![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
хамить, здоровью модерам вредить))))))
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
еще один закидон - предупреждение
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
еще один закидон - предупреждение фсе, на сегодня с вас достаточно))))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет вовы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
трах красавчек))) Я бы поржал с тебя если бы ты с ним себя так вел при личной беседе в реале)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Приветик всем!!!!!!
ребята Вы че такие злючки????? Давайте жить дружно ![]() .....уже и у Машки предупреждение....и у ребят....ну что это такое? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Приветик всем!!!!!! ребята Вы че такие злючки????? Давайте жить дружно ![]() .....уже и у Машки предупреждение....и у ребят....ну что это такое? ![]() Это мне Юрчик влепил, потому что я не ответила на его любовь ![]() ![]() ![]() Привет, Писюшка!!!!!!!! А у кого-то послезавтра ДР, и уже грудь не будет так стоять, как в 21-н годик ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Muska-a - Mar 3 2008, 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Это мне Юрчик влепил, потому что я не ответила на его любовь ![]() ![]() ![]() Привет, Писюшка!!!!!!!! А у кого-то послезавтра ДР, и уже грудь не будет так стоять, как в 21-н годик ![]() ![]() ![]() ничеееее сеееее ![]() ![]() ну конеш мне далеко к некоторым........ ![]() ![]() ![]() Готова на бухашку ???? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я усегда готова ![]() ![]() ![]() Только теперь я пью только дорошое шампанкое и закусываю черной икрой ![]() ![]() ![]() ага, водочка селедочка огурчики))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 31.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 3 2007 red ![]() |
А что теперь?! Если в системе предупреждений 100%?
Все, на форум не ходиш больше? Ого : ))))))))) Заходила две недели назад небыло предупреждения у меня ))))) А зашла сегодня первый раз, уже 20% прикольно : ))))) А за что это? Нет, просто интересно........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А зашла сегодня первый раз, уже 20% прикольно : ))))) А за что это? Нет, просто интересно........ Кликни на процентовочку. Там должно быть прописано, кем и за что. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Это мне Юрчик влепил, потому что я не ответила на его любовь ![]() ![]() ![]() Привет, Писюшка!!!!!!!! А у кого-то послезавтра ДР, и уже грудь не будет так стоять, как в 21-н годик ![]() ![]() ![]() Маш, нам не интересны подробности вашей интимной жизни здесь на форуме. есть аськи и лички. надоели письки-жопки ути-пути чмоки-чмоки Спиди за очередное хамство модерам получил еще одно предупреждение -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спиди, пасиб. облегчил жизнь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
стильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маш, нам не интересны подробности вашей интимной жизни здесь на форуме. есть аськи и лички. надоели письки-жопки ути-пути чмоки-чмоки Спиди за очередное хамство модерам получил еще одно предупреждение Катя, о чем ты говоришь???????? Мы реально пишем только в одной теме!!!!!!!!!! так, если тебя задолбало это все, так просто не читай!!!!!!! Я реально не могу понять в чем проблема????? Я вижу вам эта страничка просто жить не дает! так закройте ее! Я обращаюсь к своим друзьям, как как хочу обратиться, а что думаешь ты и подобные тебе мне просто не интересно. ( это я не в обиду, это я просто высказываю мнение) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, о чем ты говоришь???????? Мы реально пишем только в одной теме!!!!!!!!!! так, если тебя задолбало это все, так просто не читай!!!!!!! Я реально не могу понять в чем проблема????? Я вижу вам эта страничка просто жить не дает! так закройте ее! Я обращаюсь к своим друзьям, как как хочу обратиться, а что думаешь ты и подобные тебе мне просто не интересно. ( это я не в обиду, это я просто высказываю мнение) ![]() Маш, это не помойка, а АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ. и хватит уже! я бы с удовольствием "просто не читала", но это моя ОБЯЗАННОСТЬ, почувствуй разницу. Вся та дребедень, которую вы тут пишете у меня не вызывает ни малейшего интереса и я, надеюсь, ты это понимаешь! Проблема в том, что есть некий этикет общения. И если вам приятно так общаться - никто не в праве этого вам запретить!!!! только делайте это не публично, а в личке, в аське, при личном общении.! все! И ВПРЕДЬ, МАША, ИНТЕРЕСУЙСЯ ЧТО ДУМАЮТ МОДЕРЫ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, чтобы потом не интересоваться, почему нет возможности писать. ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маш, это не помойка, а АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ. и хватит уже! я бы с удовольствием "просто не читала", но это моя ОБЯЗАННОСТЬ, почувствуй разницу. Вся та дребедень, которую вы тут пишете у меня не вызывает ни малейшего интереса и я, надеюсь, ты это понимаешь! Проблема в том, что есть некий этикет общения. И если вам приятно так общаться - никто не в праве этого вам запретить!!!! только делайте это не публично, а в личке, в аське, при личном общении.! все! И ВПРЕДЬ, МАША, ИНТЕРЕСУЙСЯ ЧТО ДУМАЮТ МОДЕРЫ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, чтобы потом не интересоваться, почему нет возможности писать. ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! Как прикольно было ответить на мой пост в теме, когда она была закрыта. ![]() ![]() ![]() Без коментариев!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ответила, чтобы ты прочла и приняла к сведению
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:58 |