![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
нужна подушка двигателя б/у в нормальном состоянии (передняя) на xedos9 Подушки только новые -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 17.11.2011 Из: феодосия Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: Жека ![]() |
Есть движок KF 2.0 по запчастям все хорошом состоянии кроме блока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Нужны БУ передние и задние стойки стабилизатора!!! Состояние абсолютно неважно, заберу за символическую плату. Вопросик: А если ты для меня отреставрируешь одну заднюю стоичку,сколько это будет стоить?! Сообщение отредактировал GTR - Dec 5 2011, 12:46 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Я уже новые себе купил давно))
Касательно твоего вопроса - там где реставрировал я, цена за 1 точку - 180 грн., а в стойке стабилизатора шаровых две - соответственно цена будет 360 грн. Проще купить оригинальную новую и не заморачиваться. Хотя там делают очень качественно и дают гарантию 100 тыс. пробега. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Я уже новые себе купил давно)) Касательно твоего вопроса - там где реставрировал я, цена за 1 точку - 180 грн., а в стойке стабилизатора шаровых две - соответственно цена будет 360 грн. Проще купить оригинальную новую и не заморачиваться. Хотя там делают очень качественно и дают гарантию 100 тыс. пробега. А сколько по времени у них занимает реставрация!? -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
1 точка = 1 час.
180 грн. - это средний размер шаровой. Есть еще большие - там 240> за точку (я себе делал нижние передние шаровые по этой цене). Сообщение отредактировал Death-Knight - Dec 6 2011, 12:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1 точка = 1 час. 180 грн. - это средний размер шаровой. Есть еще большие - там 240> за точку (я себе делал нижние передние шаровые по этой цене). Ух,ты! Быстро!!! Понятно! Ну и как твои передние выходили данную на них гарантию в 100.000 км пробега или нет!? Но только честно! ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я год назад делал - ни намека на какие-либо проблемы... там ребята свое дело знают четко - они только этим и занимаются уже лет 20, поэтому о качестве волноваться не приходится, к ним таксисты все ездят.
Насчет быстро - это да, хотя все относительно. Это реальный кусок работы. А вот многие кулибины такую жесть с шаровыми творят, что просто жуть, забивают гвоздики во втулки, такое может проходить неделю и опять начать люфтить.. сам когда-то столкнулся с такой реставрацией - потом вернули мне деньги )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2011 Из: Чернигов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Sergio ![]() |
![]() ![]() Xedos 9 1996 г.в. 2.0L kf, 5-мкп. Понимаю что цена вопроса не пиво !) Но может у кого-то есть ? прилагаю список и фото) 1. Основной радиатор охлаждения 2. Блок предохранителей ( находится под капотом на левом лонжероне ) 3. оба диффузора 4. Передние повороты ( в бампер ) (фото № 1) 5. Передние стойки 6. "Корыто" под аккумулятор 7. Передний правый подкрылок 8. Правый красный отражатель ( стоит в заднем бампере) (фото №2) 9. Лямбда 10. Релюхи: H450 ; JE 16. 11. Кронштейн крепления крышки блока предохранителей (фото №3) Или может кто знает ЧТО взаимозаменяемо с других моделей ) в личку!) Заранее всем благодарен ! Братишка!А этот Кседос не с Глухова? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 (1995), Mazda3 (2014) ![]() |
всем привет
нужно: - левая рулевая тяга - правый пыльник рейки - задние втулки стабилизатора (задний стабилизатор) что по чем. оригинал лучше. ну в общем варианты какие есть спасибо Xedos9 2.01 95г. JMZTA12F201103817 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Обратись к Лунный Огрызок, У него темка в разделе Продам. Там и номер телефона его есть.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Отписался в ЛС. Есть лишние втулочки и БУ пыльники для рейки в идеальном состоянии.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 (1995), Mazda3 (2014) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 02.11.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ford Probe 2,5 GT ![]() |
Привет всем.
Нужны оба кронштейна генератора KL-47 на Х9 2,5 - которыми генератор крепится в блоку двигателя. Решил поменять генератор, а у меня стоял от Галанта (оказалось), купил правильный генератор - кронштейны не подходят... . Сообщение отредактировал артур хмельницкий - Dec 17 2011, 20:33 -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 02.11.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ford Probe 2,5 GT ![]() |
Отбой, уже купил.
-------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
отдам недорого
компрессор кондера (есть три штуки) ---- по 350грн за шт зеркало левое ----- 350грн штука рейка рулевая --- 350грн генератор ---- 600грн задние стопы все 4шт --- 350грн за все противотуманка левая --- 500грн Сообщение отредактировал Vincent - Dec 26 2011, 10:40
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
1) НОВЫЕ комплекты [опора амортизатора + пыльник + отбойник] - 100$ пара. Подойдут как на рестайл, так и на дорестайл.
]]> ![]() ![]() 2) Передние рулевые тяги в сборе с пыльниками - состояние отличное - 70$ пара - подойдут только на рестайл рейку!!! 3) Зеркала (без электроскладывания) - 350 грн. 4) Задние стопы - 350 грн. 5) Поршни и шатунные вкладыши на мотор KL - 600 грн. за весь комплект 6) Задняя ступица в сборе с подшипником - - 300 грн. 7) Генератор - 500 грн. 8 ) Компрессор кондиционера - 300 грн. 9) Левая подушка на коробку (KF, KL) - новая!! 600 грн. Сообщение отредактировал Death-Knight - Jan 8 2012, 04:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 29.11.2011 Из: Balta Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.3l ![]() |
А заглушки для противотуманок имеются, а то у меня туманки стоятбез заглушек и очень большие дырки весь вид портят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 22.12.2011 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos9 Имя: Лёша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:26 |