![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
На все эти реплики скажу - мazda рулит ![]() ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
На все эти реплики скажу - мazda рулит ![]() с этим сложно не согласиться ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
, ведь всего 4 года тому я покупал мазду 3 в кредит...(другого не мог позволить). Вась, подкинь идею по заработкам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вась, подкинь идею по заработкам. Ген, мне нечего тебе подсказать. Моя основная работа связана с зерновым бизнесом (руководитель юр.департамента крупного зернотрейдера). А личный "бизнес" - это тесные взаимоотношения с силовыми структурами (прокуратура, СБУ и ГРУ) (выводы делай сам). Так что - извини. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
На все эти реплики скажу - мazda рулит ![]() 5 лет назад. Долгие и тщательные поиски бюджетной машины, поставили меня перед выбором. Мазда 3 или Тойота Королла. И абсолютно по всем показателям перевесила Тойота. Бегает до сих пор в семье. И нисколько за это время не пожалел, что выбрал тойоту. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
5 лет назад. Долгие и тщательные поиски бюджетной машины, поставили меня перед выбором. Мазда 3 или Тойота Королла. И абсолютно по всем показателям перевесила Тойота. Бегает до сих пор в семье. И нисколько за это время не пожалел, что выбрал тойоту. Если бы не конченный робот, я бы наверное и не позвонил повторно в салон мазды, не узнал, что акция и катался бы на Королле Луне бежевого цвета... ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 13.06.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: passat b7 Имя: Виктор ![]() |
5 лет назад. Долгие и тщательные поиски бюджетной машины, поставили меня перед выбором. Мазда 3 или Тойота Королла. И абсолютно по всем показателям перевесила Тойота. Бегает до сих пор в семье. И нисколько за это время не пожалел, что выбрал тойоту. Не вопрос, расскажи про все плюсы тойоты, на одноименном форуме. Человек выложил видео,чтоб повеселиться и нам настроение поднять, а не для оч.серьезных дискуссий на тему что у кого больше или лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Не вопрос, расскажи про все плюсы тойоты, на одноименном форуме. Человек выложил видео,чтоб повеселиться и нам настроение поднять, а не для оч.серьезных дискуссий на тему что у кого больше или лучше ![]() Тs явно хотел что-то сказать... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 13.06.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: passat b7 Имя: Виктор ![]() |
5 лет назад. Долгие и тщательные поиски бюджетной машины, поставили меня перед выбором. Мазда 3 или Тойота Королла. И абсолютно по всем показателям перевесила Тойота. Бегает до сих пор в семье. И нисколько за это время не пожалел, что выбрал тойоту. 1.5-ра года назад. Долгие и и тщательные поиски SUV-a или внедорожника, поставили меня перед выбором. Мазда СХ- 7 или Тойота Prado. И перевесила Mazda. Бегает до сих пор. И нисколько за это время не пожалел, что выбрал ее. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Я очень сомневаюсь, что имея деньги равные стоимости Камри, кто то посмотрит на Шкоду СуперБ, при всех ее плюсах. Пассат, да хорош но жестковат, да и внутри не очень (ИМХО). у товарища октава с 2л- табуретка блин, тряпка гав.о, панель унылая, выбирая между ней и м3, взял бы мазду 3, только клиренса нет. А какой престиж у Вольво поймешь когда пойдешь продавать (товарищь 1.5 года продавал), уверен Камрюха улетит намного быстрей.
Сообщение отредактировал ник - Jan 29 2012, 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой престиж - поймешь когда пойдешь продавать. Вот эти слова, в золотую рамочку! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Интерьер и экстерьер новой камри Имхо блевотный и безвкусный,полная китайщина.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
1.5-ра года назад. Долгие и и тщательные поиски SUV-a или внедорожника, поставили меня перед выбором. Мазда СХ- 7 или Тойота Prado. И перевесила Mazda. Это абсолютно разные авто...владел 4-мя тойотами, и могу сказать со 100% увереностью что тойота гораздо качественней и надежней мазды... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Интерьер и экстерьер новой камри Имхо блевотный и безвкусный,полная китайщина..... Тут не поспоришь. Создается впечатление, что новая камри-китайская копия новой камри)-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ник, я безоговорочно отдал бы предпочтение СуперБ по сравнению с Камри. Даже не обсуждается...
Интерьер и экстерьер новой камри Имхо блевотный и безвкусный,полная китайщина..... +стопитсот. Унылая и печальная. И с каждым поколением ситуация усугубляется... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
+стопитсот. Унылая и печальная. И с каждым поколением ситуация усугубляется... А у Пассата и Ауди улучшается просто на глазах!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оно конечно круто - новые ДХЛ, часики в торпеду вклеить и всю линейку делать по принципе купить Ауди и надуй до нужного размера! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
UsAlex, хм, я думаю даже на форуме тойотоводов как интерьер так и экстерьер Ауди будет признан как более качественный и более интересный (красивый, удачный, приятный....). К чему этот всплеск эмоций? Ты же и сам знаешь что я прав...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
NikolyashТы один из немногих наверно, на вкус и цвет как говорится. Но у нас в городе, если 2шт СуперБа встретиш, то это круто, а Камрюх куда не плюнь. Из всех Фольцвагенов, конечно самые красивые (что внутри, что снаружи), это АУДИ, всегда нравились, новые вообще загляденье. Но насобирав денег на Ауди, посмотрел бы на БМВ, и так далее (ХОТЯ !!!!).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:59 |