![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Глаз оптимально воспринимает (порог быстродействия глаза) частоты не более 100-120 Гц. К чему я это все )))) - телик с частотой 200 Гц = 200 раз в секунду перерисовывается кадр. Да, может быть это круто, только человеческий глаз это уже не воспринимает ))) Ответ про "резкость увеличения динамического изображения" красив и оригинален )))) Сейчас, кажись, максимум частоты в 200 Гц достигли только Sony. Да и не гонится за ней уже никто. 300-400-500 Гц это очень красивые рекламные трюки. И, самое главное, работает же )))) У Lg также достаточно давно существует модели с 200гц частотой, да и у многих других производителей есть такие led ТВ и даже уже с 400гц частотой. А вы видели реально этот переход со 100 на 200гц??? попробуйте это сделать на фильме, например форсаж, будете приятно удивлены. Сообщение отредактировал M-Design - Jul 10 2011, 22:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
У Lg также достаточно давно существует модели с 200гц частотой, да и у многих других производителей есть такие led ТВ и даже уже с 400гц частотой. А вы видели реально этот переход со 100 на 200гц??? попробуйте это сделать на фильме, например форсаж, будете приятно удивлены. Я смотрел , разница есть !!!! Качество лучше !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У Lg также достаточно давно существует модели с 200гц частотой, да и у многих других производителей есть такие led ТВ и даже уже с 400гц частотой. А вы видели реально этот переход со 100 на 200гц??? попробуйте это сделать на фильме, например форсаж, будете приятно удивлены. Приведенная статья не раскрывает каким образом формируется 200Гц частота у ЖК. Там описано чисто восприятие глазом мерцание. А ЖК формируют герцовку посредством дорисовывания междукадроаых картинок вот вам и приятно удивлены. Не путайте мягкое с теплым... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Дима, обрати внимание на Philips 7-й серии, к хорошему качеству изображения приятным бонусом будет Ambilight.
]]>http://fotos.ua/shop/15/?filter=dyn:4373-4...;brands=philips]]> У самого 2 Филипса в доме, правда 9-й серии, отличное качество и Ambilight реально увеличивает удовольствие при просмотре, особенно- кино. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Приведенная статья не раскрывает каким образом формируется 200Гц частота у ЖК. Там описано чисто восприятие глазом мерцание. А ЖК формируют герцовку посредством дорисовывания междукадроаых картинок вот вам и приятно удивлены. Не путайте мягкое с теплым... в данном случае вы немного не поняли меня. мой вопрос "А вы видели реально этот переход со 100 на 200гц???" был адресован предложению от trahten: "К чему я это все )))) - телик с частотой 200 Гц = 200 раз в секунду перерисовывается кадр. Да, может быть это круто, только человеческий глаз это уже не воспринимает )))" т.е. этим я хотел сказать что разница есть, и мы не платим только за рекламный трюк. Я думаю, конечному потребителю не так важны все нюансы откуда и как берутся эти герцы, мы просто видим результат, который действительно работает, а это еще один шаг к более качественному просмотру фильмов. п.с. думаю мы немного отошли от темы. -@Demon@- у меня тоже были муки выбора лэд тв и бюджет был похожий, но для меня был критерий макс больший размер ( из-за большой комнаты) и функционал за эти деньги. После долгих поисков на различных форумах отзывов о различных моделях led tv, а также их обзорах, решил остановится на модели lg le8500. Но хочу заметить что самсунг по дизайну все таки более интереснее. из преимуществ элджи: телек защищен толстым стеклом, и при этом его легко очищать от пыли.(спец салфетка в комплекте, мелочь, а приятно) очень яркий, и качественная цветопередача. прикольный пульт с подсветкой. возможность подключения через блютуз с моб. телефоном и т.п. устройствами для просмотров фото и видео. хорошая функция clear voice, голоса становятся чище, особенно заметно при просмотре обычного телевидения. воспроизводит с флешек (два входа присутствует) большинство видео форматов. ну и еще раз напишу очень доволен качеством динамического изображения. из минусов на многих форумах писали, что глянцевая поверхность будет слишком сильно отражать, но все сомнения рассеялись после первого просмотра в солнечную погоду. что действительно не хватает так это звука на максимальной громкости. надеюсь, чем-то помог. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Если есть прям острейшая необходимость брать типа LED телевизор, то тогда совет бесполезный, если нет то для справки:
-- себестоимость производства LED телевизора на конвеере, на 30% ниже чем LCD; -- фактически, телевизоры, которые продаются сейчас производятся по неполноценной аппаратной технологии. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
а что это значит? Я в подробности вдаваться не буду, но суть в том, что "Такой термин как LED TV был введен корпорацией Samsung для продвижения собственной линейки жидкокристаллических телевизоров с СД-подсветкой (Edge-LED). Этот термин, LED TV, вызывает много споров в вопросе правомерности его использования, так как технически такие телевизоры не являются на 100 % светодиодными (светодиодами осуществляется только подсветка) — современные светодиоды по своим размерам намного крупнее, чем пиксели современного телевизора, поэтому реальное использование полноценной светодиодной матрицы для формирования изображения возможно лишь на очень больших дисплеях (например табло стадионов, рекламные экраны). Скорее всего Samsung выбрал термин LED TV с целью частичного использования эйфории вокруг технологии OLED, которая пока не доступна на коммерческих моделях телевизоров, за исключением 11- и 15-дюймовых телевизоров Sony XEL-1 и LG Electronics 15EL9500. О проблемах термина LED TV (включая 3D-TV), введённого в оборот корпорацией Samsung на рынках ЖК-телевизоров с СД-подсветкой, можно спорить долго. Однако, следует иметь в виду, что термин LED TV — это фактически новый бренд, раскручиваемый корпорацией Samsung в отношении перспективных рынков ёмкостью в несколько млн. штук и более." То есть это по факту развитие технологии динамической подсветки, которые никоим образом не влияют на работу самой матрицы и главное - реального улучшения контрастности данная технология не дает, только улучшение цветопередачи. Это очень толковый маркетинговый ход, за который я пока платить не готов. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Чтобы не создавать навую тему спрошу сдесь:
Итак, остановил свой выбор на Philips 7 серии без 3Д. Нужно выбрать между моделями ]]>7406Н, 7406Т и 7486Н]]>. Из того, что я понял, разница состоит в следующем: в модели 7486Н частота 600 Гц, чуть сильнее звук и есть WiFi. В моделях 7406 частота 400 Гц, чуть слабее звук и нет WiFi но, в этой модели есть Freeview HD для цифрового ТВ. Что означают буквы в конце названия модели "Н" или "Т"? Кстати, 7486 тоже бывает с буквой "Т", просто на хотлайне нет. Короче, ничего не понятно, какой из них выбрать? ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 07.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Honda Civic 5D ![]() |
Чтобы не создавать навую тему спрошу сдесь: Итак, остановил свой выбор на Philips 7 серии без 3Д. Нужно выбрать между моделями ]]>7406Н, 7406Т и 7486Н]]>. Из того, что я понял, разница состоит в следующем: в модели 7486Н частота 600 Гц, чуть сильнее звук и есть WiFi. В моделях 7406 частота 400 Гц, чуть слабее звук и нет WiFi но, в этой модели есть Freeview HD для цифрового ТВ. Что означают буквы в конце названия модели "Н" или "Т"? Кстати, 7486 тоже бывает с буквой "Т", просто на хотлайне нет. Короче, ничего не понятно, какой из них выбрать? ![]() буквы после названия модели обозначают набор встроенных тюнеров в этой модели.. необходимость wifi сомнительна, если Вы не собираетесь просматривать на телевизоре онлайн-сервисы, Youtube и тд (не знаю есть ли такая возможность в Филлипсах, в моем LG есть)... для просмотра через wifi видео в высоком разрешении из домашней сети пропускной способности не хватит... для обычных рипов- хватит с головой. если в более дешевых моделях есть обычный ethernet - бросите шнурок и хватит с головой Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Модели c индексом H - DVB-T/C MPEG4;
Модели c индексом T - DVB-T/T2/C MPEG4, Freeview HD Как по мне, с головой хватит и "H" Только не в коем случае не /60 (Россия, Китай) -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Модели c индексом H - DVB-T/C MPEG4; Модели c индексом T - DVB-T/T2/C MPEG4, Freeview HD Как по мне, с головой хватит и "H" Только не в коем случае не /60 (Россия, Китай) Спасибо, про Россию с Китаем не знал. Обязательно обращу внимание Allure, а что означает /12? Сообщение отредактировал Sereg@ - Dec 14 2011, 12:23 -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, про Россию с Китаем не знал. Обязательно обращу внимание Allure, а что означает /12? Европа (сборка) Постарайся у продавца выяснить более точно страну. Как правило сборка Венгрия. Но если Голландия или Франция - то предпочтение отдать именно им. -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Модели c индексом H - DVB-T/C MPEG4; Модели c индексом T - DVB-T/T2/C MPEG4, Freeview HD Как по мне, с головой хватит и "H" Только не в коем случае не /60 (Россия, Китай) и официально сейчас завозятся вроде Т я бы брал его, потому как на след год обещают внедрить формат Т2 - это цифровое фирное ТВ, в Киеве уже есть вроде) я от взял недавно 9ю серию новую, это не телек, а коцмоц какой-то! -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
Уже месяца 2-3 как смотрю на висящий на стене Samsung UE40D6100SW. Телеком доволен. Брал в р-не 7,9 к. грн. Словацкой сборки у провереного человека, у нас в Луцке. Ща вот пробую замутить Вай-фай меджу телеком и компом дабы с флешкой постоянно не бегать.
Сообщение отредактировал Sandro-3 - Dec 15 2011, 10:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 21:10 |