03 |